ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
156
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15. В самое сердце, Принцесса...

Настройки текста
«Лучше сделать вид, что я ничего не говорил…» — Решил Адриан. «Может он не заметит, что я сказала…» — Подумала Маринетт. — Ну что, идем? — Смущенно улыбнувшись спросила Мари. — Да, да, пошли. — Адриан вышел из машины и быстро обойдя её открыл дверь Маринетт. — Прошу, я возьму вещи. — Спасибо. Адриан забрал небольшой чемодан из багажника и они направились к дому. Пока они добирались до квартиры, в воздухе не витали ни недосказанность, ни желания поговорить. Просто молчание, которое устраивало обоих. — Проходи, — говорит Адриан, открывая перед ней двери и впуская в свой дом. Маринетт на секунду оторопела. Дом был действительно немаленьких размеров. Мари перемещала свой взгляд, рассматривая квартиру. Сначала её взгляд скользнул по огромному белому дивану с необычными подушками в форме квадрата, эти кубики были всевозможных цветов. На диване не было клетчатого пледа, да и вообще какого-либо пледа или вязаных бабушкиных салфеток. Все было просто, но со вкусом. Не далеко от дивана находилась кухня. Она было так же в стиле минимализма. Барные стулья и высокий прозрачный стол. Рядом с ним кухонный уголок цвета металлик. Девушка должна была признать, что у компании Агрестов есть вкус. Эта квартира чем-то напоминала ту, в которую её приводил Нуар и дом Габриэля. По-крайне мере одна общая черта у них точно была — абсолютно холодная атмосфера. — Ну как тебе? — произнес хозяин квартиры. Маринетт не знала что ответить. В конце концов, она привыкла к роскоши за пол года жизни в доме Габриэля Агреста, но эта квартирка ее поразила. — Мило, но как будто тут никто не живет. — Адриан кинул на неё удивленный взгляд, такого ответа он совсем не ожидал. «Смотришь в самое сердце, Принцесса. Боюсь, это у нас с отцом семейное.» — Но самое замечательное в этой квартире ты ещё не видела! Пошли. — Он потянул её за руку в ближайшую дверь. На первый взгляд Маринетт смогла определить, что это спальня Адриана. Но парень потянул её к панорамным окнам. И стоило ей обратить своё внимание на открывшийся вид, как она замерла. — Завораживающе, правда? — Не то слово. — Маринетт смотрела на горящий искусственными огнями город. Париж не шел ни в какое сравнение с Нью-Йорком. Складывалось ощущение, что здесь огней примерно в миллион раз больше. И даже луна терялась на их фоне. Маринетт почувствовала нежное прикосновение к своей талии. — Маринетт, ты мне веришь? — Шепотом спрашивает Адриан, притягивая девушку в свои объятья. — Верю. — Тогда идем со мной?

***

Адриан вел её за руку по ночным улочкам. После первых пяти поворотов Маринетт перестала запоминать, куда они идут, и просто верила, что Адриан сможет вернуть их обратно. В это время небо начинало затягивать тучами, но некоторые звезды все ещё было видно. Вдруг парень остановился. Мари не ожидавшая такого врезалась в его спину, но смогла удержать равновесие. — Мы пришли. — Довольно улыбаясь сказал он, указывая рукой на крыльцо одного из отелей. — Узнаешь? — Школьная поездка, — Удивленно осматривая окружение, проговорила она. В голову тут же полезли воспоминания. — Как давно это было. — С нежностью в голосе произнесла она, переводя взгляд на Адриана. — Помнишь как случился бунт супер-героев и Кот Нуар спасал всех? — И Леди Баг. — Дополнил он. «Даже скорее Леди Баг. Я же в тот вечер отказался от кольца добровольно. Глупец. Я бы все отдал сейчас, чтобы снова вернуть Плагга и мою Леди. Но на этот раз никакая девочка-робот не сможет мне помочь.» «Сколько бы я отдала, чтобы снова вернуть кольцо моему Нуару, но в этот раз помощи ждать не от кого.» — Да, они же напарники. — Еле выдавила из себя Мари, на глаза начали наворачиваться слезы. «Котенок, как же я скучаю.» — Были ими. — Последовало возражение, после небольшой паузы. — Один раз напарник — навсегда напарник. — Непреклонно заявила Маринетт. Адриан смотрел на неё с удивлением. Слова Маринетт попадали в самую душу. — А помнишь ночную вечеринку на крыше? — Парень заметил собравшиеся в уголках глаз слезы и поспешил перевести тему, видимо он напомнил Маринетт о чем-то грустном. Да и он сам не хотел опять уходить в воспоминания и портить им обоим вечер. — Как такое забыть! На ней мы впервые танцевали! — Маринетт тут же смутилась от своих слов, наверняка Адриан даже не помнил этого. Агрест на секунду задумался, но потом лукаво улыбнулся и сказал: — Принцесса, согласитесь ли вы подарить мне ещё один танец в этом месте? — Агрест сложился в вежливом поклоне, протягивая ей руку в приглашающем жесте. — С удовольствием. — Выполняя реверанс, девушка вложила свою руку в его ладонь, принимая приглашение. Они закружились по улице не обращая внимания на отсутствие музыки и удивленные взгляды прохожих. Этот танец был более осознанный и взрослый, чем во время школьной поездки, когда они просто кружились в небе обнявшись. Адриан притягивал и отталкивал девушку, заставляя кружиться с ним в одном ритме и её смех в эти секунды невероятно согревал его. Очередной поворот и Маринетт запинается о выступающий камушек. Адриан успев сориентироваться подхватил её и прижал к себе. «Он так близко.» «Почему она кажется такой родной?» «Почему у меня ощущение, что это уже было?» «Она притягивает к себе, словно камамбер Плагга.» — Адриан… — Маринетт… Одновременно произнесли они и замолчали, не отрывая взглядов друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.