ID работы: 10283264

Последний шанс на искупление

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
338 страниц, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 910 Отзывы 148 В сборник Скачать

12. Теряй контроль

Настройки текста
Если бы я знала к чему это всё приведёт, я бы ни за что не осталась с ним наедине… Суббота, полдень Весь день меня терзало дурное предчувствие. В последний раз, когда это было, оно меня не подвело, боюсь и в этот раз тоже. — Госпожа, вы прекрасно выглядите! — Эмили взволнованно разглагольствовала. — Сейчас, только подправлю здесь. — Её мягкие руки бережно укладывали мои волосы в небрежный пучок со слегка выпущенными и свободными прядями в небрежном стиле. От природы мои волосы волнистые и завивка держится гораздо дольше. — Всё готова! Она слегка отошла, чтобы я смогла разглядеть отражение в зеркале. Пока я рассматривала себя с разных сторон, Эмили вовсю поправляла моё платье, стоило мне встать со стула. Макияж был не слишком броским и тяжёлым, как я и желала. Светлые тона тональной основы чувствовались легко и придавали моему образу оживлённость, маскируя тёмные синяки под глазами от бессонных ночей. Розово-сияющие тени вместе с тонкой, чёрной стрелкой делали акцент на хищных глазах. На губах нанесён нейтральный оттенок помады и немного блеска. Эти сборы часто занимали немало времени, по этой причине мне они не нравились, но результат радовал глаз. — Спасибо, Эмили. Как всегда, ты отлично поработала. — На лице девушки заиграла лёгкая улыбка. — Странно, я не помню этого ожерелье у вас… — слова Эмили обратили моё внимание на бархатную коробку на туалетном столике передо мной. — Оно такое красивое, — Её глаза заблестели в восторге. — Да, я его недавно приобрела, — соврала частично, получила-то я его недавно, но не могу же сказать, что его подарил мне Деррик, это будет действительно странно. — С вашим образом, оно будет прекрасно смотрится на вас, словно настоящая принцесса! — Её фраза напомнила один случай и лицо человека, чьи уста назвали меня так и коснулись моих губ… кровь прилила к щекам, я приложила холодные ладони к ним. — Леди, с вами всё хорошо? — Да-да. Поможешь мне надеть его? — Конечно, — осторожно взяв его в свои руки, она приложила ожерелье к моей шее. Свет упал на них, рубины и маленькие фианиты засияли ярко. Такие же маленькие серьги нацепила на уши. — В этом наборе не хватает браслета… — с грустным выражением лица Эмили взяла мою руку в свою. — Оно бы прекрасно дополнило ваш сегодняшний образ. — Вовсе и необязательно, к тому же мне не особо нравится ощущения от браслета на руке, едва могу терпеть часы. — Я вновь присела на мягкий стул, обувая на ноги лодочки в пастельно-бежевых тонах. — Как хотите… — …Эмили, принеси мне холодной воды. — Да, конечно. Она осторожно посмотрела на меня, но ничего не сказала и ушла, закрыв за собой дверь. В горле было сухо, и жар вновь овладел телом, я отметила это состояние не впервой, но приписывала его к нервному состояние, которому подвергалась всё это время. «Не нравится мне всё это» Эмили быстро вернулась, и я охладила себя. — Вам хорошо, госпожа? Вы вся покраснели… — Теперь да. — Я встала с места и поправила платье. — Наверное, это всё от нервов. — Ответила я скорее себе. Уже готовая, я собиралась выйти из комнаты и тут же передо мной резко раскрылась дверь. — Сколько ещё тебя можно ждать? — На меня снизу-вверх, хмуро смотрел Рейнольд Эккарт. — Я как раз собиралась выходить, — хотелось сделать ему замечание, но я прикусила язык. — Твоя мать и то быстрее тебя собирается… — Он спешно оглядел меня и выдал следующее, — Выглядишь нормально. — Комплимента прекраснее не услышишь… — Идём уже, отец и брат приедут позже, поэтому я за рулём. — Он вцепился в мою руку и повёл за собой.

***

Напрасно я лелеяла надежду о скромном вечере. Банкетный зал роскошного ресторана сиял своим золотым свечением. Золотые обои, хрустальные люстры и бордовая ткань висящая на белых огромных колонах. Мужчины в официальных костюмах, а их женщины осыпаны драгоценностями и одеты в дорогие наряды. Меньше всего хотела притягивать к себе лишнее внимание, но оно само нашло меня. Благодаря моему долгому отсутствию в светском обществе многим стало очень интересно поглазеть на меня, стоило мне под руку с Рейнольдом пройти через вход. Матушка уже была в компании отчима, Рейнольд вместе со своими сверстниками, по словам отчима, Деррик приедет немного позже, от этих слов я испытывала облегчение не без веской причины. С глаз не ускользнуло его странное поведение, я приглядывалась к нему в эти дни, однако без толку. Возможно это лишь причуды, а возможно следствие моей насторожённости ко всем ним. Мне думалось что он немного изменился и, хотя причина мне неизвестна, я стараюсь быть осторожной. «Кажется, я схожу с ума» Я выбрала себе незаметный уголок и встала подальше от любопытных глаз, удовлетворив их интерес. Я осматривала зал и натянуто улыбалась незнакомым лицам, с которыми случайно сталкивалась взглядами. Я чувствовала себя как натянутая струна и не могла расслабиться. Мимо прошёл официант с подносом, остановила его и взяла бокал белого вина. Я не любитель алкоголя, но сейчас мне необходимо расслабиться, хоть чуть-чуть. Маленькими глотками выпиваю до дна. Ощущаю, как алкоголь бьёт в голову и обжигает горло, я морщусь. — Не стоит пить, если не умеешь. Я повернула голову, сталкиваясь с серыми глазами. — Эклипс? Что ты здесь делаешь? — Серебристый костюм сидел на нём великолепно и необычно для меня, привыкшей к его небрежному виду. — Сопровождаю отца и брата… — Его голос звучит неохотно. — Видать, ты тоже. — выражение лица юноши смягчилось, но оставалось уставшим. — Хорошо ли, что ты оставил их? — Медленно растянулась на губах улыбка, я ощущала, как несколько повеселело. — Я просто увидел тебя и захотел подойти поздороваться, — Он опустил глаза вниз и закусил нижнюю губу, сейчас он казался как маленьких щенок, отруганный хозяином. Он посмотрел куда-то в зал и нахмурился. — Ладно, мне пора вернуться. — Рада была тебя видеть. — Парень отошёл и теперь вид на вход открылся мне. Бокал в моих руках задрожал и за один миг я пришла в себя. На глаза попались белоснежные волосы, но меня волновал больше всего его сопровождающий. Воздух покинул мои лёгкие, стало трудно дышать и голову пронзила боль. Срочно нужен воздух.

***

Девушка быстрым шагом направилась на террасу к дальнему тёмному углу, где никто не смог бы видеть её и прислонилась к перилам. Ей было плохо, всё ещё приходя в себя она не могла поверить догадке, которая пронзила её. Пенелопа откинула голову вверх и закрыла глаза, с шумом втягивая воздух через рот. Её дыхание прерывалась словно она бегала с трусцой, а сердце билось бешеным темпом. Холодными ладонями она коснулась своего лица, остужая жар. Открыв глаза, её очи устремились на ночное небо, осыпанное звёздами, хаотично приводя мысли в порядок, её лицо было непроницаемо, невозможно было угадать о чём сосредоточенно думает Пенелопа Эккарт. Она медленно успокаивалась, лёгкий ветерок ласкал её оголённую кожу, неся приятную негу и дрожь. «Даже если это ошибка, я должна убедиться в этом.» Тяжело вздохнув, Пенелопа уже собиралась повернуться и пойти обратно в зал, когда мужские руки сжали её плечи, заставляя остаться на месте. Вздрогнув от силы объятия, она затаила дыхание. Ладони нежно скользнули по её коже. — Ты не замёрзла, принцесса? — мужской шёпот отозвался теплом в её теле. Каллисто Регулус без особого желания выслушивал одного из коллег своего отца, периодически поглядывая на центральный вход, больше всего он желал увидеть лишь одного человека, а точнее девушку. Он упустил момент, когда она появилась рука об руку с её младшим братом, но это было лучше чем увидеть её рядом с наследником Юлиана Эккарта — Дерриком. Этот придурок был всего на год старше самого Каллисто, но уже бесил со своим поверхностным отношением, а в последнее время старший сводный брат Пенелопы больно сильно раздражал его с каждой встречей, Каллисто не нравился Деррик и это чувство было обоюдным. Его взгляд прошёлся по залу и наконец нашёл объект своего внимания в тёмном уголке, вот только ему не понравилось её состояние. Девушка выглядела сконфуженной и старалась не показывать свои эмоции, но дрожащая рука выдавала её чувства. А затем она отвернулась и быстрым шагом направилась к выходу на веранду. И улучив момент, Каллисто поспешил за ней. Он нашёл Пенелопу задумчиво смотрящую на небо, казалось она пыталась найти там свои ответы, хрупкая, но полная сил. Каллисто смотрел на неё, и в который раз за этот вечер он думал о том, как она прекрасна. Каллисто подошёл тихо, Пенелопа до сих пор не замечала и не слышала его приближения, всё ещё глубоко сосредоточена в своих мыслях. А сейчас, его губы находились в миллиметре от её кожи, они ещё даже не коснулись её, а девушку уже била мелкая дрожь. Пенелопа стояла к нему спиной, а его дыхание касалось её обнажённых плеч. Они стояли здесь одни, но не так далеки от остальных гостей и всё же, Пенелопа чувствовала себя спокойно, она думала, что здесь и сейчас может забыть о своих тревогах, а может это просто алкоголь? Но сейчас девушку не волновала причина, здесь и сейчас ей нужна ласка и хоть на один миг забыть о тревогах. Она повернулась к нему лицом, её взгляд опустился ниже и остановился на его губах, ресницы её трепетали, глаза сверкали как два драгоценных камня. Она провела кончиком языка по губам, и они стали влажными и блестящими. Каллисто медленно преодолевал последние границы между ними, он слышал её частое дыхание, а его собственное сердце билось всё сильнее. Только несколько сантиметров отделяли их теперь. Когда их губы едва коснулись, а их вздохи смешались, он сделал паузу, давая ей возможность взять на себя первый шаг. Сделать то, что она хотела. Но она этого не сделала. Изучал её, минуту пытаясь придумать, как заставить её действовать и не сомневаться. — Скажи мне, чего ты хочешь? — Я не понимаю. — Скажи мне, что ты хочешь. — Склонившись как можно ближе к ней, он проговорил. Она облизала губы. Сглотнула, когда его рот всё приближался к ней, но всё ещё оставался вне досягаемости. — Прямо сейчас? — Именно в эту секунду. — Я хочу поцеловать тебя сильно сильно. Её ответ потряс его. — Тогда сделай это, — приказал он. Пенелопа притянула его лицо к себе и впилась своими губами в его. Она провела языком по его верхней губе и Каллисто ответил ей тем же. Погружаясь языком в её рот, он погружался в омут всё больше. Он очень надеялся, что его брюки смогут скрыть его растущую эрекцию лучше, чем он сам смог сдерживать себя, и стон, вырвавшийся из его груди. — Это не очень хорошая идея, в таком месте… Он схватил её за талию обеими руками и резко притянул вплотную к своему телу. Она ахнула и упёрлась руками ему в грудь в слабой попытке сохранить некое подобие дистанции между ними. Её сопротивления были не сильными и единственное, что их разделяло, была одежда. И на эту преграду совсем нельзя было положиться. Ему хотелось, чтобы она почувствовала его желание, он выдвинул таз вперёд, позволяя своему твёрдому члену упереться между её ног. — Я просто не могу заставить себя остановиться. — Но нужно… — её голос слегка подрагивал. — Я этого не сделаю и ты сама этого не хочешь… Ты мне нравишься, принцесса. Он развернул её и прижал к стенке. Одной рукой он поднял её за бедро, расположив её на одном уровне с собой, и закинул её ногу себе за спину. В этой новой позиции могла ощущать всю длину его полового органа, прижатого прямо к её влагалищу, и те лёгкие поступательные движения, которые он делал, заводили девушку до предела. — Я так хочу войти в тебя, — прошептал он хрипло, целуя её лицо. Его язык погрузился ей в рот, слегка массируя губы. Пока его бедра прижимали её к стене, у его рук была полная свобода действий. Он просунул между ними руку, кончики его пальцев прошлись по влажной ткани её белья, а потом они скользнули внутрь, вторгаясь в жаркое лона. Стон утонул в поглощающем поцелуе. Он прошёлся рукой вверх по стене, выдыхая и проговорив: — Я хочу быть внутри тебя. — Услышав его слова она выдохнула томно, но вот она замирает и пытается оттолкнуть его. — Что-то не так? — Он позволяет ей оттолкнуть себя, и с некой грустью смотрит, как Пенелопа в спешке приводит себя в порядок. — Неужели я опять надавил на тебя? — Дело не в этом, просто… всё происходит слишком быстро, по крайней мере, для меня. — с досадой проговорила девушка, стыдясь смотреть ему в глаза. — Я… сама не знаю, что нашло меня. Она слышит тяжёлый вздох, её плечи опускаются. Но вот большие руки притягивают её к себе в тёплые объятия, её руки обвивают его спину. Они стоят молча, обнимая друг друга. — Мне пора идти, я уже долго отсутствую. — Пенелопа встала на цыпочки и нерешительно поцеловала его в губы. — Пока. — Увидимся, — Он поймал её губы и невесомо коснулся их, было тяжело держать себя в руках. В который раз? Но он сам понимает, что заходит слишком далеко, однако Пенелопа отвечают ему взаимностью и это утешает его. С огромной неохотой он выпускает её из кольца рук. Пенелопа быстрым шагом стремительно исчезает из поля зрения, а Каллисто опускается на землю утихомиривая своё либидо. Девушка быстро движется ко входу обратно в зал, её дыхание слишком частое и это может выдать состояние девушки. — Деррик! — Так спешила, что случайно столкнулась со старшим сыном Эккарт. — Тебя везде ищут, где ты была? — Он был зол, взгляд пронзительный. — Только приехал и первым делом меня посылают тебя разыскивать. — Простите, мне стало нехорошо и я вышла подышать свежий воздух. — Локон подающий на лицо Пенелопа убрала за ухо. — Видать, тебе стало ещё хуже, — Он наклонился максимально близко, его лоб коснулся её лба. — Жара нет, но ты красная. Вот, возьми. — Он протянул ей бокал шампанского. — Я ещё не успел испить из него, — он произнёс замечая её взгляд. — Да. дело не в этом, — Она взялась за ножку бокала. — благодарю. — Она отпила немного, несмотря на вкус, ей стало легче. — Тебе стоит войти внутрь. — Он положил руку ей на талию и завёл внутрь.

***

Мир плыл перед глазами. Тело словно в один момент потяжелело, не желая слушаться свою хозяйку. И она понимала, что это ненормально, невозможно так напиться всего парой бокалов. И похожее состояние стало мучить Пенелопу довольно-таки часто. Перед глазами девушки всё плыло, едва удавалось понимать, что говорят знакомые голоса. Они стояли на выходе, подальше от любопытных сплетников. — Ох, что с ней? — Женщина в бордовом платье обеспокоенно смотрела на потерявшую сознание дочь. — Она ведь выпила всего пару бокалов… — Есть люди которые могут вырубиться и от одного бокала, дорогая. — Мужчина в тёмно-голубом костюме успокоил свою жену. — Пенелопе едва исполниться восемнадцать, но она ещё ни разу не прикасалась к алкоголю, поэтому пить она не умеет. — Блин, из-за этой непутёвой нам теперь уезжать придётся? Вечер в самом разгаре! — Он восклицал несправедливо. — Рейнольд! — Не беспокойтесь, я позабочусь о ней. — Сильные руки поддерживали её, дабы она не упала. — Но сынок, ты только приехал… — Всё в порядке, отец, тем более день был долгим и я хотел отдохнуть. — Тогда, доверяем её тебе. — Старший мужчина похлопал старшего сына по плечу. — Мы приедем поздно, так что увидимся утром. — Как скажете, приятного вам вечера. Они попрощались, а Пенелопа даже не могла остановить их. Деррик осторожно посадил девушку возле водительского сиденья. Было похоже, что она потеряла сознание, но он знал что это не так. Затем сел за водительское сиденье и завёл машину. Они отъезжали всё дальше от праздника и ехали в тишине, которую разрывало частое дыхание Пенелопы. Его пальцы сводились крепких захватом на руле, удерживая от желания прикоснуться к ней хоть ещё раз, ощутить под своими пальцами её нежную кожу. Терпение было на исходе, угрожая вот-вот потерять контроль. Риск был огромен, но ожидание сводило с ума, а назад дороги уже не было. Сегодня он наконец полноправно сделает её своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.