ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Проснулась я всё также лёжа на спине, а моë бедро было аккуратно перибинтовано. Я не решилась сразу встать, так как после обезболивающего кружилась голова. Я увидела, что напротив меня в креслах расположились Наташа и Сэм, а рядом со мной сидела Ванда, они все спали. За штурвалом сидел Стив, а место второго пилота занимал Джеймс. Спустив ноги на пол я попыталась опереться на правую ногу, но почувствовала дискомфорт. Всё таки встав, минимально наступая на больную ногу, я подошла к Джеймсу: — Скучали дорогуши? – усмехнувшись сказала я, но улыбка вышла слегка измученной. — Тебе нельзя напрягать ногу, садись, – проговорил Джеймс, освобождая мне место. — Спасибо, – сказала я, садясь в кресло. — Мне надо немного отдохнуть, – сказал Джеймс, отходя к креслам. — Конечно, Бак, иди отдыхай, лететь ещё часа 3 , как минимум, – сказал Стив, вглядываясь в голубую даль неба.        Несколько минут мы летели молча, потом я начала разговор: — Стив, ты напряжен, что напоминает 42-й? — Что... Нет, нет... Я просто задумался, — немного помолчав Стив добавил, – немного напоминает 42-й. — О, надеюсь ты не собираешься направить самолёт в воду, – я негромко рассмеялась. Обернувшись назад и убедившись, что все отдыхают, я развернулась к Стиву, и тихо начала разговор: — Спасибо, Стив... – почти шепотом произнесла я, – мне ввек с вами не расплатиться. — Это всë ради Баки, он заслужил лучшей жизни, я не хотел для него такой жизни. — Никто не хочет такой жизни, была б моя воля, я ни за что на свете не выбрала такую жизнь.        После этого мы летели молча, как видно Стив был в своих воспоминаниях, изредка на его серьёзном лице мелькала тень улыбки, я в свою очередь, тоже погрузилась в свои воспоминания, все они крутились вокруг одно человека– Джеймса Бьюкенена Барнса... —Эй, Стив , дай по управлять, – сказала я, косясь на него. — А ты умеешь? — Хм, а то, я и не на таком летала. – Ну смотри, а то вспомнила 42-й год, мало ли что, – усмехаясь, проговорил Стив. — Вот это да, наш капитан сосулька умеет шутить.        На мой комментарий Стив лишь тихо засмеялся, и пошёл тоже отдыхать, а я осталась одна, но моë одиночество продлилось недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.