ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Вечером учитель привёл девушку в тоже самое место, где они были вчера. —Юги сенсей, мне вот что интересно, у нас вообще занятия будут? — начала возмущаться юная леди. — Или вы опять уйдёте со своим другом и оставите меня одну? —Чего ты так кипятишься? —А что, это не правда? — на её слова парень только усмехнулся и взглянул хитрым взглядом на девушку. — Этот смешок не предвещает ничего хорошего. —Ладно, расслабься. — рука Аманэ скользнула к талии Нэнэ и он прижал её к себе. — У нас будут занятия, только здесь. —Чего? — девушка удивилась, не веря словам учителя. —Ты вроде не была глухой. —Что? — девушка уже начинала кипеть от злости. Как так можно. —Ладно, успокойся. — Юги подошёл к лестнице и перешагнул одну ступеньку. — Нам кстати на пятый этаж. После этих слов парень быстро побежал вверх по этой лестнице. Девушка же просто стояла и закипала от злости, как она ненавидела подниматься по этим ступенькам. Это пожалуй входит в список того, чего не любит Нэнэ. И она задавалась вопросом, а нет ли здесь лифта? Но через глубокий вздох она пошла по ступенькам, иногда перешагивая через одну. Юная леди уже была между вторым и третьим этажами, и она уже устала. А нужно было идти на пятый. Это такой кошмар. Учитель уже давно там, возможно он уже успел бы сходить за кофе. Ну нет, это мало вероятно. И спустя какое-то время девушка поднялась на пятый этаж. —Долго же ты. — пробурчал Аманэ стоя возле двери, держа в руках кофе и огромную папку. — Я даже успел себе кофе сделать. Это как долго она поднималась? —Ты чего встала вылупив глаза? — начал возмущаться учитель. —Пойдём. Парень открыл дверь и зашёл внутрь. Девушка же несколько секунд стояла пытаясь отдышаться. Зайдя в кабинет юная леди подошла к столу, где стоял юноша попивая свой кофе. —Садись. — Нэнэ молча села за учительский стол и что-то её тревожило. Аманэ взял стул и поставил рядом с девушкой, положив перед ней огромную стопку листов. —Это твои задания. —Только не говорите, что... —Это нужно делать сейчас. — усмехнулся парень смотря на растерянное лицо девушки. — Там всего лишь под сотню заданий. —Под сотню? — юная леди вся побледнела и готова была упасть в обморок. Ну как так можно издеваться над людьми? —Ты чего вся побледнела? — Юги положил свою ладонь на лоб Яширо, и девушка сразу же отошла от шока. Чувствуя напряжённость и неуверенность. —Ты холодная, значит у тебя нет температуры. —Ну так она конечно есть. Но не завышенная. — Нэнэ сложила руки на груди закрыв глаза. Парень только тяжело выдохнул и потянулся к стаканчику кофе, сделав несколько глотков. —Ладно, чем быстрее ты сделаешь, тем быстрее пойдёшь домой. — Яширо только посмотрела злобно на учителя, но тут же сделала глубокий вдох, приступая к занятию. Девушка задавалась вопросом, зачем он приводить её сюда зная, что хочет сюда поступить? Да он просто издевается. С самого первого задания было трудновато решать. Но Нэнэ так просто не сдаётся. Да и она была уверена в том, что учитель специально так сделал. Только зачем, было непонятно. Девушка стучала по столу своими ногтями, усердно думая. Юги же начало это напрягать. Он взглянул на свою ученицу. Её выражения лицо было сосредоточенным. Это удивляло парня.

***

—Нэнэ-чан, ты сегодня не в духе. —Тебе кажется. — нервно сказала девушка. С Аой они знакомы уже около одиннадцати лет. За эти годы они стали не просто подругами, а сёстрами. —Рассказывай. Как там твои дополнительные? Или что там у вас с учителем.— хихикнула Аканэ. —Между нами куча заданий. — протянула юная леди. На улице было уже темно. Обычно подружки любили выходить на улицу, когда садилось солнце. Было прохладно. Вокруг гуляли парочки, семьи с детьми. Шумные компании молодёжи и ребята с гитарами на скамейках добавляли атмосферу вечернему парку. —А я думала большее. —Не начинай. — девушка закатывает глаза. —Он меня достал. —Да ладно тебе. Он же классный. Все девочки в школе хотели бы оказаться на твоём месте. А ты...— на её слова девушка тяжело выдохнула. — Он уже позвал тебя на свидание? —Какое свидание, Аой? — юная леди начинает злиться. У Аой всегда была большая фантазия, но с появлением в жизни Юги, Аканэ постоянно что-то выдумывала. Наверное она уже запланировала их свадьбу и дала имена будущим детям. —Да чего ты? Я же пошутила. Но ты всё же подумай. Он милый... — Аой взглянула на расстроенную подругу. И решила перевести тему, на время. — Может вы возьмём кофе? —Давай. — улыбнулась Нэнэ и девушки пошли к ближайшей кафешке. В парке их вагон. Девушка пыталась развеселить свою подругу, чтобы совсем не кисла. Да и к кафешке они уже подходили, где слышался приятный аромат кофе с выпечкой. —Здравствуйте, нам пожалуйста два кофе. — Аой хотела заплатить за двоих, но Нэнэ стала возмущаться. И сказала, что сама за себя заплатит. Но в итоге заплатила Аканэ. Девушка сто раз её поблагодарила, попивая свой любимый кофе. Из сумки девушки послышался гудок. Яширо полезла в свою сумку, какого было её выражение лица, когда она увидела сообщение от учителя. —Даже сейчас не даёт мне отдохнуть. — пробурчала юная леди и показала сообщение Аой. —И что же он пишет? —«Хорошие девочки в такое время не гуляют» — Аканэ расцвела в улыбке, она чуть ли не пищала от счастья. —Откуда он знает, что мы гуляем? Он маньяк. —Да ладно тебе, может он тоже здесь. — девочки стали оглядываться по сторонам, но нигде не было учителя. —Похоже, что он и вправду маньяк. —Да ладно? —Ответишь что-нибудь? — девушка только отрицательно покачала головой кладя телефон в сумку. Подружки продолжили гулять по парку, наслаждаясь кофе и обсуждая всё, что только можно. Нэнэ услышала вибрацию в сумке и с глубоким вздохом достала телефон. —Да что ему нужно? — начинает возмущаться юная леди. —В школе меня достаёт, на дополнительных тоже, так теперь ещё это? —Что он пишет? —«Ну как, кофе вкусный? Могла бы и мне купить.» — после этого Аой начала смеяться. А Нэнэ ошарашено смотрела на это сообщение. —Он точно маньяк... —Ну, похоже у тебя появился поклонник. И это Юги сенсей! — восторженно крикнула Аканэ. Ну она точно всё запланировала и свадьбу, и имена их детям, и что подарит на годовщину. Кошмар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.