ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сражу их всех. Армия семи наций не сможет меня остановить. Наконец настал это день... День, когда мы освободим Баки. Меня бьёт лëгкая , хотя такого состояния у меня никогда не было, даже когда я отправлялась на задания может,потому что со мной, почти всегда был Джеймс. Надо отбросить эти странные мысли из моей головы. Хотя все мои мысли странные. *** — Я и Настя заходим с центра, Наташа, Сэм и Ванда с запада, востока и северо-запада. — Понятно. — коротко ответили мы. — Друг друга прикрываем, не подставляемся, не лезим на рожон. — Ты как в последний путь нас провожаешь. — Настя... — Что Настя, я 24 года Настя. — Она права, Стив, ты говоришь как на похоронах— заступилась Наташа. — Ты теперь на её стороне? — спросил Стив. — Нет, ты просто говоришь как на похоронах. — парировала она. — Всë хватит, пора идти. — отозвалась Ванда.        Вот опять перед моим глазами база ГИДРЫ, а я думала, что больше не вернусь сюда, но судьба опять решила посмеяться надо мной. Но ради Джеймса я готова вернуться даже сюда. Из моих раздумий меня вывел Стив — Не переживай с ним всë нормально, он сильный. — Он сильнее всех кого я знаю. — Расходимся— шепотом сказал Стив. Вот мы уже в здании, мы уже успели справиться с несколькими отрядами гидровцев. Впереди был коридор, который расходится в разные стороны. —Я на лево, а ты на право. — сказала я. Стив лишь кивнул. Какая-то неведомая мне сила тянула меня в это коридор. Бесконечные двери... И вот кабинет номер 17 . То, что я увидела повергло меня в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.