ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
—Аманэ-кун... —А чего это ты так? — удивился парень, — Неужели изменяешь мне? — Юги ухмыльнулся и заключил девушку в свои объятия. Она была какой-то другой. Будто что-то случилось. Юноша услышал как на кухне что-то упало. Но он этому не предал особого значения, — Так к тебе Аой пришла? —Да, Аой, — Аманэ сразу отстранился от девушки и удивлённо смотрел на парня. Который облокотился об стенку и скрестил руки на груди, — Не думал, что ты к ней ходишь. Учитель и ученица вместе. Как это иронично. А что подумают другие, когда узнают об этом? Хадзуки делал вид, что он крутой и всё про них знает. У него был план, как сделать так, чтобы Нэнэ была с ним. Девушка сейчас была в полной панике, она смотрела то на знакомого, то на учителя. Юги же стоял с серьезным лицом. Что же будет дальше? Неужели их отношениям конец? И все об этом узнают. От этих мыслей стали наворачиваться слёзы. Но девушка не хотела плакать как маленький ребёнок. Она держала себя в руках, чтобы не опозориться. —Ты тупой? Какие отношения? — удивлённо спросил Аманэ. Юная леди посмотрела на него с полным шоком в глазах, — Она ходит ко мне на дополнительные. Это было решение её родителей. Не думал, что ради каких-то недоразумений о нас могут так подумать. —Д-да! Юги сенсей прав. Это как-то не разумно с твоей стороны, Хадзуки-кун, — девушка решила подыграть учителю. Парень удивлённо смотрел на парочку, пытаясь переварить всю ситуацию. Аманэ тяжело вздохнул и снял с себя обувь, аккуратно убрав их в сторону. Он подошёл ближе к давнему знакомому и хитро улыбнулся. —У нас будет химия, а ты будешь только мешать. Так что уходи. —Мне всё равно нужно идти, — парень подошёл к коридору и стал надевать свои ботинки, — Увидимся позже, Нэнэ-чан, — с этими словами парень вышел из дома. Девушка стояла и смотрела на дверь. Но с глубоким выдохом она обернулась и увидела недовольного Юги. От которого исходила зловещая аура. —И что он тут делал? — недовольно спросил парень проходя на кухню, — Ты его ещё и блинчиками кормила. Девушка вообще не имела понятия, почему он так злиться. Это же просто её знакомый. —Ну Аманэ... —Что? — учитель сел на стул и закрыл глаза, в ожидании ответа. Нэнэ только виновата смотрела на него. Сделав глубокий вдох она пошла к нему и села на его колени. Руками обвив его шею. Юги открыл глаза и с непониманием смотрел на девушку. —Прости. Он помог мне донести пакеты до дома и я решила его отблагодарить, — юная леди опустила виноватый взгляд вниз. А юноша только усмехнулся и ближе прижал к себе ученицу. Вдыхая её чудесный, сладкий аромат. —Да это я виноват. Сразу начал наезжать, прости, — Аманэ так крепко обнимал Нэнэ, как будто боялся, что она испортится, от чего её переполняет нежность, а на глазах снова выступают слёзы. Пара услышала звонок в дверь и парень с невеликим желанием отпустил юную леди. Он пошёл в коридор, открыл дверь и увидел Аой и Теру. У которых в руках был пакет, несколько коробок пицц и торт. —Это как это? — растерянно спросила Аой не веря своим глазам, — Мы же вас ещё не помирили. —От вас дождёшься, — усмехнулся парень притягивая к себе девушку. —Тогда поздравляем! — радостно крикнул Теру, — Это нужно отметить. Сняв верхнюю одежду, они прошли в кухню. Аой поставила торт на стол, и тут же с грохотом блондинчик ставит пакет на тот же самый стол. —Шампанского? — Теру достаёт из пакета бутылку алкоголя. Глаза Аманэ тут же засияли когда он увидел своё любимое. Ну он любил прибухнуть, что ж поделать. —Почему бы и нет? —Я вот что подумал, — Юги поставил бутылку на стол и серьёзным взглядом смотрел на девочек, — Вы же ещё школьницы! —Серьезно? — нервно спрашивает Яширо и подходит ближе к учителю, — А что было до этого тебя не волновало. —Я могу повторить, — ухмыльнулся Юги. Девушка закатила глаза и подошла к столу. Они взяли всё еду и отправилась в гостиную. Так будет намного удобней, нежели сидеть на стульях. Лучше всего сидеть на мягком диване. Аманэ мягко и коротко поцеловал девушку, а затем вручил, наполненный бокал. Юная леди удобно устроилась на диване, закинув ноги на колени учителя. Он нежно гладил их через тонкую ткань чулок, поднимаясь бёдрам. Нэнэ готова была растаять от этих прикосновений. Она совсем забыла, что здесь находиться их друзья. Которые уселись на мягкий коврик, кушали пиццу, запивая это шампанским и бурно что-то обсуждая. Юги так нежно трогал юную леди, что появилось миллион бабочек в животе. Он так с ума когда-то её сведёт. —Голубки, давайте в правду или действие? А то вы тут скоро захотите уединиться, — юная леди закатывает лаза, а юноша стал смеяться. Они спустились на пол взяв по кусочку пиццы. —Нэнэ, правда или действие? — спрашивает Аманэ, хитрым взглядом смотрев на Ясиро, притягивая её к себе за талию. —Действие. —Тогда пойдем со мной в душ, — Юги расплывается в своей самой издевательской улыбке. А ведь девушка знала, что он маньяк, но не догадывалась, что ещё и извращенец. —Это типа шутка? —Нет. Это типа действие, — он резко поднимается с пола, подхватывает юную леди на руки и уносит из гостиной, откуда продолжает доносится дикий смех ребят. —Я встречаюсь с идиотом! — последние, что услышали Аой и Теру. Они седели и посмеивались с этой парочки. Аой была очень счастлива, что они всё-таки померились. Они были созданы друг для друга. Девушка почувствовала на своей талии руки. Теру крепко обнял её. На лице девушки сразу появилась улыбка. —Они всё-таки померились, — ласково шепчет блондин. —Да, — мечтательно говорит Аой, — Хороший же план был у Юги. А Нэнэ-тян поверила. —Это точно, — пара сидела на полу и крепко обнимались. Аканэ уже и забыть успела свою любовь. Ведь она встретила парня намного лучше. Они обе нашли своё счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.