ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Девушка опоздала, в первый же учебный день. В стенах школы стоит тишина, которую нарушают только звуки младших классов. Нэнэ бежала со скоростью света к своему классу. Первым уроком была химия. Так ещё и с новым учителем, потому что их классный руководитель уволилась. Что весьма некстати для выпускного класса. Юная леди уже устала подниматься, хотя была только на втором этаже, а нужно было на третий. Подойдя к двери, девушка прислушивалась. Судя по гулу, доносившемуся из класса, можно предположить, что урок ещё не начался, поэтому юная леди смело открывает дверь и делаю шаг вперёд. Но не тут-то было. Рукав блузки цепляется за дверную ручку и её откидывает назад. От неожиданности девушка выругалась. А класс моментально затих. Одолев дверную ручку, Яширо обернулась лицом к классу. Девушка впала в шок, когда вместо напуганной, молоденькой учительницы видит молодого парня, который сидит на учительском столе в позе лотоса. Подобное поведение вгоняет меня в ступор, и юная леди с открытым ртом смотрит на эту картину. Слишком молод для учителя. Сколько же ему лет? Пока никто не знает. Он дьявольски красив. Парень едва заметно поднимает левую бровь и прерывает свой рассказ, реагируя на эффектное появление. —Готовы сесть на своё место? — ухмыляясь, произносит он. —Или предпочитаете стоять как каменная статуя до конца урока? Девушка залилась пунцовой краской и опустив глаза вниз, быстро проследовала на своё место, где с шоком на неё смотрела Аой Аканэ, лучшая подруга. —Итак, на чём я остановился? Ах да, я ведь только начал. Для опоздавших повторяю меня зовут Аманэ Юги — парень кинул хитрый взгляд и ехидно улыбнулся.—Теперь я буду вести у вас химию, и физику, а также выполнять обязанности классного руководителя. Одиннадцатый класс, понимаю, что вы уже взрослые люди, поэтому обойдёмся без формальностей, можете обращаться ко мне на ты. Также не спешите топтать окурки ваших пафосных сигарет, когда встретите меня в курилке, я не стану осуждать и потащу вас за уши к директору. Запомните, я такой же человек как и вы, со своими вредными привычками, за которые не в праве осуждать других. Но это вовсе не означает, что вы можете забить на мой предмет. Теперь, зайцы мои, открываем тетради и записываем новую тему. —Но ведь у нас по расписанию всегда... — возмутилась девушка, перебивая учителя, а Аой дёргает рукав блузки. —Имя, опоздун? —Нэнэ...Нэнэ Яширо. —Так вот, Яширо, мне плевать, что у вас там по расписанию. Я буду давать вам материал в том порядке, в котором посчитаю нужным. — учитель окинул равнодушным взглядом и продолжил дальше записывать что-то на доске. Разве учитель может себя так вести? К середине урока учитель принёс тесты на всю тему, которые проходили в том году. —Сорок заданий? — Аканэ впал в панику. Он ещё был троечником класса. — За что? Первый день... —Хочу проверить, что осталось в ваших, забитых гормонами и тусовками, головах после каникул. — бодро проговорил учитель. Закинув ноги на стол и прикрыв свои глаза. —Попробуете списать, в журнал сразу же десять двоек. Гад поршивый Через некоторое время прозвенел звонок. Девушка судорожно пыталась понять как решить эту задачу. Только вот, нужно описать ход действий, как решается это задачка. Это единственное на что девушка она не ответила.

***

Уроки пролетели быстро, потому что девушка обсуждала со своей подругой летние каникулы, которые впервые за десять лет провели не вместе. После четвёртого урока класс не спешил расходиться по домам. Сегодня было мало уроков хоть что-то радует. Класс оккупировал лестницу между третьим и четвёртым этажами, обсуждая кто-то что делал на каникулах, и на многие другие темы. Чувство приятной тоски, ностальгии прервал мужской голос. —Чего посреди лестницы расселись? — спускаясь со стопкой тетрадей бубнит учитель. —Тссс. Ямабуки свали отсюда, по традиции здесь всегда сижу я! Вечно ты всё портишь. —Дурдом. — Юги проталкивается сквозь толпу учеников, рассевшихся на ступеньках и не собирающихся подвинуться. —Яширо, зайдёшь ко мне, когда закончишь. Загадочно улыбнулся Аманэ, наткнувшись на девушку, которая сидела на самой низкой ступеньке. Выглядело очень стремнно, из-за того, что учитель стоит и улыбается хитрой улыбочкой, а девушка сидит и её лицо на уровне паха. —Хорошо... - после этих слов парень уходит, а юная леди до сих пор сидит в шоке. — Что этому недоучителю надо от меня? Пробурчала Нэнэ, закатывая глаза и гладя голову на плечо подруги. —Может он будет тебя отчитывать за то, что ты опоздала? — сказала Аой открывая свой шоколадный батончик и разламывая его пополам, отдала вторую половинку Яширо. —Или другое... — Сато озвучил мысли в слух и тут же об этом пожалел, увидев злобный взгляд одноклассницы. А ведь её лучше не злить. — Я п-пошутил! —Кусок малолетнего идиота. — пробурчала девушка и отвернулась от одноклассника. —Нэнэ-чан это конечно, не круто. Но он такой красавчик. — и Аой сразу же расцвела. — Могу тебя подождать. —Если, конечно не составит труда. Спустя минут десять девушка поднялась с ступенек и отправилась в класс. Нэнэ застала не решаясь войти, что-то её останавливало. Дверь распахнулась. И перед юной леди стоял учитель. Вообще было сложно поверить, что это учитель. Чёрные джинсы, белая футболка, сверху был белый медицинский халат. —О, Яширо, а я уже пошёл тебя искать. Чего так долго? Заходи уже. — парень схватил девушку за руку, от чего та дернулся не ожидая таких резких движений. —Что вы хотели, Юги сенсей? —Видишь ли, я проверил ваши тесты. И твой результат ужасный. - юноша протягивает листы, присаживаясь на край стола. —Как? Я ведь не ответила только на один вопрос. Реш... —Решение задачи. — перебивает учитель. —Отличнице вроде тебя это непростительно. Я тут посмотрел журнал за прошлый год. У тебя ведь пятёрка на пятёрке. — он помедлил. А затем хитро улыбнулся. —За тест в первый же день оценки не ставят, но твою двойку я просто обязан выставить в журнал. —Что? Да как вы смеете? — девушка уже начала чуть ли не кричать. —Выучи к следующему уроку. Это будет твоё наказание. — Аманэ ухмыльнулся, подходя к девушке ближе. Нэнэ делает шаг назад, но упирается в парту. Спасения нет. Учитель прижал девушку к столу, от этого начинается полная паника. Он выше почти на две головы. Чувствуется его дыхание. Кончики его пальцев едва ощутимо касаются виска и спускаются к подбородку. Дрожь пробегает по всему телу. Затем парень двумя пальцами поднимает голову. Мгновение, которое показалось вечностью, они смотрим друг другу в глаза. —Интересно, а как ты будешь справляться с моими предметами? Ведь ты как не крути отличница. — Аманэ взял прядь светлых волос Нэнэ и намотал на палец. —Я посмотрю как ты будешь всё учить. —Я и так всё знаю. Девушка толкнула его и пошла к выходу от этого ужасного человека. А вслед ей смотрел Юги, разглядывая её с ног до головы. А это только цветочки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.