ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста

Д-извини меня пожалуйста! Ты-за что Д-ты знаешь за что! Ты-ладно прощаю *Даня улыбнулся* Вы посмотрели друг на друга, Даня потихоньку приблизился к тебе! и поцеловал тебя, ты хотела отстранится но Даня прижал тебя к себе очень сильно! И тут кто то постучал в дверь Ты-Дань там кто-то стучится, давай я открою Д-не надо, пускай стучаться Ты-Дань отпусти мне больно!!! Д-нет И тут открывается дверь и заходит Егор, он видит как вы целуетесь E-опа удачно я зашел Ты-Егор ты все не правильно понял Е-не, я все правильно понял Егор ушел и сильно стукнул дверью, ты побежала за ним Ты-Егор подожди, дай мне все объяснить, прошу Е-я не хочу тебя слушать и видеть тоже *Егор сел в машину и уехать* Ты упала на асфальт и заплакала, тут прибежал Даня Д-Аль что случилось? я не чего не понял *Ты встала* Ты-Дань иди домой Д-в смысле домой?! Д-объясни мне что происходит Ты-Даня иди ДОМОЙ!!! *ты зашла домой* Д-капец ваще Объяснить что-ли трудно Даня вызвал такси и уехал Ты поднялась на второй этаж и легла на кровать и закрыла на глаза и уснула, через час ты проснулась и решила съездить к Соне *ты вызвала такси* такси приехало, когда ты приехала, постучалась и дверь открыл Никита Н-о Аля привет Ты-привет а Соня дома? Н-нет Соня не дома она уехала в магазин скоро должна приехать Н-ты заходи *ты зашла в дом* Н-а зачем тебе Соня если не секрет Ты-да поговорить надо Н-ясно Прошло 20 минут и тут заходит Соня С-Никит я дома! Н-ага Соня заходит на кухню и видит тебя С-Аль, привет Ты-привет Соня С-что случилось, на тебе лица нет Ты-я тебе все щас расскажу С-хорошо, давай начинай Ты посмотрела на Никиту а Никита на тебя Н-что? С-Никита иди на второй этаж Н-да я не буду не чего слушать, я вон вапще фильм смотрю С-на верху досмотришь!!! Н-ладно ухожу С-давай рассказывай Ты все рассказала Соне, даже про спор с Валей С-ты че с ума сошла, зачем ты спорила с Валей??? Ты-она мне предложила, а я что отказывать буду, если бы я ей отказала да она бы меня в асфальт закатала С-ну это не правильно Ты-Сонь я пришла у тебя спросить, правильно это или нет?! Я пришла посоветоваться, что мне дальше делать? С-я не знаю едь к Егору извиняйся Ты-он не хочет меня видеть и разговаривать С-все ровно надо ехать, скажешь ему, объяснишь все Ты-не знаю С-что ты не знаешь едь давай, я сказала!!! Ты-хорошо! Ты вызвала такси, пообщалась с Соней и уехала, ты приехала к Егору домой *ты постучалась* И тут дверь открывает Егор Егор-что пришла, Уходи! Егор хотел закрыть дверь, но ты поставила ногу Ты-ааай Е-ну ты че зачем ногу поставила Ты-Егор прошу выслушай меня!!! Е-хорошо говори я тебя внимательно слушаю Ты-может я в дом зайду? Е-ладно заходи *ты зашла домой* Е-ну давай говори Ты-Даня меня первый поцеловал я тут не причем Е-если он тебя поцеловал первый, почему ты не отстранилась, а продолжала его дальше целовать Ты-да потому что он прижал меня к себе очень сильно, мне было больно, я ему было все ровно он продолжал дальше меня целовать, и тут ты зашел Ты-прости меня пожалуйста Е-я так не могу, сразу взять и простить Е-Аля едь домой Ты-ну Егор все давай пока Ты-пока Ты вышла на улицу, вызвала такси и уехала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.