ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста

Прошло несколько месяцев.

Нэнэ стояла перед кабинетом, не решаясь войти. Потому что знала, что сейчас Юги начнёт её отчитывать. Из-за экзаменов девушка не высыпалась. Поэтому ей приходилось не спать ночами, а сидеть и готовиться к экзаменам. И из-за того, что Нэнэ не высыпалась, она опаздывала. А это была последняя неделя учёбы. И завтра у них будет выпускной. —Извините за опоздание.. — девушка открыла дверь и тут же она увидела злобное выражение лица. —О, Яширо. Четвёртый день за неделю опаздываем, какого черта? — учитель скрестил руки на груди и недовольно смотрел на ученицу, — Бери стул, будешь сидеть со мной. Это твоё наказание за то, что ты опоздала. Нэнэ что-то пробубнила себе под нос и пошла брать стул. Нога Аманэ уже была в норме и он мог ходить, без каких либо трудностей. Они так и не смогли узнать, кто задел бедного парня. —И так, зайцы мои, продолжим. Вы мне стали очень дорогими людьми за этот год. Мне так будет вас не хватать, — Юги облокотился об стол, где рядышком сидела Нэнэ, которая внимательно его слышала, — Надеюсь вы не отупеете без меня. —Конечно нет! — хором крикнули ребята из класса. —Ну вот и отлично. Собственно сегодня уроков никаких не будет. Мы просто с вами попрощались. И кстати для вас будет завтра праздник в актовом зале. —Юги сенсей... Вы просто прелесть! — крикнул Аканэ вытирая слезинку. —Только давай без своих соплей, — усмехнулся учитель, — Эх вы, негодяи. Задерживать я вас больше не буду, так что можете идти. Весь класс начал собираться и пока все были заняты сборами, то Нэнэ стала спрашивать у Аманэ, смогут ли они сегодня погулять. На что Юги предложил, чтобы девушка осталась у него с ночёвкой на что она конечно согласилась. Все ученики подошли к учителю и стали с ним прощаться. Некоторые просто пожимали ему руку, некоторые обнимали, а некоторые чуть ли не целовали. Вот так прошёл этот классный час. Остаётся только завтра на выпускном нормально повеселится и всё.

***

Наступил вечер. Девушка пришла к парню домой, они закутались в плед и стали выбирать фильм. Ну и конечно же они купили вкусняшки, без них вообще никак. Нэнэ была очень рада, что она вот так провёл вечер с любимым. Как же она давно этого хотела. Из-за ноги Юги это было невозможно сделать. Он же ещё сидел на больничном, только он не прохлаждался и погрузился в работу. Поэтому как-то не находилось времени посмотреть фильм. —И какой ты хочешь фильм посмотреть? —Дайка подумать, — Яширо задумчиво достала пачку попкорна и стала открывать, — Может ужастик? —И тебе не страшно? —Нет конечно, — девушка слегка ударила парня по плечу, — Я же не какая-то маленькая девочка. —Ну да, я заметил, — ухмыльнулся Юги, за что получил ещё одни удар, — Да ладно тебе, я включу ужастик. Юная леди иногда думала, куда мог пропасть Хадзуки? Ведь после того случая с ногой Юги, он пропал. Некоторые его друзья говорили, что он перешёл в другую школу. А некоторые говорили, что он вовсе уехал в другой город. Оставалась только гадать, что да как. Но заморачиваться на счёт него не хотелось. Было абсолютно всё равно. Нэнэ с глубоким выдохом легла на плечо Аманэ, зарываясь носиком в плед. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Как же сильно он её любил. И он очень сильно бы рад тому, что судьба его связала с этой прелестью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.