ID работы: 10283355

Две судьбы, одна история.

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Мам, когда я вырасту, я смогу стать таким же героем?»       «Ваш сын беспричудный»       «У тебя всё ещё нет причуды?»       «Какой же ты неудачник»       «Деку — так называют тех, кто ни на что не способен»       «Беспричудный!»       «Если уж так хочешь стать героем, то есть один быстрый способ: спрыгни с крыши школы и понадейся получить причуду в следующей жизни»

***

«Деку!» — Хватит… «Что ты вообще можешь?» — Хватит!.. «Отвали, беспричудный» — ХВАТИТ!! Погружаясь в худшие воспоминания своей жизни, Мидория был взбешён. Он устал, устал от всего этого.       Каччан… Изуку всегда был дружелюбен по отношению к нему, ведь они общались с детства. Но разве настоящий друг бросит тебя из-за того, что ты родился без причуды? Разве настоящий друг посоветует спрыгнуть с крыши в надежде на обретение причуды в следующей жизни? Разве можно вообще назвать этого человека другом? Можно ли назвать его человеком?!       Нет.       Бакуго Кацуки — самовлюблённый, эгоистичный, одинокий придурок, повязший в своей причуде, которую все так нахваливают. Нет никого, кто по его мнению стоял бы выше него, у него нет настоящих друзей, а все те, кто с ним дружат, делают это только из-за того, что у него такая причуда, а не из-за того, какой он внутри. Ведь по правде, никто не стал бы дружить с таким отморзком, не будь у него такой крутой силы!       Причуда, причуда, причуда, причуда, причуда…       Мысли Мидории всё мрачнели и мрачнели: он думал о причуде, о героях, о «друге», его всё больше и больше бесило то, каким он родился и на что потратил 15 лет своей никчёмной жизни, полной боли и унижения.       После своих размышлений и очередного школьного дня, «полного радости и веселья», он решает рассказать о своих проблемах маме и поднимает вопрос о переезде.       На следующий день Изуку не пришёл в школу, весь день он с мамой выбирал новое жильё, и в итоге приобрёл новую квартиру в с виду дружелюбном районе.       Так как его отец работал за границей и зарабатывал хорошие деньги, от ежемесячных финансовых пополнений Мидория с мамой жили в достатке. Его мать не хотела роскоши, поэтому довольно много денег скопилось в семейном капитале.       В общей сумме переезд длился два дня.       Деку уже три дня не приходил в школу, и Бакуго интересовало, где же шляется этот тупой задрот.       В этот день после уроков Изуку Мидория в последний раз встретился со старыми одноклассниками и «поблагодарил» их за издевательства, после чего состоялся диалог с главным — не побоюсь этого слова — уёбком.       — Привет, Каччан! — с радостным лицом воскликнул Мидория.       — Чё те надо, задрот? Где ты был всё это время, мои кулаки уже соскуч…       — Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу, — не дав закончить, всё также улыбаясь, сказал Изуку.       — Чего?       — Я переезжаю, чтобы больше никогда не видеть твоё дебильное лицо, и я пришёл порощаться.       Мидория твердо решил, что изменит свой характер, чтобы больше никогда такие, как Бакуго, не портили ему жизнь, став более твёрдым и уверенным в себе, обращаясь жестоко с теми, кто обращается так же с ним.       — Чё ты вякнул?! Пизды давно не получал? — уже набросился динамит на Деку, но тот оттолкнул его в сторону, посмотрев прямо ему в глаза проникающим взглядом и ушёл с высоко поднятой головой со словами: «Отвали».       Кацуки просто застыл на месте, не зная как на это реагировать: он действительно испугался, испугался этого взгляда, и просто наблюдал как чёртов ботан уходит прочь, уходит туда, где должна начаться его новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.