ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
157
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Бессонная ночка

Настройки текста
После расставания с Котом, Маринетт не помнила как она оказалась дома, сложила кольцо Нуара в шкатулку, под обеспокоенный взгляд Тикки сняла серёжки и решила, что ей просто необходимо в одиночестве пройтись по ночному городу, чтобы развеяться и подумать. Маринетт было больно. Очень больно. Эмоции творили что-то ужасающее внутри. Но поделится переживаниями ей было не с кем. Единственный, кому она могла высказать все что думает без опаски, сейчас, должно быть, собирает чемодан. Мари попросту не могла сказать Алье или кому бы то ни было, что она — Леди Баг и плачет по своему Котенку, который улетит от нее через три или уже два часа навсегда? Маринет шла по улицам, не обращая внимания на начинающийся дождь, ей было не до него. Погода, будто чувствуя настроение девушки, была ужасной. Над Парижем собиралась гроза, которая была готова в любой момент низвергнуться на землю, заполняя все водой. — Маринетт! Маринетт! — Откуда-то кричал голос, но она не слышала его. Маринетт будто была в звукоизолированном барьере, который защищал её от негатива прохожих, с которыми она сталкивалась. Сколько прошло времени с момента её «побега» из дома? Где она сейчас находится? И почему ей так паршиво? Маринетт бы не смогла сейчас четко ответить на эти вопросы. Её мысли занимал лишь один человек. Она вспоминала последний месяц, проведенный с Котом Нуаром. После внезапного исчезновения Хищной Моли и акуманизированных, жизнь Леди Баг и Кота Нуара стала куда проще. Количество патрулей сократилось до одного в неделю, да и они постепенно превращались в «свидания», хоть девушка и отказывалась это признавать. Однажды, они всю ночь играли в правду или действия, сидя в квартире у друга Кота, который временно отсутствовал из-за работы. А Кот ходил поливать туда цветочки. Хотя если стараться вспомнить, то цветок там был всего один, да и то кактус… Но никого из них в тот момент не волновали не состыковки. — Глупый, Котенок, нам нельзя раскрывать личности друг друга. — В очередной раз напомнила Леди, сидя на кофейном стуле и попивая чай, любезно налитый напарником. — Я не буду задавать ничего личного, дорогая Леди, да и ты имеешь полное право не отвечать на мой вопрос, выбрав действие. — Умоляюще проговорил Кот, сложив руки в характерном жесте — Я лишь хочу узнать о девушке под маской чуть больше. — Его ярко зеленые глаза казалось светились в полумраке, чаруя девушку. — Ладно, спраши… Кто-то схватил Маринетт за руку, от чего она вскрикнула и чисто рефлекторно вывернула «маньяку», как она уже успела его окрестить, руку. Подняв взгляд она удивилась, узнав в «маньяке» своего друга — Луку. — Привет. — Тихо проговорила Маринетт, — А ты знаешь, что подкрадываться к девушкам опасно? — Обычно, они не выкручивают мне руки, — С усмешкой проговорил он. Опомнившись, Маринетт освободила его. Она отошла на пару шагов, но взгляд не отвела. — Ты выглядишь… — Он пытался подобрать что-то кроме «паршиво» и «ужасно», чтобы не задеть чувств Мари, но в голову ничего не шло. Её глаза были красными и опухшими от слез, от этих же слез тушь оставила подтеки, а распущенные волосы, которые уже успели промокнуть под мелким дождем, спутал ветер. В общем, внешний вид оставлял желать лучшего — Не важно. Мари уже не смотрела на него и, казалось, что даже не слышала. Оглядываясь по сторонам она выяснила, что неосознанно пришла к эйфелевой башне. Маринетт смотрела на сооружение, сердце больно кольнуло, глаза снова заполнились слезами. — Котенок, — Тихо прошептала Мари. — Что? Маринетт, я, конечно, не очень похож на Кота, но ты можешь все мне рассказать. — Он нежно взял её за руку и улыбнулся, заглянув ей в глаза. — Мы же друзья. Она смотрела на Луку пытаясь найти у него в глазах что-нибудь, что могло помочь унять боль в сердце. — Мне так больно Лука, сегодня меня покинул очень дорогой мне человек. Но я не могу даже рассказать подробности, ни тебе, ни Алье, — Её голос начал срываться, превращаясь в шепот, прерываемый хриплыми вздохами. — Никому во всем этом чертовом мире. — Маринетт горько заплакала. — Все хорошо, Мари, я понимаю, — какая банальная фраза, но именно это ей было сейчас нужно. Лука нежно обнял девушку, утирая дорожки слез большими пальцами и шепча слова утешения. Но, как на зло, за этой сценой с глубоким интересом наблюдала Хлоя и Сабрина. — Сабрина! Доставай телефон, нам нужно это запечатлеть, СРОЧНО! , — Подружка Хлои тут же достала телефон и сфотографировала воркующую парочку. — Отправляй! — Сабрина замешкавшись на пару секунд, все же отправила фотографию бывшим одногруппникам с подписью: «Новая пара». Коротко и ясно. Маринетт услышала уведомление на телефоне, достала его и увидев фото, начала оглядываться по сторонам в поисках Хлои и её приспешницы, но они будто растворились в ночи. «Ненавижу» — пронеслось в голове у Маринетт, и бросив последний взгляд на эйфелеву башню, поспешила уйти домой бросив на прощание только: — Мне пора.

***

На следующее утро Маринетт разбудил звонок от Альи. Голова жутко трещала из-за малого количества сна, глаза горели огнем, от огромного количества пролитых слез, а голос был охрипшим. Да и в целом её состояние было не самое лучшее. — Да? — Простонала девушка, взяв трубку. На той стороне послышался какой-то гул, а потом раздался веселый голос подруги. — Хей, выдалась бессонная ночка? — Ещё какая. — Усмехнувшись ответила Маринетт. Она мельком глянула на часы, показывающие 7:21 и перевернулась на спину. — Ты чего в такую рань названиваешь честным и порядочным людям? — Не переживай. Таким я не звоню. — Парировала Алья. Маринет издала смешок. — Ничего не хочешь мне рассказать, подруга? — Мари издала звук похожий на отрицательный ответ, не понимая, что от неё хочет подруга. — Маринет Дюпэн-Чэн, что за фото? И почему я получаю его от Сабрины, а не от тебя? — Алья явно была возмущена. Маринетт постепенно начала приходить в себя, вспоминая про разосланное Хлоей фото. И хоть отправителем была Сабрина, но подстроила все это явно Буржуа. — Если ты мне сейчас же не ответишь, я приеду к тебе вечером и тогда ты будешь рассказывать мне все грязные подробности, которые я пропустила. — Не понимаю про что ты говоришь. — Решила все же попробовать Маринетт. — Ну ты сама напросилась. Эта было последнее, что Маринетт услышала, перед гудками «пип, пип, пип». — Придется готовиться к визиту Али сегодня. — простонала Маринетт. Желудок девушки скрутило и ей пришлось срочно ретироваться в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.