ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кабинет номер 17 выглядел, как обычная палата: несколько коек, тумбочки, капельницы. На одной из коек сидел он... Джеймс... —Джеймс! — я кинулась к нему, и обняла за шею. — Кто ты?        Он посмотрел на меня пустым взглядом. Всë ясно его обнулили. — Ты меня правда не помнишь? — Я не знаю кто ты. Ты пришла чтобы вернуть его? — Что, нет, нет я пришла спасти тебя. Он ухмыльнулся — Самонадеянно прийти сюда самой. — А я не сама. Я сказала Стиву, что нашла Джеймса и мы будем ждать его тут. — Нам надо уходить за нами отправили ещё отряды — сказал Стив войдя в палату — Баки? — Стив... — в такт ему ответил Джеймс.        В это время в палату ворвались солдаты. Мы со Стивом быстро с ними справились. — Пара уходить— сказал Стив в наушник остальным.        Мы бежали по длинному коридору, вдруг резко загорелся свет в самом конце. Перед нами появился Пирс за стеклом, он смотрел прямо на нас . — Капитан Роджерс— почтен ваши присутствием– саркастические сказал он –Рокоссовская — уже получила мой подарок. — Что ты с ним сделал? – крикнула я — Новая технология обнуления. Теперь мы можем стереть конкретную часть памяти, как тебе? — Нацистская свинья– закричала я, и выпустила 3 пули в стекло, как я и ожидала оно было непробиваемым. Я начала идти на него, но кэп резко отдернул меня. — На пора уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.