ID работы: 1028292

Стань дикой

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прибежав домой, я, не раздеваясь, сразу же упала на кровать. Зарывшись головой в подушку, я дала волю слезам. - Ну почему?! Почему! - орала я в истерике. - Почему они не могут оставить меня в покое!!! Через некоторое время от усталости я провалилась в сон. Снился мне такой бред, что даже стыдно его вспоминать. Проснувшись, я первым делом посмотрела на часы. Было уже половина пятого. Еще час до приезда родителей. Успею. Резко встав, я нашла чистый лист бумаги и начала быстро строчить. Через пару минут послание было готово. Я положила его на кухонный стол и выбежала из квартиры. Идя по улице, я ни о чем больше не думала как о них, моих мучителях! Я никогда не могла понять, почему они так относятся ко мне... Наконец я пришла на место моей смерти. Мост. Я облокотилась на перила и посмотрела вниз. Там проносились машины, грузовики, автобусы, ходили люди... " Вот и все... Тут должна закончиться моя жизнь. Никто даже и не заметит исчезновения серой мыши... А я так и не встретила свою любовь", - пронеслось в голове. Я улыбнулась. Как это глупо - думать о любви, когда твоя жизнь оборвется лишь через пару минут. Перешагнула за перила. Стоя на малюсеньком участке бетона, я закрыла глаза. Говорят, что в момент смерти, вся жизнь проносится перед глазами. Лично у меня это было не так... Вспомнилась лишь глупая, давно забытая история: мы гуляем. Мама, папа и я. Я прыгаю через лужи. Вдруг, не удержавшись после очередного прыжка, я шлепнулась в лужу. Папа засмеялся, но не так зло как мои "друзья", а мягко... Даже как-то по-доброму. Мама же слегка шлепнула меня по попе и погрозила пальцем. Все! Я готова. Все также, не открывая глаз, я занесла ногу над пропастью. Где-то рядом послышался цокот каблуков... В голове никаких мыслей, лишь гулом отдается стук сердца. Все лишь один шаг, и все закончится. Так бы и закончилась моя жизнь, если бы не... Хотя, стоп! Не буду забегать вперед. Чувствую облегчение на душе… Я сделала это. Всего лишь один миг и вот, больше нет всех мучений, лишь пустота… Чье-то прикосновение к моей руке, а затем резкая боль в руке. Вскрикнув, я открыла глаза и посмотрела вверх. Надо мной стояла девушка. Перегнувшись через перила и еле удерживая меня, она кричала: - На помощь! Кто-нибудь! Помогите!!! Через несколько секунд к нам прибежали двое мужчин. Они помогли девушке затащить меня обратно. Оказавшись на земле, у меня подогнулись ноги, и я рухнула на бетон. Из глаз непроизвольно пошли слезы. Девушка опустилась рядом со мной и прижала меня к себе. Она гладила меня по голове, успокаивая. - Не переживай. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.