ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста

Е-ты что плакала? Ты-нет! Е-ясно! Вы поехали в ТЦ Е-что, куда пойдем? Ты-пошли по магазинам пройдемся) Е-ооо *Егор вздохнул* Ты-что? ты должен был готов это услышать! Е-ладно пошли Ты-ура)))) Вы зашли в магазин, ты начала выбирать себе одежду, спустя 3 часа ты купила все что нужно тебе было Е-все Ты-да все Е-может поедим покатаемся Ты-да давай) *вы сели в машину и поехали кататься* Е-Аль Ты-что? Е-я хочу тебе кое что сказать! Ты-слушаю Е-ну... ты мне нравишься Ты-я не ожидала такого! Е-от меня можно все что угодно ожидать!), пошли выйдем пройдемся? Ты-пошли *вы вышли и гуляли* *Егор взял тебя за руку* Ты-Егор... Е-да? *вы остановились* *Егор подошел к тебе* Е-Аль Ты-Егор не надо! Е-надо надо!!! *Егор прижал тебя к себе и поцеловал* Вы целовались 3 минуты Е-будешь моей девушкой? Ты-да!) *вы снова поцеловались* Е-поехали я тебя отвезу Ты-поехали) *вы приехали* к твоему дому Ты-давай пока Е-пока *Егор тебя поцеловал и уехал* Ты зашла в дом, сходила в душ и пошла спать, ты почти уснула но тебе вдруг позвонили, это была Соня! Соня чуть-ли не плакала в трубку и говорила что они с Никитой расстаются. Ты взяла сумку и поехала к Соне. Ты приехала и постучала, тебе открыла Соня С-о Аль заходи! Ты-ты как? С-норм Ты-а где Никита? С-на верху Ты-хорошо я с ним поговорю , ты жди здесь! С-хорошо *ты поднялась на верх и зашла в комнату Никиты* Он сидел, у него в руках была бутылка коньяка Н-ты что тут делаешь? Ты-мне Соня сказала приехать Н-а, она значит! Ты-Никит что с тобой *ты села но колени и взела его за руку Н-не трогай меня! Ты-ладно хорошо, иди ложись спать Н-не хочу и ваще *ИК* не указывай мне что делать! Ты-что случилось, почему ты орал на Соню?? Н-есть за что Ты-ладно завтра поговорим *ты позвала Соню* чтобы она помогла тебе уложить его стать, вы ели как его уложили и пошли спать сами! *УТРО* Ты проснулась первая, пошла умылась и начала будить Соню Ты-Сонь вставай С-хорошо *Соня встала и пошла умываться* С-Никита встал? Ты-не , он сейчас до обеда спать будет, я его знаю! Ты-ладно пошли что нибудь поедим С-ну пошли *вы покушали* Ты переоделась вот что ты одела: https://images.app.goo.gl/33rNKRQChdoTPNeY9 Потом вы пошли смотреть фильм, прошло 2 часа и тут спускается со второго этажа Никита Н-Аль, а что ты здесь делаешь??? Ты-мне вчера Соня позвонила, сказала приехать! Н-зачем? Ты-ну как зачем, Соня сказала что ты хочешь расстаться! Н-я? Ты-ну не я же! Н-не было такого С-как не было, ты вчера орал на меня и сказа "ВСЕ МЫ РАССТАЕМСЯ" Н-бред какой-то Ты-какой бред, ты просто не помнишь не чего Ты-ты зачем вчера пил? Н-да так Ты-в смысле да так! ГОВОРИ Н-да что говорить проблемы у меня! Вот и все С-что еще за проблемы Н-не скажу, Это мои проблемы, И Я БУДУ РЕШАТЬ ИХ САМ!!! Ты-ладно не хочешь как хочешь Ты-а зачем на Соню орал, она та тут причем Н-ну я же пьяный был, Сонь извини меня) С-ладно только еще раз такое повторится, не знаю что я с тобой сделаю Н-не повторится *они поцеловались* Ты-ооу я наверное пойду *Соня помахала тебе рукой* *ты ушла* *ты приехала домой* Ты-о наконец-то я дома) *ты упала на диван* И тут кто-то стучится, ты пошла открыла там стоял Даня Ты-Дань Д-привет) я хотел извинится Ты-Ааа проходи *Даня зашел в дом* Вы пошли и сели на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.