ID работы: 1028292

Стань дикой

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Эб! - обратился ко мне парень, облокотившись плечом на дверцу шкафчика. - Не хочешь ли встретиться со мной после уроков? Я замерла, открыв рот и уставившись на подошедшего ко мне парня, как полная идиотка. - Эбби? Ты тут? - произнес Саша и пощелкал пальцами перед моими глазами. - А, извини. Я немного задумалась. Да, конечно, я не против, - сказала я и попыталась мило улыбнуться. - Ну тогда до встречи в парке!- улыбнулся мне Саша. С нетерпением я ждала конца уроков. Когда же наконец прозвенел последний звонок я, быстро покидав учебники в шкафчик, помчалась в парк, где меня уже ждал Он. Как я и ожидала, парень уже был там. Он стоял ко мне спиной. Я неслышно подошла к нему и положила руку на его накачанное плечо. Саша немедленно обернулся, и я оказалась в его объятиях. - Ты долго. Я думал, что ты уже не придешь. Я улыбнулась ему в ответ. Как это мило. Он ждал меня! Меня одну и никого больше! Саша посмотрел мне в глаза. Боже, какие они голубые! Его глаза как будто загипнотизировали меня. Парень медленно, все так же смотря мне в глаза, наклонялся. Все ниже и ниже. Я закрыла глаза и подалась вперед. Наши губы почти соприкоснулись, как вдруг, из кустов с громким гоготом вылезли одноклассники. - Ну вы посмотрите, что возомнила о себе эта идиотка!- сквозь смех пропищала Аня. Самая популярная девчонка в классе, а также самая главная по издевательству надо мной. Тут от этой гогочущей толпы отделился Макс и пошел к нам. - Да, Санек, не думал, что эта шлюха позволит поцеловать себя прямо вначале первого свидания. Держи свои пять баксов. Да... Я думал о тебе гораздо лучше, Эбби, - сказал Макс и протянул деньги другу. Мои глаза наполнились слезами и, громко всхлипнув, я убежала под новый взрыв хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.