ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
157
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10. Моя девочка…

Настройки текста
Примечания:
Столб чёрного дыма поднимался в воздух от дома семьи Дюпен-Чен. «Нет нет нет!» — Кричала в голове Леди Баг. — «Только не это!» Супер героиня не долго думая влетела в окно их гостинной. Всю комнату заполоняли черным едким дым и языки алого пламени. Создавая завораживающую, но ужасную картину. Огонь разрастался с такой скоростью, что лишь Леди Баг могла спасти всех, к счастью, почти все собрались в квартире её родителей, так как это была верхняя точка дома. Леди бесстрашно влетала в окно, вытаскивая всех жителей из их квартиры. Когда все жители дома оказались на улице, Том Дюпэн-Чэн стал пересчитывать присутствующих. — Девять… Десять… Леди Баг, в доме остались еще три человека! На самом верхнем этаже! Спаси их… Спаси мою семью… — Обратился к героине Томас, который был готов сам кинутся в самое пекло за дочерью и внуком. Но его тут же начала отговаривать любимая жена, аргументируя количеством пламени. — Не волнуйтесь, с ними все хорошо, они гуляют в парке, на сколько мне известно. — Леди поддерживающе улыбнулась отцу, и увидев спокойствие на его лице, уже громче произнесла. — Скоро должны приехать пожарные, и мне очень жаль вашу пекарню — Тут же Леди взмахнула своим йо-йо и улетела успев попрощаться. У неё было ещё одно важное дело. Но лететь ей нужно совсем не к сыну, и не потому что действие камней чудес заканчивается, а возвратиться в свою комнату, чтобы спасти одну из самых драгоценных вещей. В комнате Маринетт все ещё была шкатулка с талисманами, и она как хранитель не могла допустить их исчезновения в пламени. Оказавшись внутри, Леди Баг мгновенно стала оценивать ситуацию. Из-за большого количества дыма было не видно почти ничего. Она еле как подошла к столу для шитья и забрав от туда шкатулку быстро вылетела из комнаты. Приземлившись между домами, Мари произнесла: — Тикки, обратная трансформация — после этих слов Тикки мгновенно вылетела из серёжек. Дышать было очень тяжело, в легких как будто забился дым от пожара, не давая сделать ни вдоха. Маринетт закашлялась, пытаясь прогнать жгучее ощущение из легких, но стало только хуже. — Маринетт, все хорошо? — Обеспокоенно поинтересовалась квами. — Ты точно в порядке? — Тикки летела вокруг хозяйки и внимательно смотрела на нее, ведь Маринетт явно было тяжело дышать. Но несмотря на все это, ей нужно спрятать шкатулку. Единственным возможным вариантом было отдать ее на сохранение лучшей подруге. Без всяких сомнений Аля согласилась бы припрятать ее у себя, но с условием, что позже Мари все ей расскажет. — Тикки, тран… — Маринетт не смогла договорить из-за сильного приступа кашля. Пол ушел из-под ног, а твердая поверхность асфальта стремительно приблизилась к её лицу. — Маринетт! Маринетт! — Тикки испуганно летала вокруг неё, пытаясь разбудить девушку. Но увы, она не откликалась. — Маринетт, я приведу помощь! Не умирай, пожалуйста…

***

— Лука, это просто ужасно! Как же они теперь, куда им идти… — Рыжеволосая рассекала комнату, сильно переживая за семью лучшей подруги и за саму Маринетт. — А если врачи не смогут помочь? А если они уедут в Китай? У них там родня и дом… Я не хочу, чтобы они уезжали… А Маринет… Нет. Нет. Нет — Алья в отчаянье скатилась спиной по стене, закрывая лицо руками. — Дорогая, тебе нельзя сейчас так нервничать… — начал успокаивать свою жену Нино. Но у него не очень это получалось, так как из закрытых рук послышался первый рваный вздох. — Аля тише, — Лука подошел к девушке, беря её за плечи и легонько потряхивая. — Не при Эмиле. — Тише добавил Лука, смотря на спящего в кресле ребенка. — Да и если тебе сейчас станет плохо, Маринетт никак это не поможет. — Нино закивал в знак согласия. — Все. Будет. Хорошо. Маринетт справится, она сильная. А я сделаю все, чтобы они остались с нами. — А родственники Мари по линии отца? Они не смогут остаться у них? — Нино искренне пытался помочь. За последние три года он сильно привязался к семье Маринетт и тем более к её сыну. — Как на счёт этого? — Боюсь, что это не вариант, да и решать это не нам… — Грустным голосом произнес Лука. Алья, только поднявшаяся с пола, не без помощи мужа, поникше кивнула головой в знак согласия. Плакать девушка перестала, но полностью успокоится она только после того как все разрешится. — Аля, Нино, присмотрите за Эмилем и шкатулкой Маринетт, я скоро вернусь. Это безумие, но может сработать…

***

— Том, на восстановление нужно много денег, боюсь нам не потянуть — Сабина и Том сидели дома у матери мужчины и пытались понять, что делать дальше — Может уедем в Китай? — Вы можете жить у меня, скромно и в тесноте, но все же — предложила Джина. Но это был совсем не вариант, жить в двухкомнатной квартирке четвёром и с маленьким ребёнком точно не то, что нужно, для счастья. — Нет, мам, боюсь нам придётся переезжать в Китай, там большой дом, правда нет ничего для выпечки… — ответил мистер Дюпэн-Чэн, со вздохом сожаления. Всё было так хорошо: владение лучшей пекарне Парижа, небольшая, но комфортная квартира, много любящих и поддерживающих друзей и счастливая семья, но ничто не вечно…

***

Единственной надеждой на то, что семья Дюпэн-Чэн останутся в Париже, был Габриэль Агрест. Родной дедушка Эмильена, хоть он об этом ещё и не знал. — Что вы хотели? — Из стены вылезла странная камера, оглядывая гостя с ног до головы. — У меня серьёзный разговор к мистеру Габриэлю Агресту. На что ему поступил холодный, отрицательный ответ от Натали. — Он не может вас принять. — Но это очень срочно! — не теряя надежду на разговор, Лука пытался уговорить Натали пустить его к известному дизайнеру. — Извините, но Габриэль Агрест не может вас принять по состоянию здоровья, до свидания — Последовал незамедлительный ответ и микрофон спрятался обратно в стену. Лука ударил рукой по стене, в том месте где мгновение назад скрылось устройство. «Неужели это конец? И Маринетт с Эмилем уедут в Китай? Нет. Нет. Нет.. Я не дам этому свершится.» . Да он любит Маринетт Дюпен-Чен всем сердцем, хоть и знает, что это никогда не будет взаимно. Но он уже давно и не претендует на это, он сделает все возможное, чтобы быть с ней рядом, даже если он просто друг. За эти три года Лука привязался не только к девушке, но и к Эмилю. Он не сможет расстаться с ними. Он слишком сильно любит этого озорного мальчишку и чистую как мелодия воды девушку. К особняку Агреста приехала машина, доставляющая продукты. — Ну конечно. Нужно только помочь… Извините, месье, вам не нужна помощь?

***

— Есть новости из больницы? — Дорогая, если спрашивать это каждые пять минут, то ничего не поменяется. — Нино притянул девушку к себе на колени и заключил в крепкие объятья. — Хватит нервничать, Лука прав, она справится. Главное верить в неё. — Я верю, просто, моя девочка… — Алья сильнее вжалась в грудь мужа, рвано дыша. — Сейчас в тебе ещё одна твоя девочка, или может мальчик. И ему или ей будет лучше, если ты сейчас успокоишься, перестанешь так сильно нервничать и хоть немного расслабишься. — Нино увлек девушку в поцелуй, нежно поглаживая её по спине. — Фууууу, тетя Али, дядя Нино, вы такие отмуррртительные! — Малыш, наблюдавший их поцелуй всего секунду, отвернулся от них, поворачиваясь к паре спиной и тихо добавил. — Мама справится, — Тихий всхлип. — Она обещала…

***

— Вам сюда нельзя! Молодой человек! — Лука ворвался в кабинет Габриэля Агреста, после того как отнес последнюю коробку с продуктами. — Мне нужно с вами поговорить, Габриэль. — Серьезно произнес он, смотря прямо в глаза, наполненные недовольством и равнодушием. — Мне не о чем с вами разговаривать, юноша. Покиньте мой д… — Замолчите, и выслушайте меня, дедушка. — Особо выделяя последнее слово, перебил он. Гнев в глазах Агреста возрастал. — У меня нет внука и не может быть. Адриан бы сообщил мне. — Если бы не уехал. Смотрите. — Лука достал телефон и подойдя к Габриэлю продемонстрировал снимки маленького Эмиля. — Этот ребенок копия вашего сына в детстве, вы не можете это отрицать! В комнате повисла напряженная тишина. Габриэль рассматривал фотографии Эмиля, соотнося возраст, факты, осознавая слова Лука. — Кто? — Маринетт Дюпэн-Чэн. Она не претендует на ваше состояние и даже не знает, что отец Адриан Агрест. Но сейчас её семье нужна помощь. Я думаю вы слышали про пожар в их доме. — До меня доходили новости. Я помогу им, спасибо за информацию. — Я делаю это не ради вас или вашего жалкого сына — Бросил Лука через плечо, направляясь к выходу из комнаты. — Я делаю это только ради Маринетт и Эмильена. — Парень вышел из дома Агреста и направился к Але. — Натали, вызови семью Дюпэн-Чэн. — Да, Габриэль.

***

Лука почти дошел до новой квартиры и Али и Нино, но когда до заветной двери оставались лишь пару шагов, раздался звонок. — Здравствуйте, Лука Куффен? Меня зовут Вайлет, я медсестра из городской больницы, у меня для вас новости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.