ID работы: 10282918

21-й незавершенный ужин...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

После контракта, принесённого любезной семьёй Мадлфутов, и благополучно подписанный, Маллардом который в скором времени пожелеет, об этом… Солнце только вставало, еле освещая улицы и дома, потихоньку заставляя просыпаться живых существ. Но к утру Дрейк уже был на ногах хадя в зад в перед, с замысловатым видом на лице. В дверь ничего неподозревающего мужчины постучали. Открыв дверь он, первым делом увидел улыбающигося судью, и трёх полицейских с двумя конвоирами… — Доброе утро мистер Маллард. Весело проговорил судья, пожав мужчине руку. — Угу. Доброе судья. Могу я узнать…с какой вы целью?. Вид Дрейка был слегка помят. Взлохмаченые светлые волосы. Слегка помятая одежда. Судья заметил не слишком позитивное настроение, «собеседника» и дабы дальше время не терять, перешёл к сути. Прокашлявшись в кулак продолжил розговор. — Вами недавно был подписан контракт, об акции под названием " приюти преступника» в целях, перевоспитания. Проинформировал судья. Дрейк выслушал попутно думая как бы избавится, или аннулировать контракт, но всё обдумав понял " выхода нет», поэтому в знак согласия лёгко кивнул головой внимательно и с лёгкой опаской, глядя и слушая судью. Судья не замешкал и бодро подозвал двух конвоиров, попросив привести к ним кандидата на исправление, те кивнули и подошли к полицейской машине что стояла у дома и пока те розбирались с преступником Дрейк вёл розговор с судьёй. — Я надеюсь что вы ответственно отнеслись к этому, и позаботились о своей безопасности, потому как ваш гость слегка, «буйный» так что… Договорить ему недали конвоиры, державшие под руки преступника, тут то всё и рухнуло когда он услышал до боли знакомый и сноткой веселья голос. — Привет… очень рад познакомится. На преступнике были кандалы, наручники, но это его вроде бы и не расстраивало, а наоборот радовало, на его лице красовалась широкая " фальшивая» улыбка. Судья был удовлетворён его поведением и жэстом попросил снять все оковы. Преступник подошёл прыгающей походкой к Дрейку, и протянул ему руку дабы так сказать " познакомиться» приэтом вновь широко улыбнулся. Дрейк с опаской протянул руку…руку к АНТИПЛАЩУ…и пожав её, чем убедив судью о начале их большой «дружбы», и попрощавшись с мужчинами тот подошёл к машине вместе с группой, помахав на прощанье сел в машину и уехал, оствив их один на один. Дрейк с минуту смотрел машине в след мысленно моля " заберите…за что…он же псих» он ещё раз посмотрел на преступника, который смотрел прямо в его глаза приэтом его улыбка стала шире Дрейку стало даже слегка страшновато от его взгляда, поэтому резко разорвав зрительный контакт открыл входную дверь шире произнёс. — Добро пожаловать…эм…имя… Замялся тот. Преступник хихикнув произнёс… — Адам…я Адам…спасибо что приютил. И ещё раз усмехнулся вошёл в дом. Дрейк потупил секунду, и зашёл в дом следом закрыв за собой дверь надеясь что это всё-таки сон, а точнее " кошмар». *** Дрейк и Адам не спеша поднимались по ступенькам лестницы на второй этаж, дома, где будет находится его будущая комната, пройдя чуть по коридору Дрейк остановился, у белой двери. — Твоя комната. Вней есть всё что нужно. Чистая одежда в шкафу, . если размер не подойдет скажешь, мне. Ужин ровно в 20:00. Есть вопросы?. Как можно быстрее спросил он, смотря на мужчину что смотрел то на дверь то на Дрейка, с удивлённо-любопытным взглядом. -Эм… спасибо, за комнату… я всё понял спасибо…только вопрос… Замялся тот, смотря на Дрейка. — Что-то не так?..или что-то не понял?. Спросил тот, пристально смотря на замявшегося гостя. Тот подняв ранее опущенную голову в верх, улыбнулся и тихо произнёс. — Да есть…как, в неё попасть.она заперта…или это дружный намёк… Дрейк опомнившись от вопроса поторопился достать ключ, из карманов брюк, и открыв дверь вошёл туда первым зовя гостя, следом. Тот зашёл легко ступая по деревянному полу что был устелен не дорогим, но красивым зелёным ковром, с чёрными узорами на нём. Сама комната была маленькой, но уютной. Односпальная кровать стоявшая у окна, с милыми зелёными занавесками, стены тоже были выкрашены в, бледнно-зелёный. Рядом был расположен маленький тёмного цвета комод, на нем маленький, но удобный светильник и такой же темный не большой шкаф.Также была и ванна, но на этот раз выполнена в белых, тонах. Дрейк подробно описал, и розсказал всё Адаму. Напомнил ещё раз об сегоднешнём ужине, выходя закрыв дверь, ушёл. Адам стоял так пять минут вслушиваясь в тишину, подошёл к шкафу и открыв достал, больше него, на два размера, рубашку, и подходящие " слава богу» брюки, слегка улыбнулся. Взяв вещи он пошёл в ванную, сняв тюремную робу зашёл в заранее, включённый душ. Приняв всё водные процедуры, и переодевшись в чистую одежду, тот разместился на кровати, думая о своём. *** На улице ужэ темнело, и на часах стояло 19:20 вечера. Дрейк по случаю удачи был выходной, поэтому готовил ужин. В входную дверь постучали и вошли это был друг мужчины, Зигзаг который тожэ живёт у Дрейка. Тот прошёл на кухню, и поставил пакеты с продуктами, принесённые им. — Привет…я починил мотоцикл, и решил купить по дороге немного продуктов…как дела… Весело протараторил товарищ, снимая куртку и вешая в прихожей. Дрейк закончив с последним блюдом, поставил его на стол, в гостинной, и вернувшись взял тарелки, друг решив помочь взял столовые приборы. Росзтавляя всё на столе Дрейк сказал. — Все отлично… вчера купил для дочери путёвку, в лагерь, на три месяца так что она уже там. С лёгкой улыбкой сказал тот. Друг слегка помолчав, спросил с удивлённым, и задумчивым, взглядом смотря на стол, с тремя расположенными на нём, комплектами сервировки. — Если ты говоришь что Джесси уехала, тогда почему на столе три тарелки, а не две? Дрейк хмыкнул в ответ и тихо, спокойно сказал. — Потому что у нас гость…ты с ним познакомишся, позже, при ужине. Друг лишь слегка, кивнул. *** Адам проснулся довольно поздно, дажэ слегка удивился. Сев на постели, он потянулся. — Да давненько я так долго не спал…хах… В дверь комнаты внезапно, постучали, после утвердительного «входи» дверь открылась, и туда вошёл Дрейк. — Эм…ужин…мы ждём тебя внизу, …поэтому я пришёл чтоб, ты не заблудился. Тот лишь кивнул встал с кровати, и подошёл к нему. — Хорошо…спасибо, за.заботу. Усмехнулся тот, после оба вышли из комнаты и спустились, в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.