ID работы: 1028292

Стань дикой

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Давай я отвезу тебя домой? - спросила меня девушка. Я согласно кивнула. Поднявшись с дороги, мы поймали такси. Сев в машину, я назвала адрес и мы поехали. - Я Катя, - сказала после недолгого молчания моя спасительница. - Лиза, - произнесла я и сделала попытку улыбнуться. Кажется, получилось не очень. - Очень приятно! - сказала Катя и улыбнулась мне в ответ. Мы замолчали. - Так зачем ты это сделала? - решив прервать это неловкое молчание, спросила меня спутница. Я промолчала. Мне не хотелось рассказывать мельчайшие подробности жизни совершенно незнакомому человеку. Машина остановилась. - Эм... - протянула я, - Спасибо. -Да не за что, - опять улыбнулась мне Катя. Я вылезла из машины. Больше всего мне не хотелось сейчас идти домой. Я боялась, что придут мои родители раньше времени с работы и увидят на столе мое послание. Сзади хлопнула дверца машины. Я обернулась. Как и следовало ожидать, Катя увязалась за мной. Боже, она начинает бесить. Мне хотелось показать ей, что я не настроена разговаривать и поэтому, не дожидаясь девушки, направилась к подъезду. - Да подожди ты, -задыхаясь прокричала та и схватила меня за руку, которая еще болела. - Отвянь! - огрызнулась я, - Спасибо тебе за мое спасение, но сейчасменя ожидает нервотрепка от родителей. - Дурочка, - нежно произнесла Катя, - я же хочу помочь тебе. - Ты? Ха-ха-ха! - делано громко засмеялась я - И каким образом ты собираешься это сделать? - Увидишь. - хитро сказала собеседница и направилась к дому... POV Катя Когда мы поднялись на Лизин этаж, девушка указала мне на квартиру, и я нажала на дверной звонок. Лиза стояла у меня за спиной. Я чувствовала ее дыхание у себя на шее, чувствовала тепло ее тела. Мне безумно захотелось развернуться, прижаться к ее губам и не отпускать никогда, никогда... Дверь не открывалась. Тогда девушка, достав ключи, сама открыла ее. Квартира была пуста. На столе сиотливо лежало " завещание ". Лиза взяла его в руки и, разорвав на мелкие куочки, выбросила в окно. Маленькие белые кусочки завертелись в подхватившем их ветре. - Ну ты как? Больше не будешь делать попыток к суициду? - спросила я. - Нет. - ответила мне Лиза спустя некоторое время и попыталась улыбнуться. Я улыбнулась в ответ. -Ну тогда я пойду? - Останься. - потребовала моя новая знакомая, - Хочешь чаю? - Нет, спасибо, мне правда пора идти. - вежливо отказалась я. - Мы можем как-нибудь сходить погулять? -Хорошо, - сдалась я, - давай завтра в сквере? В десять. - Я не против. - сказала Лиза и улыбнулась. Теперь уже по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.