ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Нэнэ медленно открыла глазки. В комнате было темно, только была одна полоска света, из-за того, что дверь была приоткрыта. Были слышны голоса и стукание ложек о тарелки. Девушка медленно приподнялась с кровати, голова до сих пор болела. И как она умудрилась заболеть? Слишком юная леди была уверенной в том, что Аой её каким-то магическом образом не заразит. Но оказалась всё совсем иначе. Девушка встала с кровати, закутавшись в одеяло и надев тапочки она пошла к двери. Слишком холодно было. —Проснулась? — улыбнулся мужчина, когда девушка вошла в гостиную, — Как себя чувствуешь? —Нормально. Только голова болит, — тяжело говорит Нэнэ. Она стала смотреть, кто находился в гостиной. Её папа в расслаблено сидит в кресле. Её мама пьёт чай, сидя на диване. А в другом кресле сидит Юги. Бал один вопрос, что он тут делает? —Посиди с нами, — женщина похлопала по дивану, чтобы её дочка села рядом с ней, — Чай будешь? Юная леди ещё больше кутается в одеяло, и садится рядом с мамой. Нэнэ чувствовала себя неловко, вспоминая, что Аманэ не только привёз её домой, но и занёс в дом на руках на глазах у родителей. Видимо, их не волнует, что это её учитель который так заботливо относиться к своей ученице. —Юги, так где вы учитесь? — Яширо старший продолжает беседу. —Сейчас уже нигде. Ну, конечно, если не считать, что я сдаю каждую неделю что-то типо экзаменов, — отвечает Аманэ, попивая чай. Он выглядит расслабленным. Кажется, его не волнует тот факт, что он сидит у девушки в гостиной и пьёт чай с её родителями. —Звучит интересно, — улыбнулась мама юной леди, — Как вы знаете, Нэнэ тоже собирается поступать в медицинский. Как думаете, какая специальность ей больше подойдёт? —Трудно об этом сразу сказать, — учитель неловко почесал затылок, — Возможно, Нэнэ подойдёт специальность педиатора. Но она сильная девушка, так что, порекомендовал бы идти ей в хирургию. Учёба будет куда интересней. Но и конечно же сложной. Но уверяю, там сложно ничего нет. Всё элементарно, и я даже бы сказал интересно. Не знаю, как остальным, но мне казалось учеба очень легкой. —Неужели? Должно быть, вам было интересно учиться? —С этим не поспоришь, — делая глоток чай сказал юноша, — Я могу попросить ваш об одолжении? Прошу, называйте меня просто Аманэ. —Если вам, то есть тебе, так будет удобно. У девушки начинался дергаться глаз. Если бы родители знали всю правду о Аманэ, они бы не сидели с ним вот так, обмениваясь любезностями. От мысли об этом Яширо бросает в дрожь. Столько времени уже прошло с тех пор, как они начали встречаться, и девушка до сих пор не сказала родителям не то что о Юги, а даже о том, что у неё есть парень. Увидев, как его любимая начинает нервничать. Он принял решения покинуть их. —Мне, пожалуй, пора, — парень встаёт с кресла. —Нет, ну что ты, — возражает мама девушки, — Поужинай с нами. —Да, Аманэ, оставайся, — присоединяется глава семейства. Нэнэ сейчас сидела в полном шоке. Её родители редко проявляют такое гостеприимство. Неужели Юги понравился им настолько, что они, проведя с ним полдня, готовы ещё и весь вечер его терпеть? —Я благодарю вас за приглашение, но мне, правда уже пора, — лучезарно улыбнулся учитель. Мама и папа девушки, и сама Нэнэ провожали юношу. Юной леди до сих пор было хренова. Так, что всё тело трясётся. Не было сил стоять вообще. Хотелось поскорее вернуться в кровать и заснуть. —Спасибо за чай и чудесную компанию. —Ну что ты, это тебе спасибо, что доставил Нэнэ домой. Кстати, сколько мы должны тебе за лекарства? —Да ладно вам, мисс Ясиро. —Но как-то неудобно, — в из разгов подключается отец юной леди. —Всё нормально. Ладно, я пойду. Мистер, мисс Яширо, было приятно познакомиться, — парень пожал мужчине руку, а затем и руку женщины. —Взаимно. —Приходите в гости, — по интонации было слышно, что мама девушки говорит это совершенно искренне. Такая реакция удивляла юную леди. —Обязательно. Нэнэ, выздоравливай, — Аманэ щёлкает ученицу по носу и выходит из дому. —Какой милый молодой человек, — закрывая дверь за Юги, мечтательно говорит женщина, — Вот не был бы он твоим учителем... После этих слов мама юной леди ушла. А Яширо отправилась к себе в комнату, думая над словами мамы. Ей очень сильно хотелось позвонить Аой и рассказать о случившемся. Но сил не было совсем. Веки так и закрывались, да и думать девушка не могла. Мозг уже давно отключился. Нэнэ дошла до своей кровати и сразу же уснула. Укутавшись в одеяло. Аманэ же, до сих пор не мог поверить, что это произошло. Он познакомился с родителями его любимой. Парень так занервничал, что его стало трясти. Юги не был готов к знакомству с родителями Яширо. По крайне мере сегодня. Но у него не было выбора, нужно было отвести Нэнэ домой. Юноше казалось, что он им понравился. Но это ненадолго. Когда они узнают, что он не просто учитель их дочери, их мнение изменятся. Так что, к этому нужно готовиться.

***

—Вот же негодяй, чем ты был занят целый день? — Цучигомори недовольно смотрит на Аманэ. Он выглядит каким-то уставшим, что удивляло. —Прости, Нэнэ заболела, пришлось отвозить её домой. И кстати, я познакомился с её родителями, — парень широко улыбнулся и сел напротив мужчины, — Знаешь, когда мать Яширо звонила мне, я думал, что это семья очень жестокая и даже высокомерная. Но как оказалось, это обычные люди, которые просто ушли с головой в работу. Они хорошие и любящие родители, просто временами забывают это показывать Ясиро, потому что они слишком много думают о будущем дочери. —Значит, они произвели на тебя хорошее впечатление? —Да, они мне понравились. И я им тоже. Но как учитель их дочери, — на лице Юги появилась недовольная улыбка. —Так они не в курсе, что ты встречаешься с их дочерью? —Нет, не в курсе. Не думаю, что Нэнэ готова открыть правду родителям, — Аманэ потянулся к стаканчику с кофе, который пил его учитель. —А, собственно ты готов? — спрашивает Цучигомори не обращая внимания на то, что его давний ученик забрал у него кофе. —Вот это уже трудный вопрос, — усмехнулся юноша отводя взгляд в сторону, — Я не хочу давить на Нэнэ, да и я сам беспокоюсь из-за реакции её родителей, но понимаю, что однажды придётся сказать правду. И чем раньше, тем лучше. —Рано или поздно... — задумчиво протягивает мужчина делая затяжку, — То есть ты видишь свою дальнейшую жизнь с ней? —Да, — без каких либо сомнений отвечает Аманэ, — Хотя если быть точнее, я не вижу свою дальнейшую жизнь без Нэнэ. Его мучало только одно, видит ли она его в своём будущем. Ведь как не крути Яширо ещё ребёнок. Ну а то, что было между ними не суть важно. —Это радует. —Слушай, так о чём ты хотел поговорить со мной? — Юги встаёт из-за стола и идёт к мусорки, чтобы выбросить стаканчик из под кофе. —Посоветоваться. —Посоветоваться? Ты серьёзно? —парень был очень удивлён такому заявлению, —Ты ведь никогда не советовался со мной. Хотя нет, было такое несколько раз.. —Ну это я не мог пройти мимо, без твоего совета, — с тяжелом выходом Цучигомори делает затяжку, — Яко хочет здесь работать, — У Аманэ округлились глаза после такого заявления. —Не шутишь? —Похоже на шутку? — Аманэ стоял и ахренивал от этого. Он даже слова не мог сказать. —То есть... Ты до сих пор в неё влюблён? — от такого заявления Цучигомори подавилась. А Юги расцвёл в улыбке, — Я так и думал! Пусть работает, мне то какая разница, — парень на несколько секунд задумался, — Хотя знаешь, только при одном условии. —При каком? —Ясиро сможет учиться здесь, — гордо заявил парень и облокотился об стол. Цучигомори глубоко выдохнул и согласился на его условие. Да и у него выбора изначально не было.

***

Нэнэ лежит и болеет третий день, не в силах пошевелится. Все мышцы болели, головная боль, забитый нос, как говорится, полный букет. Зато дома была мама девушки, которая готовила ей кушать и давала лекарства. Хоть в этом и не было особой нужны. Юная леди считала, что она может справиться совсем одна. Аой до сих пор болела, подружки созванивались и болтали обо всём. Даже никакая простуда им не помеха. Правда, Аой уже идёт на поправку. А Ясиро до сих пор болела, даже лучше не становилось. Аманэ звонил девушке несколько раз в день, беспокоясь о самочувствии. Он всё-таки такой милый. А раньше он казался каким-то извращенцем-маньяком. Стоило о нё подумать. Как кто-то позвонил. Женщина сразу побежала открывать дверь. Нэнэ же спокойно осталась лежать в кровати лазая в телефоне. Но когда она услышал знакомы голос, сразу вскочила с кровати и стала выкладывать из своей комнаты. —Простите, что без приглашения, — это был Аманэ. У него в руках был тортики небольшой букет. Это показалась девушки так романтично, что щечки покраснели. —Ну что ты, мы всегда тебе рады. Проходи. —Спасибо. Кстати, это вам, — улыбаясь, Юги протянул женщине небольшой букет. —Ой, ну что ты, не стоило, — Ясиро старшая была очень удивлена. —Стоило. Так, это к чаю, — парень протягивает хозяйки тортик, — А можно же к Нэнэ? —Да, конечно. Она у себя в комнате, — женщина улыбнулась и пошла на кухню продолжать готовить ужин. Аманэ разулся и стал идти к комнате любимой. Ясиро стала паниковать и стала бегать по комнате как сумасшедшая. Она остановилась и стала смотреть в пол, пытаясь успокоиться. Юная леди почувствовала как её обняли за талию и притянули к себе. —Привет, любимая моя, как себя чувствуешь? — нежно шепчет голосок парня. Нэнэ поворачивается к нему и недовольно на него смотрит. —Это что сейчас было? Ты какого черта припёрся? Ещё и с тортом, и цветами. —Я соскучился, — Аманэ начал тянуть щечку девушки, придерживая её талию второй рукой. —Юги! — крикнула Ясиро убирая его руку, — Конечно, я тоже соскучилась. Но прийти ко мне домой, да ещё вот так. —«Вот так» это как? — учитель расцвёл в своей фирменной улыбке. По которой Нэнэ соскучилась. —А если родители что-то заподозрят? — девушка боялась, что родители могут закрыть её в комнате до конца дней. Одно дело, если бы Аманэ не был учителем. Парня, который почти на шесть лет старше. —Да ладно тебе, — юноша убирает руки с талии юной леди и присаживается на край кровати, — Может стоит рассказать правду твоим родителям? —Ты с ума сошёл? — Нэнэ округлила глаза, чуть ли не палая в обморок, — Как вообще это рассказать? Мама, папа, Аманэ мой парень? —А почему бы нет? — ухмыльнулся Юги. Вот такое дебильное его поведение начинает бесит юную леди. —Ага, и тогда нас обоих запрут. Только меня дома, а тебя в тюрьме, — после такого заявления парень начал смеяться. В комнату входить мама девушки и зовёт гостя и свою дочь пить чай с тортам. Нэнэ тяжело вздохнула думая о том, как хорошо что она не стояла в обнимку с Аманэ. Тогда бы их точно убили. Они сидели на кухне и спокойно пили чай с тортикам. Торт был очень вкусный. Нэнэ съела два кусочка, хотя за всё время пока она болела, почти ничего не ела. Через некоторое время пришёл отец юной леди. Он присоединился к столу и начал кушать. Он был таким голодным, что казалось будто он сейчас всё съест. —Позволь спросить, — говорит мистер Ясиро отковывая ложку в сторону, — Девушка у тебя есть? Нэнэ подавилась чаем и с грохотом поставила кружку на стол. Её начинает трясти. Девушка очень надеялась, что парень не скажет. Хотя кто знает что у него на уме. —Есть, — улыбнулся учитель, — Знаете, она самая прекрасная девушка из всех, кого я знаю. Она чудесная и невероятная, — после этих слов Юги поворачивается к девушке смотря на неё. —Этого не избежать, — тяжело говорит юная леди и она берёт за руку любимого немного дрожа. —Нэнэ Ясиро моя девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.