ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Урок шёл минут десять, а учителя не было. Как и всегда, ничего не меняется. Редко бывали случаи, когда Аманэ вовремя приходил. Если точнее то это было один раз. —А-аа, — Аканэ начал ныть и уткнулся головой в учебник, он повторял материал, поскольку Юги будет его спрашивать, — Может уйдём? Его уже давно нет. —Ты правда в этом так уверен? Сейчас мы уйдём и он придёт, — заявила Аой скрестив руки на груди, — Ты же прекрасно знаешь учителя, он всегда опаздывает. С этими словами открывается дверь и в класс входит Аманэ. В руках у него была толстая папка, стаканчик с кофе. Было удивительно, что он пришёл не в своём фирменном халате, это удивило юную леди. Парень кинул папку на стол и встал перед классом. —Всё-таки не свалили, зайцы мои, — улыбнулся учитель. Похоже, что он плохо спал. Потому что у него были мешки под глазами и он постоянно зевал. —Юги сенсей, вы в порядке? — стала интересоваться Мэй. У неё как всегда не застегнуты пуговицы на груди. Вот она специально это делает. И Нэнэ очень сильно злилась из-за этого. —Да. Всё просто замечательно, — Аманэ зевнул и сел за свой стол, запрокинув руки за голову, — Аканэ, можешь ничего сегодня не рассказывать. Мне лень тебя спрашивать и оценивать. —Юги сенсей вы... — глаза парня стали сиять. От этой картины Аой и Нэнэ стали смеяться и Коу вместе с ними. Учитель же с удивлением смотрел на ученика. —Так, ладно, — юноша встал из-за стола и подошёл к доске. Он открыл свою тетрадь и начал оттуда что-то переписывать, — И так, вы пишете конспекты по этим параграфам и сдаёте тетради в конце урока. А я буду спать. Если хоть кто-то будет издавать всякие шуршания, например как Аканэ, который собирается что-то есть. Парень положил тетрадь на стол и стал подходить к бедному парню. Аой замер на одном месте когда учитель подошёл слишком близко. Он потянулся к рюкзаку и вынул оттуда шоколадку. —Как тебе не стыдно? Негодяй, — Коу уже сто раз помолился за друга, чтобы его не убили. Ну или же чтобы он не ходил на дополнительные, — Мог бы и со мной поделиться. А то ты в тихоря здесь ешь, вместе с Минамото, — на блондинчика учитель бросил презрительный взгляд и взял тетрадь ученика. Нэнэ сидела и думала, почему Аманэ такой сонный. Да и он какой-то грубой с Коу, хотя парень даже не подходил сегодня к девушке. Какой же он всё-таки собственник. Теперь наврятли они смогут быть в нормальных отношениях. И Юги теперь точно будет ставить плохие оценки Коу. Ну что поделать. Юная леди уже ничего не сможет сделать. —Так у тебя домашка не сделана? — учитель бросил тетрадь блондина на парту. Сейчас начнётся большой концерт, подумала Нэнэ. Но пока что ничего не происходило. Аманэ развернулся и пошёл в сторону своего стала, как услышал недовольное бурчание, — Кактус накуренный, есть что сказать мне? Возразить можешь? —Чего? — казалось, что у Коу сейчас отвалиться челюсть. Аканэ начал посмеиваться как и весь класс, — Но с чего в... —Ой, как будто я не видел как ты куришь за школой, — Юги хищно улыбнулся а Минамото смотрел на него злобным взглядом. Яширо глубоко вздохнула и уткнулась лицом в открытую тетрадь, где было только записана новая тема. Аой же хихикала и стала трести подругу за плечо. —Чего это с Юги? Ты его чём-то обидела? —Я чего это сразу я? — девушка подняла голову и с удивлением смотрела на улыбающуюся подругу. —Ну просто он чём-то недоволен, — Нэнэ перевела взгляд на Аманэ, который делал что-то в телефоне. Юная леди взглянула в учебник и увидела, что в конце параграфа есть одна задачка. Конечно, она знала как это решается, но она хотела кое-что сделать. Яширо оторвала маленький кусочек бумаги и стала на нём что-то писать. Аой стала с любопытством смотреть, что же там делает её подруга. —Юги сенсей, можно подойти? — учитель посмотрел на девушку и кратко кивнул. Его взгляд был холоднокровным. Почему-то от этого Нэнэ стало как-то больно. Она взяла учебник и маленький листик, отправилась к парню, — Я не понимаю, как это делать. Аманэ вопросительно на неё смотрел, совсем ничего не понимая. Девушка стояла и улыбалась, она протянула парню учебник. Юноша увидел маленький листочек и принялся читать его. Что случилось? Ты сегодня какой-то странный. Что случилось, Аманэ. Юги тяжело выдохнул, он достал бумажку с ящика и стал на ней что-то писать. Потом поговорим. А сейчас иди. —Вот так тебе понятно? —Да. Спасибо Юги сенсей, — девушка улыбнулась и отправилась к своему месту. Она всё никак не могла понять, что же такого случилось с парнем. Но когда закончится урок, юная леди всё узнает. Через некоторое время прозвенел звонок. —Яширо задержись, — строгим голосом сказал учитель. Такой тон очень сильно удивил юную леди. Аой немного напряглась, пожелала подруге удачи и отправилась к выходу из класса. Нэнэ медленно подошла к учительскому столу. Парочка стала ждать когда все уйдут из класса, чтобы можно было спокойно поговорить. —Так что случилось? —Всё хорошо, — лучезарно улыбнулся парень, — Просто я плохо спал. Бессонница была. —Аманэ-кун, — девушка подошла к учителю и обняла его. Юги только тяжко выдохнул и прижал к себе сильней любимую. —Нэнэ, у меня будет важная просьба, — парень замолчал пытаясь правильно подобрать речь, — Нам лучше относиться к друг другу как раньше. —В смысле? — Яширо отстранилась от парня и с непониманием на него смотрела. —Да ты не так поняла, — Юги ударил себя по лбу, — Я имел ввиду в школе. Чтобы никто не думал, что мы вместе. Меня из-за этого могут уволить, — глаза любимой чуть ли не были на мокром месте. Учитель обнял свою ученицу крепко, крепко и начал гладить её по голове, — Как ты могла подумать о плохом? Дурочка, я же люблю тебя. —Я просто... Испугалась, что ты меня бросишь, — Нэнэ подняла голову на Аманэ, тот стоял и смотрел на неё с нежной улыбкой. Он поцеловал её в маленький носик. —Беги на урок, а то опоздаешь. —Точно! — вскинула Яширо и отстранилась от Юги, она схватила свою сумку и хотела было побежать, как тут парень схватил девушку за запястье руки. —Не кому не говори о наших отношения. Пожалуйста. —Не скажу. —Хорошо, — юноша улыбнулся и отпустил руку юной леди, — Вечером увидимся. И отказ не принимается. —Как скажешь, — девушка улыбнулась и вышла с кабинета. Аманэ тяжело выдохнул и сел на стул. Самое главное, что он предупредил девушку. Одна проблема решена. Но оставалось самое трудное, это что делать с Хадзуки. Он от Нэнэ не отстанет, и вот что делать? Наврятли ему помешает то, что юная леди скажет, что у неё есть парень. Зная Джана он вот так просто не отстанет. Ещё остаётся надеятся на то, что ничего плохо не случится. Например, что было несколько лет назад... Аманэ похлопал себя по щекам, чтобы выбросить плохие мысли из головы. И стал думать над всей ситуацией. Главное, чтобы этот дебил не вспомнил про отца Нэнэ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.