ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
—То есть? — Аманэ медленно садиться на стул и с недоумением смотрит на мужчину. —У них же богатая семья? Просто её отец занимался не очень хорошими вещами. У него было много знакомых, киллерами трудно их назвать, — парень сидел и всё больше, и больше офигевал с этой новости, — И каким-то образом Хадзуки это узнал и попросил о помощи. Ещё тебе открою один секрет, они оба были там, когда... произошла та ситуация. Но Яширо старший присутствовал там только по одной причине, потому что его помощник, был новеньким и неопытным. Может если был опытным то не произошло бы этого... —Подожди, — Юги начал нервно перебирать руки пытаясь сформулировать свои мысли, — Так, он меня знает? —Нет. Он знает только имя и фамилию. В тот вечер он просто не увидел твоего лица. Так что тебе крупно повезло, — мужчина сделал затяжку и выдохнул смотря на своего ученика, у которого глаза были пустыми. Он сидел никакой, как будто перед ним сидела неживая кукла, — Но я удивлён, что Хадзуки не показал твою фотографию. Но это было давно, возможно они даже друг друга забыли. И как известно, Яширо старший больше не занимается этим делом. Ну как ты понял, он и сейчас много зарабатывает. Всё благодаря связям. Можно так сказать, он отработал грязную работёнку и сейчас работает в компании. Аманэ сидел и пытался переварить всю информацию. Получается отец Яширо приказал какому-то дядьке, чтобы тот «поговорил» с девушкой. О том, чтобы она бросила Юги и ушла обратно к Джану. А если подумать, если Хадзуки показал бы Яширо старшему фотографию, или он бы увидел его, то Юги не смог бы быть с Нэнэ. Или же его точно бы пристрелили. Но как такое может быть? В голове не укладывается. Цучигомори же сидел и с беспокойством смотрел на парня. —Аманэ ты... —Я просто пытаюсь всё переварить. Просто... А если бы он запомнил меня, то я не смог быть с Нэнэ. —Это единственное, что тебя сейчас волнует? — удивился мужчина. Он же упомянул о бывшей девушки Юги, который больше нет. Тогда парню было очень плохо без неё и он до безумство любил её. Он был ей зависим. А сейчас он попросту задаёт такой вопрос. —А? Если ты про неё, то я, не хочу держаться за прошлое. Не хочу держаться за неё. Этим я сделаю только больней. И себе и ей, — Аманэ грустно улыбнулся и отвёл взгляд. Он начал смотреть в окно, был чудесный закат солнца. Такой вид даже как-то успокаивал, — Я никогда бы не подумал, что ещё кого-то полюблю, сколько бы не пытался. Но в моей жизни появилась Нэнэ. Яширо делает меня по-настоящему счастливым, прямо как и она... —Я подумал, что тебе будет больно это слышать, — Юги перевёл взгляд на Цучигомори. Сейчас он был спокойным и слегка улыбался. Его глаза вновь стали блистать. Сейчас он выглядел живым. Никак несколько минут назад. —Как бы бесчувственно это не звучало, но я отпустил её. Сейчас у меня есть Нэнэ, — повисло недолгое молчание, которое парень решил прервать, — Я поражён, что он таким путём всего достиг. Работать в какой-то мафии, да ещё и главным. —Но Аманэ, пожалуйста, будь аккуратен, — парень с непониманием смотрел на мужчину и ждал пока ему всё объяснят, — Поскольку Хадзуки тебя ненавидит, то постарайся не сталкиваться с ним. Особенно умолачивай, что ты в отношениях с Яширо. Это может потом плохо отразиться. —Ты думаешь, что этот идиот вспомнит про её отца и попросит его, что бы я с ней не был вместе? И — Юги усмехнулся, а Цучигомори кивнул в знак согласия, — Да нет. Они уже друг друга заб... —А если нет? — мужчина перебил своего ученика и с серьезным выражением лица смотрел на него, — Я тебя прошу, будь аккуратен, Аманэ. Я не смогу пережить если с тобой что-то случиться. —Хорошо Цучигомори, я буду предельно осторожен. Обещаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.