ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Ночь была беспокойной, мне снились кошмары...        Белград. У нас с Солдатом было задание, во время его выполнения я сильно подставилась. Мы с Барнсом зашли в нашу квартиру, ещё советской эпохи, кроме полутороспального дивана было, лишь кресло, ванная комната было, словно после, атомной войны , про кухню я вообще молчу. Но на тот момент мне было всë равно, потому что я была со сломанными рëбрами, а Джеймс с пулевым ранением плеча. Взяв водку, иголку, нить и бинты я принялась вытаскивать пулю и зашивать рану. Когда всë было кончено я начала собирать бинты, и прочие вещи, понимая, что бинтовать свою грудь мне придется самой. — Где ты будешь спать?– неожиданно для меня спросил Зимний, в последнее время, я стала замечать, что Джеймс стал по-иному ко мне относится. —Я разберусь сама, отдыхай– резко ответила я. После принятия душа я одела, только серые спортивные штаны, и стала, пытаться намазать раны мазью, но получалось плохо, в этот момент дверь ванной комнаты резко открылась —«Какого хуя! »–выкрикнула я. —«Моего»– также на русском ответил он– давай мазь и бинты я тебе помогу. —Я и сама справлюсь. —Я вижу, как ты справишься. —Я подставила нас,–виновато сказала я, но мазь и бинты , всё же отдала Барнсу. Он ничего не ответил, молча взял мазь и принялся, бережно наносить еë на мои ребра. Пару раз, я замечала мимолëтные взгляды Джеймса в зеркале, направленные на мою грудь, но я не придала им значение. Вскоре он закончил бинтовать мою грудную клетку. —Спать будет больно– констатировал он. —Ничего страшного, бывало и похуже, – выдавила некое подобие улыбки. — Иди, ложись спать. —А ты? – спросила я. —Сейчас прийду. Я легла на , уже разложенный диван, и стала думать, где будет спать Джеймс, раньше мы никогда не спали вместе. В это время, Барнс вышел из ванной комнаты, и лег рядом. Несколько минут мы лежали молча, и тут произошло то, что я никак не могла ожидать от него. Джеймс обхватил мою талию, здоровой рукой, и притянул к себе. Я не сопротивлялась, а хотела ли..? — Так будет теплее, – он сказал это таким тоном, будто оправдывается. Я подняла голову, подперев её кулаком , взглянула ему в глаза, приподнимая бровь. — Не смотри на меня так. Я молча легла обратно, уже засыпая Я услышала, тихие слова Джеймса:" Не дай мне тебя забыть... ". Я проснулась в холодном поту, голова раскалывается от голосов: —* Он тебя не помнит... * —* Не помнит... * — * Тебя забыли... * — Хватит! – прокричала я, закрывая уши руками. В этот момент дверь моей комнаты открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.