ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
—Ты же ведь не любишь меня... — вопрос девушки раздался эхом в голове. Нет, парень знал, что однажды она этот вопрос задаст, но не ожидал услышать так быстро. Юги не знал что ответить. Да, она с первого взгляда привлекла его внимание. Да, она милая, красивая, смешная. Да, она ему нравится. Но любит ли? Это ситуация случилась несколько лет назад. Аманэ встречался с одной девушкой, как бы это странно не звучало, но он отбил её у Хадзуки. Парень полюбил эту девушку и готов был на ней жениться. Но случилась трагедия. Юги шёл рядом с своей любимой. Юноши позвонил Цучигомори и пришлось отойти и спокойно поговорить по телефону, без лишних ушей. Девушка осталась одна, она стояла и спокойно ждала своего возлюбленного. Было немного страшно стоять одной, да и тем более на улице ночь и казалось что не единой души. Девушка почувствовала как на её плечо легла чья-то рука. Она уже обрадовалась, подумав, что это Аманэ. Но это был не он. Это был мужчина у которого была странная улыбка на лице, что явно говорила что ничего хорошего не будет. Взгляд девушки опустился вниз и она увидела в руках нож. От испуга девушка побежала куда глаза глядят. Но она почувствовала резкую боль во всем теле. Асфальт, фары, крики и стуки еле бьющегося сердца. Девушка умерла, скорой помощи не смогла дождаться. Какого было Аманэ, когда он увидел всё эту картину? Ему было очень больно. Потом, как оказалось, это Хадзуки попросил знакомого, чтобы тот напугал девушку. Парень никак не мог смериться с тем, что его любовь ушла к Юги. Мужчина просто должен был напугать девушку, но никто не знал, что всё так обернётся. Шло время. Физически Аманэ полностью восстановился. Но боль от потери не утихала. Её не заглушал ни алкоголь, ни сигареты. Хотелось вырвать сердце из груди. Но постепенно юноша заново научился жить. Он нашёл в себе силы двигаться дальше. У Юги появились новые друзья, девушки... Много девушек... С Аманэ всегда был Цучигомори. Поддерживал, помогал, всегда с самого детства был рядом. После такого случая мужчина разрешил парню пожить у него. Чтобы Юги не натворил глупостей. Так шёл год за годом. С виду Аманэ жил спокойной жизнью, которой каждый мог позавидовать. Смог ли он забыть ту девушку? Да. Через год ему стало казаться, что он и вовсе её не любил. Парень не мог остановить поток мыслей в голове. Да, его сердечко ёкнуло впервые за много лет, когда он увидел Яширо. Да, он хочет заботиться о ней. Да, он хочет быть рядом с ней и заботиться. Но вместе с тем просто хочет её. Любовь ли это? Впервые юноша никак понять не мог, что чувствует. Девушка бездвижно сидит на лавочке и смотрит куда-то в даль. Её лицо задумчивое и серьёзное. Глаза блестят, наполненные слезами. Парень берёт её за руки, делая глубокий вдох, решаясь начать разговор. —А ты знала, что люди ощущают себя гораздо счастливее, когда они с кем-то связаны и кому-то нужны, чем когда они одни, — юная леди вопросительно на него смотрела, — То есть, человеку для счастья нужен кто-то, о ком он может позаботиться. —Аманэ, к чему это всё? — дрожащим голосом спрашивает девушка, — Ты ведь не любишь меня? — Яширо убирает руки Юги. По её лицу начинают течь слёзы, от чего сердце парня сжимается и хочется ненавидеть самого себя. —Нэнэ, послушай... — учитель потянулся к ученице, чтобы обнять её. —Не надо, — девушка встаёт с лавочки, — Ты уже всё сказал. Нэнэ убежала по дальше от этого человека. Ей не хотелось больше находиться рядом с ним. Не хотелось видеть его. В душе стало как-то пусто. Сердце сжималась. Горячие слёзы скатывались по щекам. Юги так и остался сидеть на месте. Он даже не побежал за ней. У него был некий шок, казалось, что всё тело онемело и парень не мог пошевелится. Спустя какое-то время он понял, что наговорил. Аманэ взялся за голову и начал тянуть свои волосы, понимая, что он натворил. —Какой же я идиот.

***

Девушка лежала в тёмной комнате, у себя на кровати. Укрывшись пледом с ног до головы. Она до сих пор лежала и плакала, шмыгая носиком. На полу валялось куча использованных салфеток, юная леди их все истратила. На душе было так больно, а сердце до сих пор покалывало. Нэнэ не хотела никого видеть и слышать. Поэтому она выключила телефон, чтобы наверняка остаться в тишине. Так пусто и холодно было без Аманэ. А они знакомы всего ничего. Но Нэнэ слишком к нему привязалась, за такое время. Казалось, что он единственный человек, с которым было по-настоящему тепло. Юная леди услышала как в звонок кто-то позвонил. Она не вставала, просто лежала. Но кто-то начал настойчиво звенеть. Девушка с невеликим нежеланием встала с кровати, накинув на себя плед, которым укрывалась. Возможно к ней пришла Аой. Например она стала беспокоиться, что её дорогая подруга не берет трубку, поэтому решила зайти. Да, скорее всего так и есть. Яширо открывает дверь и перед собой она увидела нервного учителя. —Нэнэ, я... —Уходи, — дрожащим голосом сказала девушка, — Я не желаю тебя слушать. Просто оставь меня в покое. —Подожди, — парень подставил ногу, чтобы девушка не смогла закрыть дверь, —Пожалуйста, дай мне всё объяснить. —Я же сказала тебе, — плечи юной леди стали дрожать, из-за этого начал спадать плед, — Точнее вам, учитель. —Нэнэ... — девушка резко потянула на себя дверь, чтобы закрыть её и не видеть перед глазами это существо. Но нога парня не дала этого сделать. Он болезненно застонал. —Да оставь меня в покое! — из малиновых глаз стали литься слёзы. От такого вида, у Юги сжалось сердце. Хотелось подойти к ней, обнять её, вытирать её слёзки. —Девочка моя, пожалуйста, дай мне объясниться... Пожалуйста... —И что ты скажешь? — Яширо потёрла рукой носик, шмыгнув им. —Я... Можно мне зайти? — с надеждой спросил юноша. —Нет. Знаю я твои выкрутасы, — юная леди смахнула рукой по щеке, вытирая свои слёзы, — Просто оставь меня. Если я правда тебе нужна, то дай мне побыть одной. Чтобы я могла всё переварить у себя в голове. —Ты точно выслушаешь меня потом? —Да, — тихо говорит Яширо. —Обещай мне, — Юги скрестил руки на груди, дожидаясь ответа. —Обещаю, — парень убрал ногу и девушка смогла закрыть дверь. Нэнэ медленно спускалась вниз на пол, прикрывая рот рукой, из глаз опять хлынула волна слёз. Сейчас был один вопрос, зачем она его прогнала. Девушке хотелось, чтобы он сейчас был рядом и обнимал её. Но по глупости, из-за обиды она его прогнала. Аманэ же хотел ей объясниться, но юная леди прогнала его. —Какая же я дура, — девушка закрыла лицо ладонями и всхлипывала. Как хорошо, что родители вернуться через неделю и можно спокойно побыть одной, и поплакать. Юная леди не могла встать с пола. Казалось, что всё тело онемело. Она просто не могла пошевелиться. Но и сидеть на грязном полу совсем не хотелось. Поэтому девушка еле встала и стала делать маленькие шаги. Сейчас главное дойти до комнаты и не упасть. Не хотелось ещё синяк заработать. Прости меня, Нэнэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.