ID работы: 10283567

Повелительница бури

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
MaYaSHa бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошёл год с момента битвы в Галактическом котле и в моей жизни много изменилось…       Меня зовут Макото Кино, мне восемнадцать лет. Я учусь в Токийском университете на кулинарном факультете, по специальности кондитер.       Учёба мне нравятся, и я усердно занимаюсь, ведь моя мечта — в будущем открыть своё дело. Скажу по секрету, у меня уже есть пара оригинальных рецептов. Помимо приготовления еды у меня ещё много различных хобби. Например, я состою в студенческом клубе садоводства. После учёбы приходится подрабатывать копирайтером в интернете, и хотя мой заработок нельзя назвать большим, недостатка в средствах сейчас не испытываю. К моему огромному счастью, мне удаётся понемногу откладывать на своё кафе и, если честно, я уже заприметила пару отличных помещений.       Несмотря на большую занятость, я — все та же весёлая Мако. И пусть, свободного времени стало в разы меньше, я все так же часто встречаюсь с девочками.       И все же, за последний год многое изменилось.        Усаги и Мамору поженились и переехали в пригород. У них собственный дом и вот-вот должна родиться дочка. С ней, кстати, мы уже знакомы. Наверное, странно, но не для меня. После победы над хаосом у нас больше нет нужды превращаться в Сейлор-войнов. Однако это не значит, что можно расслабиться. Все мы знаем, что грядёт большая битва, после которой, Нео-королева Серенити взойдёт на престол. Но это уже другая история. Сейчас мы живём мирно, и поэтому ценим каждый день обычной жизни.        Ами теперь учится в медицинском университете вместе с Мамору. И уже провела исследование, результаты которого поразили научный мир. Рей учится в на факультете международных отношений. Она хочет стать дипломатом, как её отец. Если честно, от неё совсем не ожидала! А Минако… Она наконец-то стала настоящей звездой. И это серьёзно. Всё началось с того, что она снялась в главной роли какого-то малоизвестного сериала. Однако, её каким-то образом заметил известный режиссёр и пригласил на кастинг в свой новый проект. И, наверное, так сошлись звезды, что Мину взяли на главную роль. Этот фильм стал настоящей сенсацией и даже получил Оскар! Так или иначе, теперь Минако — знаменитость. Сейчас снимается в новом супердорогом сериале, учится на заочке в университете и ведёт активную социальную жизнь. Даже музыкальный альбом записывать собирается, но про подробности пока не распространяется. Она утверждает, что это будет кое-чем особенным, и мы не относимся к внутреннему кругу посвящённых. Даже любопытной Усе не удалось ничего выяснить…       И все же, несмотря на нагрузки, мы с девочками всё также дружны и часто собираемся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.