ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста

Вы приехали в Дрим Тим, на улице ребят не было, и вы с Егором зашли в дом Е-ауу вы где спите что-ли? И тут идет Артур А(Артур)-че мы спим Аа, привет Е-привет Артур увидел тебя А-о а это кто? Е-а да кстати познакомься это Аля Ты-привет А-привет, меня Артур зовут Ты-очень приятно)) А-и мне))) Ты-Артур а Даня здесь? А-да он на верху, а ты его знаешь? Ты-да знаю А-Аа ну ясно У Егора сразу же пропала улыбка Ты-Артур позови пожалуйста Даню) А-(закричал) ДАААААААААНЯ Д-Артур ты чего орешь? А-не че тут к тебе пришли Даня спустился в низ и увидел тебя и улыбнулся) Ты-Дань привет Д-привет Егор был злой Е-Аль поехали нам пора Ты-Егор мы только приехали Е-поехали я сказал! Д-че ты на нее орешь Е-хочу и ору Ты-ТААК!!! Егор если хочешь можешь ехать, тебя никто здесь не держит! Е-вот и поеду Ты-вот и едь разорался здесь Е-это я еще не разорался Д-Егор иди уже!!! Егор со всей силой хлопнул дверь и ушел! Ты-аааа бесит! Все ребята из Дрим Тима все слышали и вышли Ан(Аня)-что вы тут орете Д-уже ничего Все спустились к вам Даня тебя познакомил со всеми ребятами, ты им рассказала о себе Н(Настя)-что будем делать? Д-давайте видео и Тик Ток снимем Все согласились, и вы пошли снимать!Вы наснимали кучу видео Д-Аль Ты-да что? Д-пошли поговорим Ты-пошли Вы поднялись на 2-й этаж, и пошли в комнату, Даня закрыл дверь и вы сели на кровать Ты-о чем ты хотел поговорить? Д-я хотел у тебя спросить! Ты-ну давай спрашивай Д-ты встречаешься с Егором? Ты-нет, я с ним не встречаюсь, с чего ты это взял? Д-да просто вы всегда вместе, в школе и тут ты с ним приехала Ты-ну приехала и что? МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ Д-ок понятно Ты-а что? Д-да просто спросил Ты-просто не бывает, давай говори Д-я тебе хотел сказать но не как не решался это сделать Ты-....ну дальше Д-ну короче ты мне нравишься) *ты улыбнулась и обняла Даню* А Даня тебя, он прижал тебя к себе и не отпускал. Тут к вам резко зашли ребята, и увидели как вы обнимались Все-ооооооооо новая парочка Вы их увидели и быстро друг от друга отстранились Д-это не то что вы подумали Ан-нет это то что мы подумали Ты-нееет, ладно мне надо домой Ты спустилась и пошла в низт Д-давай пока Ты-пока *вы обнялись* и ты ушла Ты пришла домой и пошла сразу же спать так как завтра тебе в школу УТРО *Ты встала* было 7:10 Ты пошла у мыватся ты одела вот это: https://images.app.goo.gl/jnjUUr3Ea6aNaGpDA Ты взяла сумочку и поехала в школу, когда ты приехала в школу, ты увидела Даню и подошла к нему сзади и закрыла ему глаза Ты-угадай кто Д-Аля? Ты-дааа Даня повернулся к тебе и обнял Ты-привет Д-привет) Ты-как дела? Д-отлично, а ты как? Ты-тоже))) Егор хотел зайти в школу и увидел как ты стоишь с Даней, мило общаешься, Егор сделал злое лицо и зашел в школу Ты-пошли в школу Д-пошли) Вы зашли в школу, и ты увидела Соню и побежала к ней с обнимашками Ты- привет С-привееет Д-Сонь привет С-о Дань привет) Д-ладно я пойду в класс Вы-хорошо Тут подходит Егор Е-Аль, привет пошли нам надо поговорить Ты-нам не о чем говорить! Е-Аль блин ну пожалуйста Ты-ладно пошли *Вы отошли* Ты- давай говори быстрее Е-прости меня пожалуйста за вчерашнее Ты -я даже не знаю! Мне надо подумать Е-ну Аль пожалуйста извини меня я вел себя как дебил кричал на тебя Е-прощаешь? Ты-тебе повезло что я сегодня добрая, прощаю!) *вы обнялись* Это увидела Валя Е-я в класс пошел Ты-иди *Егор ушел* И тут подходит Валя, ты тольхо хотела отойти и тут В(Валя)-а ну стоять! Ты-не указывай что мне делать В-умная что-ли Ты-да умная В-так слушай сюда, еще раз увижу тебя рядом с Егором я тебе ноги переламаю Ты-ага сейчас, послушай теперь ты меня я тебя не собираюсь слушать и вапще, я буду делать все что я захочу, если я захочу егор будет мой, а теперь иди куда шла! Ты меня поняла? В-Егор мой и точка, он никогда не будет с тобой Ты-это мы еще посмотрим! Ты задела Валю плечом и ушла в класс, ты заходишь в класс и садишься с Егором Е-о даже не думал что ты со мной сядешь Ты-как видишь я села! Валя зашла в класс и увидела что ты сидишь с Егором она разозлилась, Прозвенел звонок и урок начался, после того как все уроки закончились к тебе подошла Соня С-Аль Ты-да? С-как там насчет вечеринки, все в силе? Ты-да сегодня у меня в 22:00 С-все хорошо, я всем тогда скажу, давай пока Ты-ага, давай пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.