ID работы: 10283355

Две судьбы, одна история.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

К свету,в след за новой жизнью

Настройки текста
Примечания:
      Невыносимый груз наконец был снят с плеч парня, он был очень рад своему решению.       «Начну свою жизнь с чистого листа», — думал Мидория, — «Заведу новых друзей, поступлю в другую школу, пусть… Скорее всего, стать величайшим героем, как Всемогущий, у меня не получится, всё же я буду стараться изо всех сил!»       После переезда мама Изуку осваивалась в новой квартире, а сам же он решил прогуляться по новому району.       Здесь всё казалось таким красочным и дружелюбным — на прогулке он встретил очень много добрых людей, что были рады приезду нового соседа.       Обойдя несколько домов, площадок, дворов, запоминая расположения продуктовых магазинов, куда можно будет сбегать по утрам, парень вернулся в свой двор. Сев на скамейку возле площадки, он вдыхал свежий воздух и наслаждался тихим ветерком — ветром перемен, как ему казалось.       Трое местных ребят в возрасте Изуку играли с мячом неподалёку, после чего, устав, пришли на площадку к зеленоволосому посидеть и отдохнуть на лавочке.       — Хэй, парень! — позвал один из них Мидорию.       — Да?       — Ты здесь живёшь? Или…       — Да, я только переехал.       — Ого, с переездом!       — Спасибо.       — Не хочешь сыграть с нами?       — Да, конечно! — радостно ответил Мидория и встал с места, чтобы поиграть в мяч с новыми… «друзьями»?       Четверо парней отправились на волейбольную площадку и, разделившись на две команды, начали игру.       У Изуку не очень хорошо получалось играть, но он старался. В ходе игры ребята разговорились, узнали друг друга поближе, и в конце концов подружились с новым соседом.       После игры, когда Мидория собирался уходить, один из парней спросил у него:       — Мидория, совсем забыл спросить, а какая у тебя причуда?       — …       Этого Изуку и боялся. У него ведь нет причуды, что же ему ответить? Он боялся, что над ним опять будут смеяться, опять повторится та же история.       Мельком у него в голове пробегали мысли о Бакуго, и радость внутри него быстро исчезла.       -Я… беспричудный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.