На следующий день…
Сегодня на улице стояла чудесная погода: светило солнце, пели птицы, не было, раздражающих своим гулом, машин, приятный ветерок трепал и отбрасывал волосы назад. У Мишель была утренняя пробежка. Благодаря ей она могла до конца проснуться и собраться с мыслями, что сегодня ей и нужно было. Она не знала, кто придёт на тренировку и зачем. Из — за этого она и волновалась. Неспокойно было на душе. Музыка всегда настраивала её на хорошие эмоции. И этот случай не был исключением. В наушниках играла Slow Down — Selena Gomez, что придавала сил и энергии и готовила к новому дню.***
Джастин в это время стоял в душе и тоже старался настроиться на этот день. Мысль о том, что Мишель может опозориться при его близком друге не давала ему покоя. Хоть он и предупреждал, что у неё ничего не получается, всё равно ему было не по себе. Но уже ничего не исправишь. Выйдя из душа, он открыл окно и наполнил легкие свежим воздухом. Это придало ему немного уверенности. Ободряющий кофе делал свою работу. А любимая жена, провожавшая мужа на работу, расслабляла и успокаивала, настраивая на то, что всё будет хорошо. - Не беспокойся ты так, всё будет хорошо. Результат же должен хоть какой — то быть за такой промежуток. Уже сколько ты с ней возишься? — говорила Ванесса, разминая плечи мужа. - В том — то и дело, что его практически нет. И я не знаю, что и как сложится, — говорил громко Джастин, спеша попивая свой кофе. - Даже если и так, то в этом виновата только она сама. - Но я её преподаватель. Значит, я не смог дать ей те знания и навыки, которые должен был. - А может быть ты и дал, просто она не уяснила их. - Всё возможно. Джастин быстро собрался и вышел на улицу. Приятный ветер тоже подарил ему надежду на лучшее.***
Наверно, только у Брэндона это утро прошло хорошо. Он прекрасно помнил про тренировку и даже у него были на неё планы.***
Время подходило к 12:00. Именно в это время обещал приехать Брэндон. Но к его приезду Мишель была не готова. Сегодня не особо скользили коньки. Жёсткая отмазка, к которой Джастин уже привык и слышал чаще, чем это было на самом деле. Мишель, уже который раз, пыталась сделать заклон (вращение), но у неё всё не так получалось: то она просто не удерживалась, то центровку теряла, то ещё что — нибудь. Джастин был, как обычно, недоволен. Как можно так кататься, он не понимал, но критиковать её не стал, потому что давно понял, что это бессмысленно. - Ты кататься вообще умеешь? — послышался из двери голос. Мишель, испугавшись, упала на лёд. Было больно, но она терпела. Этот голос она слышала впервые. Ей просто стало страшно за то, что будет дальше. Джастин тоже испугался, но виду не показал. - Ты бы ещё неожиданней пришёл, привет, — сказал Джастин, обнимая друга. - Итак, что это у нас тут за красотка, у которой такие проблемы? — с интересом проговорил Брэндон, рассматривая Мишель. Она была ему симпатична, но он сразу отсёк эту мысль, ведь он пришёл не за этим. - Да вот, Мишель. - Ага, Мишель. Хорошо... Брэндон быстро вскочил на лёд и подъехал к девушке, рассматривая её. Она была красива, стеснительна, часто неровно дышала. Лёгкое платье подчёркивало её формы. В её глазах читалось волнение и страх, что не ускользнуло от внимания парня. - Не бойся, не укушу, — Брэндон подъехал к девушке совсем близко и посмотрел в её глаза. — Ну давай, лапуля, попробуем, — и схватил её за руку. Мишель сначала не понимала, что происходит. Кто это заманчивый незнакомец и для чего он здесь? Она была растеряна и просто следовала за ним, не зная, что будет дальше. В этот момент Брэндон развернул её к себе и, прижав, поднял вверх, как бы давая ей встать в позу. Потом они вместе катаются, и он подбрасывает её, давая сделать ей аксель. Они выполняют ещё много разных элементов, и Мишель как — то, но всё равно, их выполняла. Будь она чуть поопытней, выглядело бы это ещё лучше. Хотя сейчас это тоже выглядело красиво. По окончанию «номера» Мишель смогла полностью рассмотреть парня. Он был широкоплеч, с накачанной грудью и высок. Его губы так и манили к себе. А в голубых глазах можно было потонуть. Несколько расстёгнутых пуговиц делали его образ свободным, непринуждённым. Катался он так, как будто это было дело всей его жизни. Брюнет выглядел уверенным. Впрочем, таким он и был. Они смотрели друг на друга очень долго, не зная сколько времени прошло. Но вдруг они услышали хлопки. - Это было…нечто! Брэндон, как? Пару минут назад она элементарную связку сделать не могла, — говорил удивленно Джастин. - Я же говорил: «Просто нужно найти подход», — говорил, смеясь, Брэндон. — Что ты делаешь завтра вечером? — говорил Брэндон уже Мишель. - Эм… я свободна, — неуверенно, не предвещая ничего хорошего, сказала Мишель. - Отлично. Я позвоню, — сказал Брэндон, выходя из катка.