ID работы: 10283096

Станцуешь для меня, Поттер?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Siomha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нарастающее чувство внутри Малфоя вот-вот должно было вырваться. В темноте комнаты он смотрел на свои руки. Их бил жесткий тремор, казалось, что его не остановить никогда. Спина болела, он не мог так просто пойти к медсестре, начались бы вопросы. "Он настоящий Дьявол", - на секунду руки перестали труситься, а пелена злости на глазах ушла. Он посмотрел в глубину комнаты, там, скорее всего, никого не было, но он почувствовал силу, осознание - "Я должен бороться! Я не могу так просто сдаваться!" Вновь пелена на глазах, злость захлестнула его с новой силой и он начал бить подушку с такой неимоверной силой, что от трения кожа начала протираться и кровоточить. Было похоже, что её терли наждачкой. "Мне 16, а не 6! Меня нельзя просто так поставить в угол, как ребёнка!" На следующий день чувство бунта поглотило его полностью, пока... Снейп стоял в двери в тот момент, когда Драко перематывал руки, которые жгло огнём. Его лицо передавало эмоцию крайнего сочувствия: - Мне очень жаль. За его спиной показалось лицо отца. Мороз пошел по коже, раз он явился сюда, значит грядёт буря. - Собирай свои вещи, Драко. Мне никто не сообщал о том, что не только на соревнованиях умер ребёнок, но и на вашем факультете, - он злостно посмотрел на Снейпа. - Отец, ты не можешь! - Драко собирался надавить на то, что ему надо доучиться и так дальше, но взгляд пронзал насквозь. - На этой неделе всех детей отпустят домой. Информация дошла до министерства магии и они приедут проверять школу, - вмешался Снейп. - Да, отец, - Драко подавил в себе злобу и через каких-то пару часов катился в поезде, смотря на поля, на посёлки магглов и города, вокзалы. В этом поезде были и другие дети, которых забрали со школы. Они были в обычном вагоне, обычные дети, которых ждут обычные дни. Но для блондина, это было нереальной мечтой - быть нормальным. - Драко, нам надо поговорить. Надеюсь, ты уже успокоился и понимаешь, что дружба с грязнокровкой и Уизли не красит репутацию нашей семьи. Но вот Поттером заинтересован один маг и надеюсь, что ты станешь сотрудничать, - он махнул палочкой и окна стали тёмными, звук перестал существовать для окружающий, кто бы попытался их услышать. - Я не понимаю о чём Вы, отец, - он смотрел вниз на перемотаные руки. От слов Луциуса он сжал руки в кулаки. - Всё ты понимаешь! - Он грюкнул по столу со всей мощи и, сделав фирменно спокойное лицо, продолжил. - Гарри нужел Тёмному Лорду! И ты с этим поможешь! - Я не понимаю, как я могу помочь, отец, - Малфой младший стиснул зубы. Строгий взгляд смерял сына. Они катились дальше в полном молчании. Каменный пол, разбитые кулаки и колени. Его держало несколько сильных мужчин и отец оголял запястье. На нём красовались порезы, что явно только позабавило отца. Ехидная ухмылка: - Больше не такой смелый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.