ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Настя        Ночь прошла, относительно, нормально, но утром дверь в мою комнату резко открывается, я подскакиваю и выхватываю из-под подушки ТТ, и направляю его на вошедшего: —Полегче, милая–это я, – Наташа поднимает руки и ждёт моей реакции. — Извини, Таша, издержки профессии, – я убираю пистолет в прикроватную тумбочку. — Я понимаю, собирайся, у нас новости. — Я поняла, сейчас прийду.        Я пришла к нашему столу переговоров, все уже были там. — Все доброе утро — Доброе утро,–в такт мне ответили сидящие за столом, все кроме Стива. — Такое ли оно доброе, – отозвался Стив. — Что случилось? — Вот это...        Стив включил новостной канал: " Стали известны подробности о взрыве штаб-квартиры ООН в Вене. Террористы, совершившие это – Джеймс Барнс, более известный, как Зимний Солдат и Анастасия Рокоссовская, известная под псевдонимом Кровавая королева. Напоминанием, что при взрыве погиб король Ваканды–Т'Чака. После этого его сын заявил, что за смерть отца будет мстить. " —Да как так-то? Меня в тот момент даже на континенте не было! – возмущенно сказала я. — Это никого не волнует– отозвался, до этого, сидевший тихо Джеймс. — Главный вопрос– что мы будем делать, – спросил Сэм. — Вас ищут по всему миру и ,рона или поздно, вас найдут– отозвалась Наташа. — Спасибо, умеешь поддержать– саркастически отвечаю я. В этот момент у Стива зазвонил телефон: — Тони – отозвался он — Ставь на громкую – сказала Таша. ***— Да, Тони — Привет, кэп, как дела у холодного сердца и и его ненаглядной? — Ты позвонил только, чтобы узнать это? — Значит без формальностей, хорошо, ты уже видел новости? — Да. — Значит ты уже знаешь, что их ищут , поэтому вы должны, сейчас же притащить свои души к Фьюри. — Тони... — Это не обсуждается, Стив. *** — Ты же понимаешь, что это, может быть ловушка? – сказала Ванда. — Да, поэтому мы пойдëм без вас– строго сказал Стив. — Стив не думаю, что это хорошая идея– сказал Джеймс. — Я согласна с Джеймсом, мы можем помочь, в случае чего, – протестовала я. — Нет, это может быть опасно, – отозвался кэп. —«И вечный бой! Покой нам только снится»–процитировала великого классика я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.