ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Нэнэ сейчас бежала в школу со скоростью света. Она вчера долго гуляла с подругой, и из-за этого девушка не выспалась и проспала. Её же учитель теперь убьёт. —Здравствуйте. Извините, можно? — тяжело дышала юная леди и глупо улыбнулась. —О, Яширо. Я от тебя другого и не ждал. Проходи уже. — у девушки начал дёргаться глаз. Он с самого утра издевается. Благо без своей фирменной улыбочки. Нэнэ улыбнулась ему и пошла к своему месту, где сидела её подруга, которая лениво стала записывать что-то в тетрадь. —Надеюсь вы зайцы мои выучили, что я задавал? — Аманэ начал смотреть на всех учеников, он уже выбрал некоторых жертв, которые будут ему отвечать. По ним сразу видно, что они не готовились. —Конечно же выучили. — гордо заявил Аканэ. На его слова юноша только усмехнулся. —Тогда приступим. Кто хочет начать? Аканэ? —Почему я? Пусть Яширо начнёт. Она же у нас умная. — девушка только злобно посмотрела на парня, уже планируя план того, как она собирается его убить. —Ну я спрашиваю тебя а не её. Ну значит ответишь после. Как раз первый вопрос самый лёгкий. — Юги сенсей присаживается на край стола, отпивая что-то из кружки. Наверняка это кофе. — Что такое энтальпия? —Теплосодержание реагирующих веществ. Обозначается как DH. При постоянном давлении, если, конечно, реакция идет не в замкнутом сосуде. Изменение энтальпии в процессе химической реакции равно её тепловому эффекту. —Неплохо, Яширо. — юноша встаёт и с задумчивым видом подходит к парте девушки. — Может ещё что-то добавишь? —Ам...— из головы юной леди вылетают абсолютно все мысли. Она глубоко вздохнула пытаясь сосредоточатся. Нельзя же так просто сдаваться— В термохимической системе знаков положительным считается тепловой эффект экзотермической реакции. В котором тепло выделяется наружу. В термодинамической системе знаков тепловой эффект экзотермической реакции считается отрицательным. Формулу могу записать на доске. —Думаю, с тебя этого хватит. Что же мне тебе поставить, ты же затупила. — учитель задумался. — Ладно, Аканэ ты следующий. Иди выписывай формулы. Аой тяжело выдохнул и встал с своего место направляясь к доске. Юги проходит к учительскому столу, садится, закидывая ноги на стол. В прочем это уже неудивительно. Девушка уткнулась лицом в парту что-то бурчав. Аой же погладила подругу по голове, чтобы та хотя бы чуть-чуть успокоилась. По столу прошла вибрация. С неким рычанием девушка поднимает пенал, под которым лежал телефон и видит сообщение от учителя. Юная леди закусила губу и накрыла телефон обратно своим пеналом. И опять уткнулась лицом в парту. —Может прочитаешь? — прошептала Аой. —Нет. Может он что-то задумал. — подняла голову Нэнэ и смотрела на подругу, которая с недовольством выдохнула. Аманэ же иногда бросал свой взгляд на ученицу, хитро щуря глаза. Думаю о том, почему она не отвечает на сообщения. Через некоторое время прозвенел звонок. Мальчики чуть ли не прыгали от счастья, потому что урок Юги сенсея закончен. Да он сама сатана. —Яширо, задержись. — подходя к парте девочек, говорит учитель, когда подружки складывали книги в рюкзак. Аой хихикнула и быстренько убежала, чтобы не мешать голубкам. Она выходила последний, так что, закрыла за собой дверь. —Что-то хотели, Юги сенсей? —Тебя хотел. — ухмыльнулся учитель. Девушке стало ещё сильней некомфортно с ним рядом находиться. —Что? А я знала, что вы маньяк. — злобно сказала Нэнэ. — Вы даже следите за мной! Может всё-таки вы маньяк-педофил? —Яширо. — парень начинает смеяться с такого мнения о себе. — Я подозревал, что ты неадекватная, но чтоб настолько. А если серьёзно, я видел, как вы с Аой в кафе заходили. Знаешь ли я тоже там бываю. —Ладно. На этот раз поверю, что вы не маньяк-педофил. — юная леди сложила руки у себя на груди отворачивая от учителя голову, чтобы не смотреть в его глаза. —Сколько уроков у тебя осталось? — этот вопрос удивил Нэнэ и она с непонимающим взглядом повернулась к учителю. —Следующий урок последний. —Тогда встретимся у выхода после уроков. —Это ещё зачем? — напряжено спросила девушка. —В лес тебя повезу. Зачем же ещё маньяку-педофилу школьница. А нет, пардон, неадекватная ученица. —парень снова улыбается своей фирменной улыбкой. — Да шучу я, расслабься. Просто хочу с тобой пообщаться. Никак учитель и ученица. Нэнэ озадачено смотрела на юношу. От его слов стало ещё страшней рядом с ним находиться. Сердце бешено стучит, будто сейчас выпрыгнет. —Яширо, чего ты так напряглась. Это не свидание, не переживай. — напряженность юной леди пропала, после такого заявления. Но стало почему-то обидно. Значит учитель не имеет к ней никаких чувств. —Хорошо, я согласна. — Нэнэ взяла свою сумку и отправилась на выход. — Тогда, до встречи? —До встречи. — улыбнулся Аманэ и провожал Яширо взглядом, оглядев её с ног до головы. Сейчас был любимый урок Нэнэ, это физкультура. Иногда этот предмет очень сильно хотелось прогулять, но не было такой возможности. Девушка достала свой телефон с сумки и увидела куча сообщений от Аой. Где говорилось, что урок уже давно начался, а её ещё нет. Потом же её подруга написала, чтобы юная леди классно развлеклась с учителем в кабинете. От этого начинался дергаться глаз. Девушка слышал чей-то топот, но не обращала на это никакого внимания. Сейчас не до этого. Она немного злилась на подругу, так ещё от таких мыслей появился румянец на лице. —Ай! — крикнула Нэнэ когда поняла, что упала. Она поморщилась и открыла свои глазки, перед собой девушка увидела парня. Который смотрел на неё своими голубыми глазами, как самый настоящий океан. Их лица были в нескольких сантиметров друг друга, а потом когда юная леди поняла в какой они сейчас позе, сразу покраснела пуще прежнего. —Ой, прости. — парень резко вскочил с девушки и тут же подал ей руку. — Ты не сильно ушиблась? —Ну знаешь, мне было больно. — слегка улыбнулась Нэнэ. —Прости. Я кстати Хадзуки Джан. —Нэнэ Яширо. —Какое прекрасное имя. Как и ты сама. — после такого заявления девушка вся покраснела. Ей почти никто не делал комплиментов. —Спасибо. — юная леди заправила прядь волос за ухо. Её новому знакомому показалось эта картина очень милой. — Ой, мне пора идти! —Мы же ещё увидимся? — схватившись за запястье девушки спросил парень. Яширо никак не ожидала услышать такой вопрос. —Думаю, да. — улыбнулась девушка и побежала на свой урок. Её и так будет отчитывать Аой, так что стоит поспешить. Парень смотрел на удаляющую знакомую, как только она скрылась с его глаз, он хитро улыбнулся и медленными шагами отправился по своим делам. Что же будет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.