ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
156
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. Не можешь отличить прекрасную девушку, от динозавра!

Настройки текста
— Ну привет, Лука. — Алья коварно улыбнулась и посмотрела на подругу взглядом, который так и кричал «Попались голубчики!». — Привет, рада тебя видеть. — Пролепетала Маринетт, легонько ударяя Алью по бедру. И уже тише добавила. — Не придумывай лишнего. — Мари направилась к Лука, чтобы обнять в качестве приветствия. Попав в теплые руки, она расслабилась. Девушка вспомнила руки Кота Нуара. «Тепло, но кажется, в объятьях Котенка было теплее» — пронеслась невольная мысль у неё в голове. — «Как жаль, что он не может так же как и Лука, просто прийти и обнять меня. Уже никогда не сможет.» Раздался неловкий кашель Альи, вырвавший Маринетт из мыслей о Нуаре. Возможно они сильно затянули «простое приветствие» для «просто друзей». Маринетт, смущенно улыбнувшись, отпрянула. — Привет. Я просто зашел проведать тебя после вчерашнего. — Алья жадно слушала каждое слово, чтобы найти подтверждение своих догадок. Поэтому следующая фраза заставила расплыться её в счастливой улыбке. — Могу я выкрасть тебя, принцесса? Буквально на двадцать минут. Его слова для Маринетт были словно удар под дых. Такое родное «принцесса», но совсем не из тех уст. — Можешь забрать её даже на пол часа! — Весело крикнула Алья и скрылась в направлении комнаты Маринетт. — Видимо, я не могу отказать. Только можно одну просьбу? Не называй меня «принцесса», пожалуйста. Лука согласно кивнул и пропустил Мари пройти первой. Они направились прогуляться вдоль Сены и если бы Маринетт вспомнила, что её подруга никто иная как Алья Сезер, то она бы обязательно посмотрела на свой балкон, с которого виднелась рыжая макушка, наблюдавшая за парой. — Ты всё ещё пишешь песни? — Маринетт кивнула на гитару. — Да, время от времени.

***

— Подожди, пожалуйста, давай я подержу дверь для тебя. — Адриан прошел вперед и открыл дверь для Амелии. — Куда тебе отнести сумки? — Меня должна ждать машина, где-то на этой парковке. — Она оглянулась и радостно вскрикнула. — А так вот она! Из машины на которую указала Амелия вышла женщина, и направилась к паре. Она придирчиво осмотрела обоих, проверила что-то в своем телефоне и сухо произнесла — Адриан Агрест и Амелия Лурье, мне поручено вас встретить. — Адриан услышав фамилию Лурье, удивленно осмотрел девушку. Он вспомнил один из показов отца, где с ним выступала юная девушка с фамилией Лурье. — Адриан, мистер Агрест просил вас позвонить ему, он расскажет об изменениях в расписании. Мы подождем вас, а пока вы можете поставить сумки в багажник. — Благодарю, — Адриан сделал ровно так как она сказала. Отойдя от машины на пару шагов назад, достал телефон. Увидев непрочитанное сообщение от Сабрины он грустно улыбнулся, но решил сначала разобраться с отцом. — С прилетом, Адриан. В твоем расписании произошли изменения, съемка перенеслась на сегодня, тебя должны встретить мои знакомые. В связи с переносом, завтра можешь быть свободен, и пройтись по городу. — Как всегда холодный, расчетливый голос, доносился из телефона. — Хорошо, отец. — как только он договорил раздались гудки, сообщающие про окончание звонка. Габриэль Агрест положил трубку. Адриан так и не успел спросить знал ли отец про Амелию. — Как всегда, да, Плаг? — Он горько усмехнулся. — Точно, я же теперь один…

***

Маринет вышла из пекарни, на небе начинали сгущаться тучи, но дождь пока не собирался. Такая погода сразу напомнила вчерашний вечер. — Котенок… — Тихо произнесла она, смотря на небо. Глаза резко защипало. — Маринетт, кто такой котенок? — Лука нежно приобнял девушку за талию, и подтолкнул её идти вперед. — Пойдем, здесь явно не место для таких разговоров. Слезы отошли на второй план, и голова Маринет немного отрезвилась. Дойдя до набережной, они присели на перила. Первые минуты прошли в полной тишине, первой её нарушить решила Мари. — Ты все ещё играешь на гитаре? — Да, выступаю время от времени. — Лука улыбнулся, достал гитару и провел по струнам. — Как странно, пытаешься перевести тему. — Он заметил как напряглась Мари. — похоже сейчас у тебя в сердце что-то такое. — Лука начал водить по струнам, исполняя грустную мелодию с нежными переливами. Маринет заслушалась, мелодия пронзала в самое сердце. — Не знаю кто заставил тебя грустить, но он просто… — Лука замолчал, заметив грустное выражение лица девушки. — Не важно. — Напоминает нашу первую встречу. Тогда ты так же играл мне мелодию моего настроения. — Маринетт расслабилась и облокотилась на парня. — Я рада, что ты сейчас здесь, можешь сыграть ещё? Музыка меня успокаивает. Может быть ему можно довериться? Они сидели в парке на протяжении трех часов, Лука играл различные мелодии, давно слившиеся в одну длинную, но задевающую за живое композицию. За это время девушка окончательно решила рассказать все Лука.

***

— Марине-е-е-е-е-тт, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Как только Мари вернулась домой, её встретила Алья, многозначительно играя бровями. Девушка отчаянно посмотрела на подругу. И прорвавшись к кровати, закуталась в одеяла и подушки. — Очень по-взрослому. — Алья залезла к Мари и начала раскапывать «останки динозавра», ещё вполне живого и милого динозавра. — Археологическая миссия прошла успешно! Правда, находка не мало удивила всех, мы нашли настоящего динозавра, прямо в париже! — Такой себе из тебя исследователь! Не можешь отличить прекрасную девушку, от динозавра! — Смеясь, Маринетт запустила в подругу подушку. Перекидываясь подушками, девушки смеялись, пока не упали от усталости. Маринетт удобно устроившись на ногах рыжеволосой, прикрыла глаза и расслабилась. Она любила проводить время с подругой. Алья гладила подругу по волосам, и не задумываясь выдала то, что беспокоило её больше всего. — Маринетт, а ты не беременна? — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.