ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Нэнэ была у себя дома. Она должна была пойти гулять с Аманэ, но у него появились неотложные дела. Поэтому юная леди отправилась домой. Её родителей нет дома, они решили остаться в гостях и девушка сможет спокойно побыть одна. Это же такое счастье. Яширо по дороге домой зашла в магазин купить себе вкусностей. Она хотела завалится в гостиной на диван, включить огромный телевизор и начать смотреть фильм. Девушке хотелось посмотреть хоррор вместе с Аманэ уже который день. Но никак этот план не удавался. К сожалению. А смотреть без него как-то тоскливо и страшно. Нэнэ улеглась на диван, положила рядом с собой пакет вкусностей, завернулась в мягкий пушистый плед и принялась выбирать фильм. На улице уже темнело и девушка решила посмотреть что-то в плане романтики. Давненько она такое не смотрела. Только оставалась теперь выбрать, что же посмотреть. Юная леди задумчиво стала выбирать фильм и кушала попкорн. Как тут её отвлёк звонок на телефон. Она обернулась и увидела, что на экране высвечивался друг Аманэ. Девушка без каких либо раздумий подняла трубку. —Да Цучигомори, что-то случилось? — из рук девушки упал пульт на пол. Руки стали трястись а саму девушку бросило в холод, — Я... Скоро буду. Яширо быстро вскочила с дивана и побежала к себе в комнату. Не поедет же она в пижаме. Её сердечко бешено стучало, как будто в любой момент оно может остановится и всё. Из глаз текли горячие слёзы. Тело дрожало. Она просто надеялась, что всё хорошо. А ведь так день нормально начинался. Нэнэ быстренько переоделась и побежала. Она вызовет такси, потому что так будет намного быстрей добраться на места назначения. Цучигомори не сможет за ней заехать, потому что он сейчас с ним. Девушку очень сильно всё пугало, из-за того, что ей толком ничего не объяснили. Ну вот кто так делает? Девушка забежала в здание где у вдоха стоял охранник. Он сказал, что доведёт её до кабинета, поскольку ему дали такое поручение. Они поднялись на третий этаж и парень провёл её к палате. Руки до сих пор тряслись. Яширо дотронулась до дверной ручки и резко открыла дверь. —Нет! Аманэ... — юная леди застыла на месте смотря на улыбающегося парня. Цучигомори стоял возле окна и смотрел в окно. —Ну не плач, Нэнэ, — из глаз девушки текли слёзы и она медленно стала идти к парню. Юная леди села на стул и обняла парня за шею. Юги прохрипел и начал гладить светловолосую макушку, — Тише. —Ты живой... —А должен быть мертвым? — усмехнулся учитель. Ученица подняла голову из её глазок до сих пор скатывались слёзы. Аманэ начал убирать слёзки нежно целуя, — Я просто попал под машину и теперь у меня проблемы с ногой. —И ты так просто об этом говоришь? —Ну всё, всё, — парень прижал к себе девушку и опять начал гладить её светлую макушку. Вся кофта Юги была мокрой из-за того, что девушка плакала минут десять. И за всё это время Цучигомори не говорил. Как будто его тут нет. Когда же девушка немного успокоилась то мужчина решил заговорить. —Успокоилась? —Более менее, — девушка встала с парня и стала вытирать рукавом кофты своё личико, — Вы даже толком ничего не объяснили! Я очень сильно испугалась. А теперь я жду объяснений. —Ну это... Я переходил дорогу и не заметил как из-за угла появилась машина. Ну и вот результат. —Дурак ты, Аманэ-кун! — девушка скрестила руки на груди и злобно смотрела на парня. Но её взгляд стал смягчаться и Яширо прекратила на него злиться. На такое солнышко невозможно долго злиться да и не за что, — Заставил ты меня понервничать. И сейчас заставляешь. —Прости, прости. Иди сюда, — учитель аккуратно обнял свою ученицу. Стараясь не задеть ногу. —Какие же вы всё-таки милые, — усмехнулся мужчина, — Нэнэ, а ты знаешь почему Аманэ работает в твоей школе учителем? —А? Но он говорил, что когда-то давно встретил меня и я ему приглянулась. —Да. Но а вообще я хотел ему помочь. Я узнал в какой ты школе учишься и уговорил Аманэ, чтобы он там поработал год. Ну конечно же не просто так, — Цучигомори облокотился об стенку и с улыбкой смотрел на удивлённое лицо девушки, — Твой любимый же химик, поэтому я ему обещал, что у него появится лаборатория. —Правда? Так это же просто замечательно! Надеюсь, Цучигомори вы его не обманули, — юная леди скрестила руки на груди и недоверчиво смотрела на мужчину. Со стороны она была похожа на маленького ребёнка. Она так изменилась со встречи с Юги. Была такой жестокой и грубой, а сейчас милая. —Конечно не обманываю. —Извините, но раненому нужно отдохнуть, — в палату вошла медсестра и немного улыбалась. Цучигомори тяжело выдохнул попрощался с парнем и вышел. —Аманэ-кун, не хочу оставлять тебя одного. —Нэнэ, всё хорошо. Иди, — юноша поцеловал юную леди в лобик, — Через недели две меня выпишут. —Хорошо, но я буду к тебе заходить каждый день! —Хорошо, — посмеялся парень и напоследок поцеловал любимую.

***

Юная леди шла с магазина с огромным пакетом продуктов. Должны были вернутся родители с гостей и ещё должны приехать бабушка с дедушкой. Поэтому Нэнэ должна будет сегодня что-то приготовить. Но а готовке она даже думать не могла. Все мысли были заняты только Аманэ. Она гадала, что же это за водитель такой, что не увидел человека? Это вообще полный беспредел. Яширо очень сильно хотела к нему попасть, хотя бы радовало, что у него нет перелома. Просто повредил ногу. Но как сказали врачи, то он счастливчик. Раз он обошёлся просто повреждением ноги. —О, Нэнэ-чан. —А? Х-хадзуки-кун? — девушка удивилась когда увидела знакомого. Почему-то он постоянно неожиданно появлялся и это очень напрягало. —Может тебе помочь? Вижу тебе тяжело нести такой пакет, — парень подошёл ближе и хотел было взять пакет, но девушка его не отдавала. —Ну что ты, я и сама справлюсь, — неловко сказала юная леди. После того случая ей становится не по себе. Не хотелось бы, чтобы такое повторилось. —Да ладно тебе, — в итоге Джан выхватил пакет и пошёл вперёд. Яширо ничего не оставалось делать кроме как пойти за ним, к своему дому. Шли они в тишине, и обстановка была так себе, — Ты боишься меня? —Что? С чего ты это взял? —Просто... Мне так кажется. —Вот именно, что тебе кажется, — Нэнэ махнула рукой и шла спокойно улыбаясь. Она бы давно послала его. Но её характер полностью изменился. Всё из-за Юги. —Кстати, а у тебя разве нет дополнительных? И Аманэ где? — улыбка с лица юной леди сразу пропала. И это заметил Хадзуки, — Нэнэ-чан, ты чего? Всё в порядке? —Просто он в больнице. —Что? Аманэ? Почему? — удивился парень чуть ли не роняя пакет на землю. —Его машина задела, и теперь он лежит в больнице, — грустно начала рассказывать девушка. Она почувствовала как на её плечо легла рука. Яширо перевела взгляд на парня который с сочувствием на неё смотрел. И юная леди не заметила как они дошли до её дома. Джан отдал ей пакет. —Ну, пока, Нэнэ-чан, — улыбнулся парень отходя назад, — Передавай Аманэ от меня привет, и скажи, чтобы быстрее набирался сил. —Хорошо, — после этого парень ушёл, а девушка принялась искать ключи от дома. Было очень удивительно, что Хадзуки пожелал Аманэ набираться больше сил. Они же враги. Как-то странно всё это. А парень шёл по своим делам, думая над словами Яширо. Хадзуки думал, а стоит ли вообще говорить, что в машине был он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.