ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Родители продолжают пристально смотреть на Аманэ, переводя время от времени взгляд на Нэнэ. Парень сильнее сжал руку девушки, он уже начал жалеть, что всё рассказал. Каждая клеточка тела была напряжена. Он всё крепче и крепче сжимал руку любимой. А ведь Яширо его предупреждала. Но пути назад нет, что будет то будет. —Это как? — после мучительно молчания Яширо старший спросил спокойным голосом. —Папа... —Нэнэ, помолчи, — грозно сказал мужчина, смотря на Юги, — Аманэ, у меня в кабинете есть чудесное ружьё. Не хочешь попробовать? —Я... Ну... — учитель был растерян, впервые он не мог ничего сказать. Девушка же сидела и офигивала со слов папы. То есть он собираться пристрелить её любимого? Она так и знала, что не нужно было афишировать их отношения. Но конечно же Аманэ не захотел её слушать. Как и всегда. —Куришь? —Я бросил, — неловко улыбнулся парень чуть-чуть ослабив хватку, — Ну раз вы настаиваете. —Тогда прошу, — мужчина встал из-за стола и жестом пригласил парня пойти с ним. Аманэ посмотрел на Нэнэ, одарив нежным взглядом. Девушка нехотя отпустила руку парня. Проводив мужчин взглядом, юная леди пересекалась с мамой взглядом. Они так и остались сидеть в полной тишине. Нэнэ не знала, что сказать маме и беспокоилась о том, что её папа скажет Юги. И она очень сильно надеялась, что его не застрелят. Зная её папу, то он вполне мог. —Нэнэ, — женщина мило улыбнулась и положила свою руку на трясшуюся ладонь, — Успокойся. Папа просто поговорит с ним. Ничего с твоим Аманэ не случится. Он придёт живым и невредимым. —То есть... Ты не против наших отношений? —А должна? — Яширо старшая до сих пор держала улыбку на лице. Получается Нэнэ зря волновалась. На её глазках стали появляться слезки и она быстро смахнула их рукой. Девушка подошла к маме и обняла её. —Спасибо, — нежно прошептала юная леди, крепче обнимая свою маму. —Теперь остаётся ждать, что сделает твой папа, — Нэнэ отстранилась и с ужасом в глазах смотрела на маму. Оставалось надеяться на лучшее. Сейчас идти к ним и что-то предпринимать бесполезно. Поэтому остаётся только сидеть и ждать мужчин.

***

Отец Нэнэ и Аманэ вышли во двор. Парень был весь на нервах, он очень сильно переживал и боялся. Хорошо, что мужчина пошутил на счёт ружья. Ну он может всегда передумать. Мужчина достал из кармана пачку сигарет и закурил одну. Юги просто стоял в сторонке и смотрел то на Яширо старшего, то по сторонам. —Аманэ, ты любишь мою дочь? — с серьёзным видом спросил мужчина, делая затяжку. Юги сделал глубокий вдох, пытаясь остановить панику. —Да. Люблю её всем сердцем. —Хорошо, — слегка улыбнулся мужчина, — Если ты обидишь Нэнэ, в этот раз я пристрелю тебя. —Поверьте, ваша дочь в хороших руках. Вы не представляете как я её люблю. —Хочется верить, — тяжко отвечает Яширо старший. Аманэ смог облегченно выдохнуть. Получается он не против их отношений. Какое счастье. Осталось только узнать, что думает об этом мама Яширо. Парень никогда бы не подумал, что это будет так волнительно говорить. А ведь только день назад, он был полной решительностью всё сказать. В итоге парни провели на улице примерно минут тридцать. Они обсуждали разные темы, оказалось у них было много общего. Особенно на счёт науки. Когда-то давно мужчина увлекался химией и рассказывал парню свои опыты. Юги же сидел и внимательно его слушал, иногда даже поправлял его и говорил в чём была ошибка, поэтому эффект плохо получился. Ещё Яширо старший сказал, откуда у него есть ружьё. Оказывается раньше он охотился, поэтому и ружьё осталось. Пробовать он его не хотел, из-за того, что оно приносит ностальгию. —Как у вас дела? — сзади послышался женский голос. На пороге стояла женщина и немного улыбалась. —Да вот, беседуем с зятем, — мужчина обнял Аманэ, а тот только стеснительно улыбнулся, похлопав папу Нэнэ по плечу. —Может быть, вы составите нам с Нэнэ компанию в гостиной? Мы вас уже заждались, — Яширо старший пошёл за своей женой а Юги шёл позади их прокручивая у себя голове произошедшее и не мог поверить, что всё прошло хорошо. По нескольким фразам матери Нэнэ стало понятно, что она тоже не против того, чтобы он встречался с их дочерью. Всё складывалось слишком хорошо. Настолько хорошо, что юношу это пугало. Казалось, что в любую секунду его счастье может разрушиться. Но скорее всего он просто себя накручивает. Прийдя в гостиную, Аманэ увидел Нэнэ, которая сидела на диване и обнимала подушку. Увидев парня, её лицо озарилось улыбкой. Папа и мама Яширо решили оставить наедине парочку, ведь им нужно будет всё обсудить. —Аманэ-кун, — девушка встала с дивана, подбежала к парню и обняла его, что учитель чуть ли не потерял равновесию. Её тело слегка дрожало, видимо из-за переживай её температура ещё сильней поднялась. —Всё хорошо, — нежно прошептал парень и прижал девушку ближе к себе. И пофиг, что он тоже может заболеть, его это сейчас совершенно не волновало. Главное, чтобы он был рядом с любимой, — Тебе нужно будет отдохнуть, — юноша слегка отстранился от неё и приложил свою руку ко лбу юной леди, — У тебя температура поднялась. Так что, давай, иди в свою комнату а я... —Нет! У меня нет температуры. Пожалуйста не уходи, — Нэнэ перебила Аманэ и прижалась к нему ещё сильней, — Я хочу, чтобы ты побыл рядом со мной. Парень тяжело выдохнул и взял девушку на руки. Яширо с непониманием смотрела на учителя, и он нёс её в комнату. Юги аккуратно уложил любимую в кровать и накрыл её одеялом. Нэнэ приподнялась с кровати, взяла Аманэ за воротник, притянула к себе и накрыла губы парня своими. Юноша притягивает к себе девушку за талию, отвечая на нежный поцелуй. Нэнэ запускает одну руку в волосы, а второй скользит от плеча к груди. Каждая частичка тела реагирует на прикосновение Яширо. —Мне пора, — парень разрывает поцелуй. Девушка только недовольно смотрит на учителя, и скрестила руки у себя на груди, — Ну не дуйся. Просто если мы продолжим, я не смогу остановиться. —Ну и ладно. —Тебе нужно отдохнуть, — нежно шепчет Аманэ и целует девушку в лобик, — Поспи, я завтра тебя навещу. —Хорошо, — сонно проговорила юная леди. Юноша улыбнулся и взял девушку за руку, — Аманэ-кун, я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.