ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       К нам подбежал Джеймс: —Настя, что случилось? – в его голосе звучали нотки беспокойства. —Еë ранили в ногу, идти не может, – ответил, вместо меня, Стив. — Давай еë, мне, – сказал Баки, закидывая винтовку на плечо. Стив, без лишних слов, аккуратно передал меня Джеймсу, на руки. — Тише, всё нормаль, всë будет хорошо, – успокаивал меня Джеймс.        Я поняла, что пуля задела артерию, и что кровь хлещет, как из ведра. — Джеймс... Надо рану перевязать, –еле произнесла, я. —Тише, малышка, до самолёта совсем чуть-чуть, – успокаивающе, произнëс Баки, – только не отключайся. —Постараюсь...– я не успела договорить, как меня перебила Наташа: — Возле джета ещё группа. — Я останусь с Настей, – сказал Баки. — Бак, ты нужен нам, с тобой мы справимся быстрее, мы сможем быстрее отнести Настю на джет, – сказал Стив, смотря Джеймсу прямо в глаза. Я оторвала голову от плеча Джеймса и сказала: — Иди, Джеймс, я подожду пока здесь.        Джеймс посадил меня на землю , он вытащил из кобуры АПС, и протянул его мне, вместе с парой магазинов. — Откуда у тебя Стечкин? И вообще, у меня есть пистолет.– восхищенно спросила, я. — Потом расскажу, – он подмигнул мне и улыбнулся.        Я слышала звуки драки, крики и выстрелы; кровь с моей раны не переставала идти, ножом отрезав кусок от своего костюма, и туго перевязала им рану, всë было немного хуже, чем я думала, пуля всë ещё была во мне. Но вдруг, я увидела несколько бойцов, которым удалось сбежать, не долго думая, я взяла пистолет и через несколько мгновений оба бойца замертво упали. Ещё через пару минут, ко мне пришёл Джеймс, взял меня на руки и понес в джет. Как только мы взошли на борт, Стив начал запускать джет, но остался только один вопрос– куда лететь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.