ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
157
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1. Больно

Настройки текста
Пять лет прошло с тех пор как Маринетт получила камень чудес от мастера Фу. За это время многое изменилось. Например, Маринетт и её друзья закончили колледж «Франсуа Дюпон». После этого Адриан перешел в частный лицей с экономическим уклоном, в то время как остальные решили остаться вместе. Жизнь ребят сильно изменилась за это время. Но сегодня меняется жизнь всего Парижа. Леди Баг и Кот Нуар, главная пара Парижа вынуждена расстаться…

***

— Догоняй, Котенок. — Весело прокричала Леди Баг, скача по крышам в еженедельном патруле. Её смех разносился по всему городу озаряя его. — Сегодня такая замечательная ночь чтобы мы поиграли. — Моя Леди, ты же знаешь, что я быстрее тебя? — Крикнул ей в ответ Кот, «следуя по пятам» за Божьей Коровкой. — Давай кто быстрее доберется до башни, Жучок? — Если я приду первая, то ты перестанешь меня так называть! — Не дожидаясь ответа девушка ускорилась, не давая Коту ни секунды на раздумья. Красная и черная тень с невероятной скоростью пролетали в воздухе над Парижем. Леди Баг и Кот Нуар обожали Париж. Они любили в нем все: людей, утреннюю суматоху, красоту ночных огней и, конечно, эйфелеву башню. И ради этого боролись плечом к плечу последние года, будь то сражение с акуманизированными или спасательные операции с полицейскими. — Да! — Леди залетела на смотровую площадку и в честь победы вскинула руки вверх. Но обернувшись, чтобы встретить проигравшего Котенка, никого не увидела. Нуар подошел к ней со спины и нежно притянул её к себе за талию. Сердце Леди ускорило свой темп почти в два раза. Он нежно провел руками по изгибам её талии. — Боюсь тебя размурррчировать, но я все же быстрее тебя, моя Леди. — Запечатляя поцелуй на шее промурчал он ей на ушко. Девушка издала тихий стон, когда он прикусил мочку уха. — Ты прекрасна, Леди. — Спасибо. — Она чуть смутилась от его слов и немного покраснела. Но продолжила нежиться в его объятьях смотря на ночной город. Она смотрела на парочки, гуляющие у подножья башни, и на душе становилось тепло и спокойно, не зря же Париж зовется «Городом любви». Чистое до этого момента небо начинало затягиваться тучами. Кот Нуар развернул её в своих руках и заглянул в глаза, пытаясь что-то найти в них, чего раньше не замечал. Поддавшись моменту Леди начала приближаться к его лицу, прикрывая свои прекрасные глазки… Но следующие слова заставили её отшатнутся. — Я уезжаю. — Её сердце пропустило удар и, кажется, замерло. Она пыталась найти в его глазах хоть намек, что это просто очередная дурацкая шутка, но нет. Его глаза были стеклянными и сложно было поверить, что такой взгляд мог принадлежать её Коту. — На ближайшие пять лет, если не больше. — Ещё удар, и тысячи игл, пронзившие её меньше чем за секунду. — Т…ты уез…уезжаешь? — Голос Леди Баг предательски дрожал, что было совсем не свойственно героине, но сдерживать эмоции не получалось — И когда? Когда ты покинешь меня… то есть Париж? — Моя Леди, я ничего не могу поделать. — Отчаянно сказал Кот, присаживаясь на пол — Это моя работа и я не могу подвести отца… то есть людей, которые приложили огромные усилия для реализации одного проекта — Кот Нуар сидел на самом краю смотровой площадки эйфелевой башни, свесив ноги. Чем больше он говорил, тем сильнее слова застревали в горле, а речь становилась тише. Ночной Париж всегда был прекрасен. Миллионы огней, горящие приятным желтым светом, греющим душу одним своим видом. У Кота Нуара было столько воспоминаний, связанных именно с ночным Парижем, эйфелевой башней и его Леди. Но ничто не может длиться вечно. — Котенок, просто скажи мне когда. — Слезы плотной пеленой застилали глаза героини, она всегда понимала, что этот день рано или поздно настанет, но не ожидала, что это случиться так… Неожиданно? — Через три часа за мной, настоящим мной, — Исправился Нуар. — приедет машина. — Он не на долго замолчал, подбирая слова. — Я подумал, что будет не честно по отношению к тебе просто пропасть, несмотря на то, что Бражник не появлялся на протяжении года, особенно после всего что было ме… — Между нами ничего не было, Кот. — Холодно проговорила Леди и поднялась на ноги. Она пыталась оградить их от боли, сделав вид, что ей все равно, но Разве это когда-то работало так? Эта фраза больно резанула парня по сердцу, но следующие слова сделали ещё больнее. — Кот Нуар, — Жестко, без привычной ласки или нежности в голосе. — Я, как Хранитель, вынуждена попросить тебя вернуть камень чудес. Ты совершил много благородных поступков, не раз спас город и меня, но Париж не может остаться без Камня Неудачи. В голове Леди Баг происходил настоящий ураган, состоящий из обиды, горечи, слез и боли. Она не верила в происходящее, точнее не хотела верить. Но со всем этим ей предстоит разобраться позже, а сейчас… — Да, моя Леди, я понимаю. — Его голос звучал совершенно разбито. — Дай мне лишь пару минут, и я оставлю тебе камень чудес и исчезну. — Кот сам не верил, что говорит такое. Оставить Плагга? Оставить Париж? Оставить Леди? Его Леди.

***

— Обратная трансформация. — Тихо произнес Юноша. Зеленые вспышки окутали его, а с тела исчез костюм. — Вот всё и закончилось. Плагг, я… — Не говори. — Прервал его квами, — Ты расскажешь ей? Расскажешь кто ты? — Облетая парня, произнес маленький черный котик. Он понимал, что Адриану сейчас, мягко говоря, плохо. Но так же он знал, что если сейчас этот сыроголовый не решится рассказать ей кто он, то они с Леди Баг ещё долго будут вариться в непонимании и боли. — Нет, — Адриан думал о том чтобы раскрыться Леди, долго думал как она отреагирует. Но каждый раз приходил к одному выводу. — Ей будет лучше если я просто исчезну. Она не будет узнавать меня в новостях, не будет вспоминать меня видя с каждого второго билборда в Париже — В подтверждение своих слов он махнул рукой на свое изображение, рекламирующее новую летнюю коллекцию отца. — Прощай, Плагг, я был счастлив работать с тобой. — Он вымученно улыбнулся и достал из кармашка кусочек камамбера, который так любил квами. — Адриан Агрест, ты настоящий идиот, но мне было приятно быть с тобой все эти пять лет. — Квами сделал поклон в воздухе и принял камамбер. — Но я уверен, что наши пути ещё пересекутся. — Тихо добавил он, перед тем как исчезнуть в кольце. Это чувство не поддается описанию. Бывший герой Парижа почувствовал полнейшую пустоту внутри себя. Он в один миг теряет все, что было так дорого ему, и если связь с друзьями ещё можно было сохранять, несмотря на расстояние, то своего Квами и Леди он вряд ли ещё когда-нибудь встретит.

***

Леди Баг ушла в другую сторону смотровой площадки. Облокотилась на перила и закрыла глаза, чтобы случайно не увидеть, кто скрывался за маской все это время. Казалось бы, Бражник не представляет угрозы, Кот покидает её навсегда, так почему она все ещё боится раскрыть личности? Кто ж её знает, она сама перестала понимать почему так противится. Тучи окончательно затянули небо, раздался раскат грома и вдалеке сверкнула молния. Леди стояла лицом к ночному Парижу, пытаясь сдерживать эмоции, но предательские соленые капли все же скатывались по её неестественно бледному личику, и даже закрытые глаза не спасали ситуации. — Моя Леди, ваш замуррчательный рыцарь оставляет вам свое кольцо. — Кот подошел к ней со спины и нежно обнял её в последний раз. — Ты так прекрасна в свете Парижа. Я люблю тебя, моя Леди Баг. — Он нежно коснулся губами её щеки и вложил в маленькую ручку кольцо. — Лучше бы я никогда тебя не знала — срываясь на слезы сказала она, боль начала заполнять всю её. Маринетт слышала его шаги, отдаляющиеся от неё. Но ноги отказывались подчиняться. Не выдержав она упала на колени и громко закричала. — Кооот, чертов Кот В ту ночь этот крик слышали многие. Он заполнил улицы Парижа и позволял каждому слышащему его почувствовать боль кричащей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.