ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
156
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14. Удиви меня, Котенок!

Настройки текста
Примечания:
— Амелия, ты что творишь? — Они отошли в дальнюю часть комнаты и остановились. Адриан наконец-то перестал сжимать руку девушки так сильно, и она смогла освободиться от стальной хватки парня. — Что за сцены сегодня весь день? Утром ударила, а сейчас ведешь себя как… — Он замолчал пытаясь подобрать нужное слово. — Как кто? — Как маленький капризный ребенок! — Я не хочу чтобы она жила у нас! — Амелия сложила руки на груди и уверенно заглянула в глаза Адриану. Но лучше бы она этого не делала. Впервые парень смотрел на неё с такой злобой. — А что ты хочешь? Чтобы она в незнакомом городе жила в отеле по дороге до которого её могут ограбить или ещё чего хуже? Принц… — Адриан тут же запнулся, понимая, что нужно отвыкать называть Маринетт Принцессой, все таки так звал её Кот Нуар, а не Адриан Агрест. — То есть Мари просто невероятно добрая девушка, которая всегда помогает другим! Она мой близкий друг и я не оставлю её! — А я тебе кто? — Сиплым голосом спросила Амели, ком подступал к горлу и говорить становилось все сложнее. В голове крутились мысли, что просто друзей так не защищают. — При чем тут ты? — Раздраженно сказал он, не замечая как от этих слов в уголках глазах появились слезы. — Маринетт останется у нас. — Не терпящим возражения тоном произнес Агрест и посмотрел на Амелию. От этого гневно-холодного взгляда по спине прошли неприятные мурашки. — Не нравится, можешь сама снять себе отель и не появляться дома эту неделю. — Бросив последнюю фразу Агрест развернулся и пошел к Мари. — Идиот… И оставить вас вдвоем? Ни за что! Я покажу этой выскочке где её место. — Шепотом проговорила Ами, а по щекам побежали слезы.

***

— Зря ты так с ней. — Сказала Маринетт как только Адриан подошел к ней. — Она плачет… Маринетт было стыдно, что она стала причиной ссоры, хоть сама по себе ничего и не сделала. — Мари, ты слишком добрая. — С улыбкой проговорил он. — Амелия не плохая, но иногда слишком капризная. — Он оглянулся и сердце неприятно кольнуло, от того что подруга плакала из-за его слов. Но терпеть такие выходки тоже был не намерен. — Где твои вещи? Поехали домой. — Попытался перевести тему Агрест, прикидывая на сколько Маринетт устала, учитывая дорогу, работу и прочее. — Они остались в первой гримерной, сходишь за ними? А я поговорю с ней. Не хочу чтобы вы из-за меня ссорились. — Честно призналась она, с беспокойством смотря на плачущую девушку. — Хорошо. Я буду ждать тебя у выхода из студии с твоими вещами. — Угу. — Кивнула Маринетт, уже не слушая его. Она направилась к рыжей макушке, которая заметив приближающуюся к себе фигуру тут же отвернулась и стала вытирать мокрые дорожки руками.

***

— Амелия, держи. — Мари протянула маленький розовый платочек. — Я не хочу с тобой говорить. — Повернувшись к девушке, Амели презрительным взглядом окинула протянутую руку с кусочком ткани, а потом и всю Маринетт. «Красивая» — Про себя выставила оценку Ами. — «Но ничего особенного» — Я лишь хотела сказать, что не собиралась становиться причиной вашей ссоры и мешать вашим отношениям. «Так она не знает… Это можно использовать…» — Но ты уже послужила причиной ссоры, но не переживай, это не сможет разлучить нас! — Гордо вздернув нос, девушка поспешила покинуть помещение. — Принцеска… — Выкрикнула Амели перед тем как хлопнуть дверью. Маринет возмущенно смотрела на только что закрывшуюся дверь и не понимала причины, такого отношения. «Начало положено!» — Злорадно ухмыльнулась Ами. — «Это будет как конфетку у ребёнка!»

***

— Мари! Я здесь. — Адриан стоял прямо у выхода из студии и привлекал внимание потерянной девушке. После того как Маринетт свернула пару раз не туда, зашла в несколько гримерных и уронила один манекен, она совсем потерялась в этой фотостудии. — Я потерялась. — Неловко призналась она, покраснев от смущения. Смотря на неё Адриану стало невероятно тепло. Он улыбнулся со всей нежностью и засмотрелся на неё дольше, чем диктуют правила приличия. — А…Адриан? — Парень мгновенно встрепетнулся и вышел из «транса». — Да, прости. Ты милая. — Маринетт от этих слов покраснела ещё больше. Адриан усмехнулся. Ему явно нравилось как она реагировала на его комплименты. — Нас ждет водитель, после фотосессий и показов нас всегда забирает личный водитель, это правило компании. — Хорошо. Тогда пошли? «Маринетт, твоя главная цель за эту неделю — не влюбиться. Он же твой друг!» «Адриан, держи себя в руках. Так зависать на ней не позволительно! Она же твоя подруга!» Спустившись, они молча сели в машину, каждый находился в своих мыслях. Дорога до дома занимала всего пол часа, но пробки в Нью-Йорке могли растягивать это время как им было угодно. Этот вечер, к сожалению, не стал исключением. За окном уже совсем стемнело и город зажегся миллионом огней. Маринетт восторженно смотрела в окно, Нью-Йорк был намного больше родного ей Парижа, но этот масштаб невероятно вдохновлял девушку. — Ты так смотришь. Нравится? — Очень. — Честно призналась Мари, переводя взгляд на Адриана. — Эми бы понравилось. Он любит огни ночного города. — Он у тебя чудесный. — Адриану нравилось слушать про сына Маринетт. Девушка сразу становилась какой-то другой. Более нежной, мечтательной и влюбленной?.. — Спасибо. — Очередная завораживающая его улыбка. Маринетт влияла на него как успокоительное, он забывал про все свои проблемы и планы. И просто наслаждался теплым чувством внутри. «Хотел бы я видеть её чаще. Жаль, что это не возможно.» — Как твои дела с Лукой? — После этой мысли решил узнать Адриан. — Я? Мы? То есть нет! — Маринетт тут же потерялась от этого вопроса и начала путать слова прямо как было в колледже. — Мы, конечно, целовались! Но это не… — Девушка остановилась, делая глубокий вдох. — Мы друзья. — Наконец выдавила она. — Он очень помогает мне с Эмилем, как и Аля с Нино, но мы просто друзья. — Не переживай так, — Маринетт почувствовала теплое прикосновение к своей руке. — Я все понял. — Мы приехали! — Радостно произнес Адриан, глядя в окно за спиной Мари. — Пойдем! Я покажу тебе квартиру и наш район, уверен, принцесса, тебе понравится! — Удиви меня, котенок. Их как будто пронзило током. Пара замерла осматривая друг друга. «Что это было?» — пронеслось у обоих в головах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.