ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Занятия подошли к концу. Учитель хотел найти своих учениц, и как же ему повезло, что они шли ему на встречу. Они сказали, что собираются зайти домой, переодеться. Конечно, подружки сказали, что это не на долго. Но парень понимал, что их придётся ждать очень долго. Но ничего не поделать. Но они сказали, что успеют придти к назначенному времени. И Юги в это поверил. Аманэ и его друг уже были в некой кафешке. А Ясиро и Аой всё ещё не было. Опять опаздывают. Учитель даже не был удивлен такому. —Юхуу, бухлишко принесли, — радовался Теру. Он открывает бутылку и разливает напиток. Парень тяжело выдохнул и взял рюмку залпов всё выпив. Как же он любил вот так вот развлекаться после тяжелого дня, — Аманэ, а где твои ученицы? Они не придут? —Куда они денутся. Конечно же придут. Просто у Яширо опоздание в крови. А её подруга с ней за компанию опаздывает, — улыбнулся парень. Он повернулся в сторону входа, в надежде увидеть там свою ученицу. Но увы, она всё никак не появлялась. Юги начал беспокоиться, вдруг они не придут? От этих двоих всё можно ожидать. Даже алкоголь не помогал парню перестать нервничать. Не возможно расслабиться. Аманэ постоянно поглядывал на экран мобильного в ожидании звонка или сообщения от своих учениц. Но не могла же девушка его обмануть... —Прелестные золушки пожаловали на бал, — весело говорит блондин. Юги оборачивается, и застывает от изумления. Он видит, как в их сторону идёт милая, смущающая Нэнэ. Как же она хороша. —А чего вы так долго? — спрашивает учитель, Аой хотела сказать, как Теру вскочил с места, обнимая двух девушек. Яширо только Юги! Юноша даже позавидовал, что вот так просто не может обнять юную леди. Да и после того случая, как-то рисковать не хотелось. Потому что, Аманэ сам во всём виноват. Юги подозревал, что у неё и парня никогда не было. А тут он с неожиданным поцелуем и с приставаниями. Причём в машине. —Простите. Долго ждали такси, — девушки улыбаясь сели на диванчик. Аой села рядом с Теру на одном диванчике. А Яширо села на самый край, где сидел её любимый учитель, изящно закидывая ногу на ногу. Её юбка немного задралась. Юги нервно сглотнул, смотря на её изумительные ноги. Девушка бросила в сторону парня равнодушный взгляд и отвернулась. —Поскольку вы опоздали, вас ждёт наказание, — блондин протянул подружкам по рюмке. Переглянувшись, Яширо и Аой стукнулись и выпили всё. Нэнэ так поморщилась, что учителю показалось это забавным и милым. Вечер был в самом разгаре. Почти все люди, которые здесь находились пошли на танцпол. Играла громкая музыка, вспышки огней. Юноша сидел один за столом и наблюдал за девушкой, двигающейся в такт музыке. Теру начинает предлагать девочкам ещё выпить. Аой отказывается, а вот Нэнэ наоборот. Куда ей пить если она еле на ногах стоит? Аманэ встал с уютного места и пошёл к Яширо, которая уселась за барный столик. —А не много ли тебе будет? — к девушке подошёл парень и забрал у неё очередную рюмку алкоголя, — И вообще тебе пить нельзя. Да и тем более в таком большом количестве. —Это не твоё дело, — начала возмущаться юная леди и стала отбирать свой священный напиток, — Лучше бы пошёл танцевать с девушками, которые глазеют на тебя целых пол час. —У меня есть идея получше, — юноша поставил рюмку на стол и Яширо не успела опомниться как, учитель закидывает её на плечо. Девушка била его по спине кулачками. Как-то глупо с её стороны надеяться, что что-то получиться. Он отпустил ученицу на танцпол, —Потанцуем? —Нет, — этот ответ был ожидаем. Нэнэ развернулась и хотела уйти, парень тяжело вздыхает и резким движением притягивает девушку к себе. Опять чудесный аромат, этот сладкий запах сводил с ума. Аманэ осторожно поднимает её подбородок, проводя ладонью по нежной щеке. Нэнэ вздрогнула от прикосновения, но не оттолкнула. Одна рука неподвижно лежит на талии девушки, а вторую запускает ей в волосы. Ловля её растерянный взгляд. Неужели оттолкнёт его? —Слишком близко, — бормочет девушка, —Всё, ты победил, — она отводит взгляд в сторону, поднимается на цыпочки и целует учителя. Сначала в щечку, но потом, сама такого не ожидая поцеловала его в губы. Чувствуя жар, сладкий вкус её мягких и нежных губ. Нэнэ всецело отдаваясь поцелую, медленно запускает свою руку ему в волосы. Аманэ жадно начал кусать её губы. Хочется, чтобы это длилось вечно. Но девушка разрывает поцелуй. Стыдливо прячет голову у парня на груди, руками сжимая ткань его халата. Парень ухмыльнулся и поцеловал её в макушку и крепко прижал к себе. За этой картиной наблюдали Аой и Теру, которые стояли в обнимку. Кто бы мог подумать, что они так поладят? —Мы поедем домой, ты с нами? — к ним подбежала Аой, а её подруга отрицательно покачала головой, — Ты точно не хочешь домой? —Точно. Не переживай. Иди уже! Тем более тебя там твой новый бойфренд заждался, — натянуто улыбается девушка, кивая в сторону столика, возле которого стоит Теру. Аканэ улыбнулась, на прощение обняв свою подругу. И побежала к своему новому знакомому. —Яширо, ты еле на ногах стоишь, — юноша притягивает юную леди к себе, обнимая за талию. —Я собиралась ночевать у Аой. Но поскольку она с Теру, я буду только обузой, — девушка отстранилась от парня и стала рыться в сумке, — Мои ключи остались у Аой... —Тогда поехали ко мне, — ухмыльнулся учитель притягивая девушку, — Обещаю, приставать не буду. —Хорошо! — улыбнулась Нэнэ и повесилась на Аманэ, чуть ли не повалив его на пол.

***

—Прошу, — парень открывает перед девушкой дверь своего дома, пропуская ученицу вперёд. Её лицо на миг стало серьёзным, она даже на дополнительных так не сидит. —Я точно не помешаю? —Ну что за глупости, Яширо. Проходи давай. Что за привычка у тебя стоять как каменная статуя? — юноша хитро улыбнулся. Юная леди закатила глаза и стала снимать свои ботинки, чуть ли не падая на пол. Аманэ включает свет и Нэнэ идёт на лево, там была кухня. Парень пошёл за ней, включил свет и пошёл ставить чайник. —Я могу принять душ? — почему-то после этого вопроса девушка смутилась и отвела взгляд в сторону. —Да, конечно. Полотенце я тебе сейчас принесу, — юная леди кивает и с серьёзным лицом уходит в темный коридор. Аманэ посмотрел на часы, время было около часу ночи. В такое время он возвращался в девятом классе. С тяжёлым выдохом он пошёл за полотенцем для своей ученице. Пока девушка принимала душ, парень тем временем был в комнате. Нэнэ долгое время не было. Аманэ начал переживать, вдруг она там уснула. Стоило парню об этом подумать, как он услышал шлепки по полу. Он оторвался от телефона и увидел свою ученицу. Она сейчас в одном полотенце. Мокрые волосы спадают по оголённым плечам. На коже ещё остались капельки воды. Её личико всё розовенькое и мокрое от воды. Парень нервно улыбается, но он быстро вскочил с кровати, подошёл к шкафу и достал оттуда рубашку. Положил на кровать и пулей вылетел с комнаты, закрыв за собой дверь. Спустя пару минут Нэнэ появляется на кухне. Рубашка доходит ей до середины бедра. Верхние пуговицы не застёгнуты. Распущенные, мокрые волосы. От этого рубашка немного намокла и слегка просвечивала. Аманэ думал, что она это делает специально. Он нервно сглотнул. —Чай? Кофе? —Чай, — парень сделал ей кружечку горячего чая. Юги не мог оторвать от неё глаз. Сейчас она такая милая. Девушка которая запала ему в душу сейчас в его доме, в его одежде. Сейчас сидела и увлечённо рассказывала за химию и как она появилась. Неужели она взбодрилась после душа? —А если подумать, то если бы ему не упало на бошку яблоко, то вот этой химии не было. Об этом я давно задумывалась. А вы как думаете? —Яширо, может всё же на «ты»? — парень спросил с такой надеждой, что не описать словами. Как же ему хотелось, чтобы девушка согласились. —Не думаю, что смогу... —Просто попробуй. Тебе понравится. —Хорошо, Аманэ-кун. Так как думаешь? — делая глоток чая спросила девушка. —Но не он бы, а кто-то другой такое бы придумал . Так что, думаю этого не избежать. —Ну блин, — пропела юная леди и надула свои губки. От этой картины юноша издал смешок и держал улыбку на лице, — Ты чего смеёшься? —Да, нет, ты просто такая милая, — от этих слов Нэнэ вся покраснела и отвела взгляд в сторону. Она встала со стула и подошла к столешнице. Нэнэ запрыгнула на неё, что рубашка только сильней задралась. Юноша не понимал таких действий. Но его фантазия представляла разные картинки, которые хотелось превратить в реальность. —Яширо, что ты... — Юги нервно сглотнул, рассматривая свою ученицу, — Давай, слезай оттуда и пошли спать. —Нет. Вот подойди, сними и отнеси меня в кровать. Типо я принцесса, а ты мой слуга. —Что? Ты серьезно? — парень чуть ли в обморок не упал после такого заявления. Он с тяжелым выдохом встал со стула и подошёл ближе к своей ученице. Которая сидела и улыбалась глядя на учителя. —Уже поздно, завтра нужно идти в школу...и... — Юги тяжело вздыхает, пытаясь сосредоточиться. Сердце бешено стучит, как будто оно сейчас выпрыгнет. Глаза Нэнэ скользят по лицу учителя от глаз к губам. Одной рукой Аманэ обнял её за талию, а второй поднял её подбородок. Яширо вздыхает, и Юги резко поцеловал её. Язык скользит по деснам, затем по зубам. Девушка со стоном прогибается в спине, ближе прижимаясь ко парню. На секунду учитель останавливается, вглядываясь в полыхающее лицо своей ученице. Нэнэ уверенно смотрит на юношу горящими глазами и подается вперёд, впиваясь в губы. Пальцы Аманэ в это время медленно спускаются по её оголенному бедру. С губ девушки срывается короткий стон. Она пытается отстраниться, но Юги лишь сильнее впился в её губы, и юная леди перестаёт сопротивляться. Учитель оставляет влажный след на её нежной шее, спускаясь к ключице и возвращаясь обратно к губам. Парень резко притянул её к себе, взял на руки и потащил в спальню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.