ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Утром Аманэ ушёл на работу, оставив свою ученицу у себя дома. Он решил не будить девушку, ведь она так мило спала, что ему стало жаль её. С тяжелом выдохом он вышел из дому. Оставив на кухне записку для девушки и запасные ключи. Как ему не хотелось уходить. Хотелось остаться с милашкой и спать с ней в обнимку. Но увы, парню нужно идти на работу. Солнечные зайчики бегали по лицу Нэнэ, пытаясь её разбудить. Девушка поморщилась и с невеликим нежеланием открыла глаза. Ей хотелось поспать подольше, но этого она позволить себе не может. Ведь нужно вставать и идти в школу. По крайней мере так думала юная леди. Она поняла, что находилась не у себя дома. Девушка сразу же вскочила и стала рассматривать комнату. В голову стали лесть картины сегодняшний ночи. Какой кошмар. Ей хотелось поскорее отсюда уйти. Но ключи от её дома остались у Аой. Нэнэ стала искать свой телефон, хорошо что он лежал на тумбочке. Девушка позвонила свой подруге и вкратце всё ей рассказала. В итоге они договорились, что Нэнэ подъедет к их любимой кафешке. На одну проблему меньше. Юная леди встала с кровати, накинула на себя халат учителя и отправилась на кухню. На столе она увидела ключи и под ними лежала бумажка. Это была записка от учителя. Доброе утро, Яширо. У тебя наверное много вопросов ко мне. И так, преступим. Почему же я тебя не разбудил? Ты так мило спала, что мне стало жалко тебя будить. Да и я подумал, что ничего страшного если ты один денёчек посидишь дома. Дом я закрыл, но ключи я тебе оставил. Если соберёшься уходить, то дверь не забудь закрыть. Не буду же я тебя в плену держать. Но а завтра чтобы была в школе! —Дурашка, — усмехнулась Нэнэ и свернула записку пополам. Ей до сих пор не вертеться, что она провела свою первую ночью с учителем. Девушка быстро выкинула эти мысли из головы и решила выпить кофе. Аманэ его обожает, так что, он должен быть у него. Юная леди поставила чайник и достала со шкафу банку кофе. Пока чайник закипал девушка решила осмотреть его дом. Она зашла в ту комнату где спала с учителем, в одной кровати. От этих мыслей постоянно бросало в жар и появлялся румянец на щёчках. Нэнэ бросила взгляд на комод, над которым висел телевизор. На комоде стояла единственная фотография. Девушка взяла в руки рамку и стала разглядывать фотографию. На ней был изображен маленький Аманэ, ему наверное на этой фотографии лет шестнадцать. Он повис на своём друге, держа улыбку на лице. А Цучигомори серьезным взглядом смотрел на парня. Даже на фотографии он со своей курительной трубкой. Девушка глядя на это фотографию стала улыбаться. Но её улыбка пропала, когда она стала рассматривать, что у Юги было в руках. Это был аттестат, вместе с медалью. Только не было написано что он закончил. Ну раз он работает учителем, значит педагогический. Но он не мог закончить университет в свои шестнадцать, семнадцать лет. На старше он не тянет. Да и как-то раз учитель говорил, что это первый его класс. Какая-то странная загадка... Яширо услышала как чайник закипел, и с некой досадой поставила рамку обратно на своё место, и отправилась на кухню, пить кофе. Заодно и что-нибудь перекусить. Прошло некоторое время как Яширо покинула дом Юги. Она оттуда убежала намного раньше, ведь боялась, что придёт учитель. А юная леди пока не хотела попадаться ему на глаза. Нужно было хорошенько всё обдумать. —Нэнэ-тян. —Аой, наконец-то ты пришла! — выкрикнула девушка и подбежала к своей подругой с обнимашками. —Зайдём в кафешку? Я такая голодная, — Аканэ полезла в свою сумку агрессивно пытаясь что-то найти, — Вот кстати ключи. —Спасибо большое. И да, конечно мы зайдём. —А знаешь, если бы у меня не было ключей, то ты не осталась с Юги. И даже не провела с ним ночь, — начала рассуждать девушка открывая дверь в кафе, — Ты меня благодарить должна. —Аой, я не до конца осознаю правильно ли всё было, — подружки сели за свой столик и к ним сразу прибежала официантка, — Нам как всегда, — улыбнулась Нэнэ. Как только официантка ушла то юная леди взглянула на подругу, — Ты лучше скажи как там с Теру? —Всё очень хорошо! — воодушевленно выкрикнула девушка, — Это просто замечательный парень. —Да ну? А как же Аканэ? —Да пошёл он, — закатила глаза Аой и сразу же надула свои губки, — Теру намного лучше. —Ты уверена? — с хитрой улыбкой спрашивает юная леди. —Да, я уверена. Что за сомнения Нэнэ-тян? —Просто интересуюсь, — девочкам принесли их заказ. Хоть Яширо не очень то и хотелось кушать, она всё равно взяла. —Так, что на счёт Юги? —А что на счёт него? — юная леди решила включить режим дурочки. Но её подруга это всё прекрасно понимала. Поэтому она ждала момент пока Нэнэ начнёт пить кофе, чтобы сделать маленькую пакость. —Ну он хорош? — после таких слов юная леди подавилась и сейчас она кашляла. —Разве можно такое спрашивать когда ешь? — спросила вся покрасневшая девушка. —Да, можно, — хитро улыбнулась Аой, — Но вы же теперь пара, так ведь? —Я не знаю... — юная леди отвела грустный взгляд вниз, — Может он просто мной... — Яширо не успевает договорить как тут её перебивает подруга. —Неняси чепухи! — выкрикнула Аой, — Ты же сама понимаешь, что это не так. Ты просто себя накручиваешь. —Наверное ты права. В любом случае я завтра всё узнаю.

***

Нэнэ ещё не готова встретиться с Юги лицом к лицу. Она не жалела о случившемся, но хотела всё хорошо обдумать, девушка же не может за один день что-то решить. Увы, времени на это не было, потому что юная леди стоялая возле двери, не решаясь постучать и попросить зайти в класс. —Нэнэ-тян, чего стоишь как вкопанная? Юги, наверное, уже заждался свою любимую ученицу, — Аой хитро улыбается. а юная леди только глубоко вздохнула, —Пошли уже. И так опоздали, — Аканэ хватает за руку подругу и открывает дверь. —О, Яширо, Аканэ, доброе утро, — учитель как всегда сидит на столе, и расплывается в широкой улыбке. —Извините, можно мы пройдём на своё место? — Аой невинно улыбнулась, тем временем как Нэнэ пряталась за спиной подруги и смотрела в пол. —Нет, мои опоздуньи, вы сегодня будете стоять в углу, — под хохот класса спокойно говорит учитель спрыгивая со стола. —Это шутка такая? — юная леди выглянула из-за спины подруги и встретилась взглядом с Юги. В памяти всплывет позавчерашний день, кафе, поцелуй, квартира учителя и утро. Сердце стало биться сильнее. Нэнэ не до конца осознала, что тогда произошло, и почему позволила ему сделать то, что он сделал. Но ей хотелось повторить, как бы глупо это не звучало. Она понимала, что не к чему хорошему это не приведёт, но сердце твердило обратное. —Знаешь, Яширо, ты вообще-то отличница. Должна всем пример подавать. Но какие-то ты неправильные примеры подаёшь. Но так уж и быть. Я сегодня добрый. Поэтому будете сидеть вместе со мной, — Аманэ подносит стулья из-за их парты, и ставит возле своего стола. Аой виновата улыбнулась, тем временем как Нэнэ прожигала учителя злобным взглядом. Но как можно быть таким идиотом? Хотя от него можно ожидать всё что угодно. Казалось, что этот урок длился целую вечность. Юги спокойной объяснял новую тему, даже поставил некоторым людям двойки. Но это его любимое дело. Также он подшучивал над девочками. Юная леди уже сто раз выругалась на него. Хорошо что прозвенел звонок, и можно со спокойной душой бежать на другой урок. Этого девушка хотела больше всего. —Яширо, задержись, ˗ послышался серьёзный голос юноши, который облокотился об стол и сложил руки на груди. Аой с соболезнованиями посмотрела на подругу и покинула класс. Девушка встала со стула и сделала один шаг к учителю, остановившись в нескольких шагах от него, дожидаясь пока все уйдут. —Ближе, — парень ухмыльнулся. Девушка нерешительно делает шаг, — Господи, Яширо, — учитель возмущенно цокает и резко притягивает ученицу к себе. Обняв одной рукой за талию, он наклонился к ней и поцеловал. Этот поцелуй был не похож на предыдущие. Если честно, этого поцелуя Нэнэ хотела и ждала. Он был необходим ей, чтобы убедиться, что всё произошедшее было реальностью. Девушка обняла его за шею и ответила на нежные прикосновения его губ. —Как ты, девочка моя? — ласково спрашивает юноша. От его слов по спине пробегает холодок. И внизу живота начинают порхать бабочки. —Всё хорошо, — улыбнулась девушка и уткнулась головой ему в грудь, — Я думала ты сейчас начнёшь ругать меня. —Ты серьезно? — учитель издал смешок и чмокнул свою ученицу в макушку, — Ты всегда опаздываешь, это у тебя привычка дурная. Да и я к этому привык. Но а задержаться я тебя попросил, потому что соскучился. —Я тоже по тебе соскучилась... —Тогда...давай после уроков встретимся? —Я подумаю, — девушка отстранилась от парня и с хитрой улыбкой смотрела на него, — Только если мне не нужно будет делать на завтра физику. —Ах вот значит как, — Юги сложил руки у себя на груди и с некой насмешкой смотрел на Нэнэ, — Думаешь, я тебе буду хорошие оценки рисовать и от домашки освобождать? — юная леди отвела взгляд в сторону, ей стало стыдно, — Да я шучу. —Чего? —Что слышала. Только сильно не наглей. —Это мило с твоей стороны, но я буду всё учить, и выполнять все задания. —Удивительно от тебя это слышать. —Юги! — девушка легонько ударила парня в грудь. —Да ладно тебе, — юноша притянул к себе юную леди и поцеловал её. В его руках Нэнэ готова была растаять. В его объятиях так тепло и уютно. —Аманэ-кун, мне пора идти, скоро звонок будет. —Хорошо, — учитель чмокнул свою ученицу в лоб и выпустил её с своих объятий, — Увидимся после уроков. Девушка с счастливой улыбкой на лице вышла из кабинета. Она была так счастлива, что невозможно описать словами. А ведь только вчера она не знала как быть. Да даже сегодня. Нэнэ никогда бы не подумала, что вот так вот быстро поменять своё мнение. —Нэнэ-чан! —Хадзуки-кун?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.