ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста

Ты пришла домой и начала готовится к вечеринке, ты переоделась: https://images.app.goo.gl/H6HKev4VcAWBrq3s5 Тут тебе звонит Никита, ты взяла трубку *РАЗГОВОР* Ты-але Н-привет Ты-привет Н-у тебя сегодня вечеринка? Ты-да а что? Н-да нет ни чего Ты-а кто тебе сказал что у меня сегодня вечеринка? Н-Соня Ты-вы с ней помирились? Н-да помирились Ты-ну ясно, ты придешь? Н-да приду Ты-тогда до встречи, пока Н-пока К тебе уже начали приходить гости, ты увидела Егора и подошла к нему Ты-привет) Е-привет Вы пошли на кухню, и тут стучат в дверь, ты пошла открывать. Там стоял Никита Ты-о заходи *Никита зашел* *вы обнялись* и пошли к остальным ребятам Все-оооо Некит пришел, Привет Н-привет) У тебя на вечеринки были учасники Дрим Тима С-что будем делать? А-давайте с играем в бутылочку Все-ооо давайте Ты не очень хотела играть но согласилась, ты подошла к Соне и спросила Ты-Сонь а где Даня? С-он сказал что не сможет прийти, у него какие-то дела Ты-а понятно Тут к вам постучались снова в дверь, ты пошла открывать, там стояла Валя Ты-что ты здесь делаешь? В-меня сюда позвали и я пришла) Ты-а не хотите ли вы уйти?) С-Аль стой это я Валю позвала Ты-зачем? С-ну просто Ты-ладно проходи) С-все давайте играть Вы сели и начали играть, первый крутил Артур, она показала та тебя А-Аль целуй Егора Ты-хорошо) Ты подошла к Егору, села ему на колени, взяла руками его шею и поцеловала. Егор ответил взаимностью Все-@хринеть Валя все это видела и была такая злая, она подошла к тебе взяла за руку и отвела тебя от Егора В-перестань его целовать!!!! он мой Ты-ага щас, это было задание я его выполнила и ваще с чего он твой Егор теперь мой В-да ты! Ты-ну кто я! Валя выбежала из дома Ты-испугалась) Егор сидел в шоке А-это че щас было? Ты-ну ты же видел! А-у меня нет слов Ты-:) Вы начали играть дальше, вы играли 2 часа, потом вы закончили Ан-ну ладно мы пойдем Ты-ладно давайте пока Все-пока Все участники Дрим Тима уехали Е-Аль пошли надо поговорить Ты-хорошо пошли Вы пришли в комнату, в комнате было темно но не сильно Е-зачем ты меня поцеловала, ты же сказала что любишь Даню Ты-ну я просто хотела утереть нос Вале, и у меня это получилось))) Е-а если не было Вали, что тогда бы ты меня не поцеловала бы,да? Ты-ну почему может быть и поцеловала *ты целуешь Егора в щечку* и сказала Ты-пошли Ты взяла Егора за руку и вы вышли из комнаты Е-ладно я поехал домой, пока Ты-давай пока Вы обнялись и Егор уехал Тут подходит соня С-... Ты-может ты у меня останешься? С-хорошо Ты-пошли спать С-пошли) Вы пошли спать и очень быстро уснули так как вы УСТАЛИ!!! Ты проснулась первая, ты пошла в ванную умылась, и надела вот это: https://images.app.goo.gl/LLtvgLXmnNPhuuPF6 и пошла будить Соню Ты-Соня вставай С-еще 10 минут Ты-какой 10 минут давай вставай С-ну щас Ты-СООООНЯЯЯЯ давай вставай сказала С-ладно встаю Соня встала и пошла умываться и одела вот это: https://images.app.goo.gl/HnBmhgxYSVBoStwy5 Ты вызвала такси и вы поехали в школу, вы приехали и сразу пошли в класс Ты-Сонь иди в класс а тебя доганю С-хорошо Ты шла по коридору и тут сзади тебя кто-то схватил *ты закричала* Д-ты че орешь Ты-ДАААНЯ блин ты че Д-что я? Ты-ты что так пугаешь Д-да я вроде не сильно Ты-вроде, а я испугалась!!! Д-ну прости Ты-капец, ладно но больше меня так не пугай! Д-хорошо я тебя понял, ладно давай *Даня ушел* Ты пошла в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.