ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Ночью, к нам в комнату ворвалась Ванда: — Вставай, на нас напали! Мы с Барнсом синхронно подскочили с кровати. Он ушёл в свою комнату, а я начала одеваться и доставать всë оружие, что у меня было. Мы все встретились в общем зале, где все уже были готовы. — На нас напали, уходим группами по двое, старыми тоннелями ,– тон Стива был серьёзен, как никогда раньше– первая группа–я и Баки, вторая– Наташа и Сэм, третья– Ванда и Наташа. — Есть, – коротко ответил Сэм.        Мы с Ванда и шли по тоннелю, который должен вывести нас на северо-западе от бункера. — Вы с Джеймсом снова вместе? — Да, он всё вспомнил. — Рада за вас. — А как у тебя на личном фронте? — Там всë сложно. — Понятно. Что такое любовь по сравнению с бифштексом? Ванда, лишь засмеялась и дальше мы шли молча. Вы вышли на улицу, нас уже ждали, это были несколько солдат , Ванда обезвредила нескольких своей магией, а я электрошокерами . Мы добежали, до места назначения. — Девочки, вы, что по дороге заходили в магазины? – спросил Сэм. — Очень смешно куриная лапка, – ответила я. — Нашли время колкостями обмениваться, – фыркнул Джеймс. — Куда дальше, Стив? – спросили Таша. — Сэм провёл разведку и выяснил, что недалеко есть квинджет, надо на него попасть, а дальше решим. — Понятно, – отозвался Джеймс.        В этот момент прозвучал взрыв, мы поняли, что медлить больше нельзя, поэтому побежали в сторону квинджета. В лесу мы наткнулись на группы военных, завязалась драка, мы пытались не сильно калечить их, чего нельзя сказать про них. Меня окружили два вояки, я начала отражать атаки, не забывая наносить я, но в один момент я почувствовала жгучую боль ноге, я поняла, что один из них выстрелил в меня, я подкосилась и упала назад. В этот момент щит Стива вырубил их обоих. Он подбежал ко мне: — Настя, ты как? Куда попали? Идти можешь? — В ногу, скорее всего не могу идти. В одно мгновение Стив подхватывает меня за талию, закидывая одну руку на его шею. Остальные Мстители расправились с оставшимися военными. К нам подбежал Джеймс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.