ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Прошло 2 часа с того момента, как Мстители уехали к Фьюри. Мы с Джеймсом не находили себе места , в конце-концов, чтобы снять напряжение я отправилась, немного позаниматься. Я уже разогрелась и начала отрабатывать удары, в этот момент в помещении заходит Джеймс. — Как насчёт небольшого спарринга? —Ха... Та я уложу тебя на лопатки в два счëта! — Посмотрим... Мы вышли на ринг и начали спарринг, ни я, ни он мы не желали проиграть — А я, ведь, тебя вспомнил... — Что..?– Джеймс воспользовался моим замешательством и повалил меня на лопатки, и сел сверху. — Я вспомнил всë. — Я с самого начала знала, что тебе надо хорошенько врезать, чтоб ты вспомнил, – усмехаясь, проговорила я. — И как я мог забыть такую занозу в заднице, как ты? — Даже и не знаю, – теперь уже я воспользовалась тем, что Джеймс отвлëкся, я переворачиваю нас и восседаю на его бёдрах. Я смотрю в его льдисто- голубые глаза, наклоняюсь и целую его в губы, чувствую, что он отвечает мне. Отрываюсь от него, от его пронзительного взгляда я непроизвольно ерзаю на нëм, от чего он приглушенно рычит. Джеймс хватает меня за талию и переворачивает нас : — Я вспомнил все наши ночи проведённые вдвоём, – его руки начали исследовать моë тело, от чего я выпустила точный вздох. — Я скучала по тебе, – Баки стянул с меня майку и начал терзать мою шею , а я приглушенно стонать. Так как на мне был спортивный лифчик, Джеймс просто разорвал его на мне и ему открылся вид на мою грудь. Он сжал мою правую грудь своей железной рукой, а левую начал покрывать поцелуями и укусами, знает чëрт, что я люблю. Его медленные поцелуи переходят на мой живот. Чëрт, я мокрая насквозь... Баки одним резким движением снимает с меня спортивки вместе с нижним бельём. —Ууу, кто-то уже весь мокрый, – после этих слов он отстраняется от меня и снимает свою футболку и штаны, а я приподнимаюсь на локтях наблюдая за ним... — Нравится? — А как ты думаешь? После этих слов Джеймс наклоняется ко мне– целует и медленно входит, я начинаю стонать ему в губы... —Чëрт, какая ты узкая, – он начинает медленно двигаться во мне, постепенно наращивая темп, а я стону все громче и громче, пока совсем не срываюсь на крик. Шлепки разгорячëнных тел, пьянящий аромат мужского тела, всë это доводило до экстаза и вот это наконец происходит. Я кончаю с именем Джеймс на устах, он изливается в меня следом.        Мы лежим в обнимку на матах, восстанавливаем дыхание, абсолютно измотанные, но счастливые. Я лежу на груди Джеймса, а он перебирает мои волосы. Впервые за долгое время Я чувствую себя абсолютно счастливой, в безопасности, в этот миг не было никого кроме меня и моего Джеймса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.