ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Прошёл один день. Девушка пришла в школу, хотя ей ужасно не хотелось идти. Всё из-за этого Юги. Она не спала всю ночь, просто лежала и смотрела на луну. На её лице были синяки под глазами. Когда Аой увидела подругу в таком состоянии, она ужаснулась. Во время урока Нэнэ всё рассказала подруге. Аканэ же говорила, чтобы девушка выслушала его. Было удивительно, что Аманэ не спрашивал их, хотя прекрасно видел, что они болтали. И когда прозвенел звонок учитель попросил задержаться Яширо. Девушка закатила глаза и стала ждать когда все покинут класс. Блин, да и это был последний урок, а он её ещё задерживает. Это вообще кошмар какой-то. —Ты хотел поговорить? — холодно спрашивает девушка, подходя к учителю. —Рад, что ты осталась, — парень встал и обошёл стол, останавливаясь в нескольких шагах от юной леди. —О чём ты хотел поговорить? — девушка обходит парня и опирается об учительский стол. —Будто ты не знаешь, — учитель ухмыльнулся. Юноша тяжело выдохнул и подошёл ближе к юной леди. Он аккуратно берёт Яширо за руку. Она поднимает свои большие глазки. —Девочка моя, прости меня. Я тогда не правильно выразился. И это я во всем виноват, — Аманэ отводит взгляд, он сейчас очень сильно нервничал, — В моей жизни было много плохого. Я думал, что не смогу испытывать к кому-то чувства. Но потом я встретил тебя. Очаровательную девушку. Ты тогда приходила в институт, чтобы узнать проходной балл. Помнишь? —Что? — удивлённо спрашивает Нэнэ. —Тогда я впервые увидел тебя. Ты была такой миленькой. Я хотел к тебе подойти, но ты пропала. И я думал, что не найду тебя, — Юги нервно усмехнулся, опустив глаза вниз, зажимая руку Яширо ещё сильней, — Затем я пришёл работать в эту школу, где вновь столкнулся с тобой. Тогда я понял, что это судьба. Ты была мне небезразлична с самого начала. Узнав тебя ближе, я окончательно влюбился. Я понял это после того, как ты ушла. Я место себе не находил, мне было невыносимо больно. Сердце кровью обливалась, — Аманэ взглянул на Нэнэ, которая удивлённо на него смотрела, — Я влюблён в тебя, моя девочка. И я хочу быть с тобой, — парень целует ладонь девушки и виноватым взглядом смотрит на неё. —Но почему... — голос начинает дрожать, а глаза наполняться слезами. —Прости, — Аманэ обнял свою ученицу к себе, — Я не хотел доводить тебя до слёз. Моя маленькая. Девушка отстраняется от парня и мягко касается его губ своими. Парень перехватывает инициативу, углубляя поцелуй и крепко обнимая Яширо, боясь, что она может исчезнуть в одно мгновение. Девушка зарывается пальцами в волосы учителя. Аманэ хватает ноги Нэнэ и усаживает её на учительский стол. Девушка от такого действия простонала через поцелуй. Юги отстранился и начал целовать шею девушки. Юная леди стала отталкивать юношу, чтобы тот прекратил. —Аманэ-кун, мне нужно идти. —Куда? Все уроки уже закончились, — ласково говорит парень, целуя шею девушки. —Мне нужно сходить в магазин, нужно купить продукты домой, — Яширо берет парня за щёки, и отстранят его от шеи, — Слышишь? —Да, — учитель чмокнул свою ученицу в лобик, — Я могу тебе помочь. —Не нужно, я сама, — юная леди спрыгнула со стола, взяла свою сумку, напоследок чмокнув учителя девушка ушла, — Увидимся позже? —Я зайду к тебе сегодня. —Хорошо, — с этими словами Нэнэ вышла с кабинета.

***

Девушка шла с двумя пакетами, полные продуктов. Было конечно тяжело, но дома дойти как-то нужно. —Рад тебя видеть, Нэнэ-чан, — перед девушкой появился друг, который стоял и улыбался. —Давно не виделись, Хадзуки-кун, — улыбнулась юная леди. Почему-то ей казалось, что сейчас руки оторвутся. Как только парень заметил, что у Яширо тяжелые пакеты, сразу подошёл ближе и забрал их, — П-постой! Я и сама могу. —Не нужно, ты же всё-таки девушка, — нежно улыбнулся парень, его волосы развивались на ветру, прикрывая один глаз чёлкой. Почему-то от этой картины у юной леди появился румянец. —Спасибо, это так мило с твоей стороны. Пойдём тогда? — Джан ничего не ответил просто молча пошёл за девушкой. Первое время они шли молча. Пока Нэнэ не решила начать разговор. Они стали болтать как самая настоящая парочка. Хадзуки показался очень добрым и даже милым, что девушке понравилось с ним проводить время. Не хотелось, чтобы это кончалось. Он правда был хорошим. Когда они дошли до дома Яширо, юная леди пригласила парня в дом. На он начал отказывать и говорить, что у него важные дела. Но девушка настояла на том, чтобы Хадзуки хотя бы попил чай с печеньками. Парень конечно же согласился. Джан поставил пакеты около стола, пока юная леди мыла руки в ванной комнате. Парень стал осматривать её кухню. Здесь было очень мило и уютно. Такая обстановка была приятной. —Хадзуки-кун, марш мыть руки, — вывила его из раздумий Нэнэ. —Конечно, как скажешь, принцесса, — парень хихикнул и пошёл в ванную комнату. А девушка вся покраснела после таких слов. Почему она тогда не краснеет, когда Аманэ говорит ей милые вещи? Возможно она просто привыкла. Вот и ответ на вопрос. Юная леди поставила чайник и со шкафчика достала коробку с печеньками. Нужно же к чаю что-то перекусить. Джан вошёл в кухню, сел на стул и начал наблюдать за девушкой, которая бегала туда-сюда. —Хадзуки-кун ты голодный? — парень удивленно похлопал глазами и немного покраснев отвёл взгляд, — Вижу, что да, — улыбнулась юная леди и принесла ему блинчики, — Тут немного осталось, думаю ты имя наешься. О! Я тебе ещё сгущёнкой их полью, чтобы вкусней было. Парень внимательно смотрел на девушку и просто поражался. Теперь он понимал, почему Юги ей так увлёкся. Она такая добрая и милая, да её характер, а особенно внешность можно обсуждать бесконечно. Это просто идеальная девушка, о который можно только мечтать. Юная леди полила сгущёнкой блинчики и собиралась уже отвернуться, как тут её схватили за руку. Парень притянул девушку к себе и усадил её на колени. Ясиро удивленно хлопала глазами, покрывшись багряной краской. А Джан только ухмыльнулся и потянулся ближе к юной леди. Он лизнул кончиком языка её щеку. От такого действия девушка дёрнулась и пискнула. —Я всегда знал, что ты сладкая, Нэнэ-чан. —Хадзуки-кун? — юная леди совсем не понимала, чего хотел её друг. Но не будет же он её насиловать? Это уже как-то слишком, да и тем более в её доме. Парень снова начал приближаться к ней, и Яширо уже успела зажмурить глазки. Как услышала смешок от парня. —Ты чего это? У тебя сгущёнка на лице осталась, — хитро улыбнулся Джан. Почему-то это улыбка напоминала Аманэ, — Знаешь, я ведь правду говорил, что ты сладкая. Девушка ещё сильней стала паниковать. Сейчас было так страшно. И почему она отказала учителю, чтобы тот помог? И почему она вообще пустила этого извращенца домой? Но похоже, что чайник решил помочь юной леди. Поэтому она встала с колен парня и пошла выключать чайник. Сердце бешено стучало, как будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Руки немного тряслись. Главное не подавать вид, что девушка его боится. Она сделала глубокий вход и обернулся к парню с улыбкой. Девушка поставила кружку чая на стол, и обернувшись, подошла к плите. Ей нужно успокоиться. Сделать глубокий вдох и выдох. Но это никак не помогала успокоиться. Нэнэ почувствовала на своей талии тёплые руки. Парень развернул её к себе и девушка с паникой на него смотрела. А Хадзуки просто стоял и улыбался. Он уже приближался ближе к лицу юной леди, как ему помешал звонок. Яширо сразу же отстранилась и побежала открывать дверь, как же она была рада, что кто-то к ней пришёл. —Аманэ-кун...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.