ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       На пороге моей комнаты появилась Ванда. — Я слышала ты кричала, что случилось? —Эти голоса... Голоса в моей голове не дают мне покоя. — Я могу попробовать помочь тебе, если ты конечно не против. —О, я на всë готова, лишь бы избавиться от них. —Хорошо...        Она дотронулась до моих висков и начала, медленно, перебирать им. В этот момент я почувствовала, как энергия проникает в меня, я ощутила внутреннее спокойствие и умиротворëнность . Голоса начали потихоньку замолкать. Она отодвинулась от меня и спросила: — Ты в порядке? — Да, спасибо, они давно меня мучают. —Да, я увидела это в твоих воспоминаниях. — Воспоминания причиняют боль, боль– которая, зачастую, намного сильнее физической, –задумчиво сказала я. — Ты и Барнс–давно это у вас? —Хе-хе... — Прости, я не хотела лезть в вашу личную жизнь. — Нет, всë нормально, просто столько моментов в моей жизни связано с ним, что я, просто, даже и не знаю с чего начать. — С чего хочешь. — Мы познакомились с Джеймсом, когда мне было 14 лет, я полюбила его сразу, стоило мне взглянуть в его глаза, как я сразу поняла, что он глубоко несчастный человек... —Извини, что перебиваю , но сколько тебе было лет, когда тебя нашла ГИДРА? — Мне было 5. — Мне очень тебя жаль... — Стоп, стоп, стоп... Если ты начнешь кудахтать или вздыхать, или что хуже всего, доставать меня своим сочувствием — ты просто потратишь зря время. Время, которое можно пустить на помощь людям, а это всё, чем я хочу заниматься до конца жизни. У меня нет времени быть жертвой, девочкой с плаката, поучительным примером, нет, я решаю, кто я такая. И я буду именно той, кем я рождена быть. — Хорошо, я поняла, спокойной ночи. — Ванда, не обижайся, я просто очень устала и не понимаю, что говорю, – я выдавила из себя некое подобие улыбки. —Ладно, давай завтра тяжёлый день. — Не то слово; спокойной ночи.        Ванда ушла, а я, как только опустила голову на подушку, сразу же провалилась в глубокий и спокойный сон, которого у меня давно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.