ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Моë одиночество нарушила Наташа — «Явился Бог– мой второй пилот». — «Да, острот тебе не занимать». —« Ну конечно, я ведь с Одессы». — « Как ты вообще попала во всë это, одесситка?» — « О, это долгая история... » — « Ну у нас времени много, так что рассказывай». — « Ну, как хочешь... Началось всё когда мне было 5 лет, меня тогда отдали в Красную комнату... » — « Нет, нет , я это всë знаю, я имею ввиду как ты смогла вправить ему мозги, – она скосилась на Джеймса. »

POV Джеймс        Я услышал как кто-то встал. После прозвучал комментарий Насти, я невольно усмехнулся, чего чего, а острот и колкостей ей не занимать, та и вообще она за словом в карман не полезет. За это и люблю я славянский менталитет. Но тут Наталья задала очень интересный вопрос.Что она ответит?

POV Настя — « Хе-хе...Ну, в нашу первую встречу мы перекинулись, всего лишь, парой слов и он меня знатно поколотил , а дальше как-то само всë закрутилось... – я потупила взгляд и улыбнулась. » — « О, что это за улыбка? Выкладывай». — « В ГИДРЕ кормили плохо, а после того как мне ввели сыворотку стали вообще пол зернышка в день давать, ну я и стала подворовывать с начальской кухни, на себя они то денег не жалели, и вот в одну из моих вылазок меня поймал Джеймс, естественно он заставил меня оставить добычу, а в тот день была колбаса, я ушла к себе в комнату. Через некоторые время открывается дверь, молча, без единого звука, заходит Джеймс, – я прервала свой рассказ из-за подступающей волны хохота. » —« Продолжай , мне ужасно интересно, что было дальше, – ели сдерживая смех сказала Таша. » —« Так вот, в руках у него была, только не смейся, палка краковской колбасы, – Наташа взорвалась со смеха, – и батон, он всë это положил на тумбочку, и непророня не единого слова – ушëл. Я минут 5 ещё тупо смотрела на дверь ну, а дальше как в песне:"и этот сервилат буду помнить вечно я"» Нас накрыла волна хохота, от которого проснулся Сэм — О, Сэмми, ты уже отдохнул?– спросила Я. — Я Сэм, и да, отдохнешь тут с вами, что вы тут рассказывали? — Анекдоты, – ответила Таша. — Очень смешно. — «Время охуительных историй со мной» Наташа снова рассмеялась. После этого проснулись уже все. Моë место занял Сэм, а я пошла к Джеймсу, место Наташи занял Стив и она присоединилась к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.