ID работы: 10283600

Ленивые шутники

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневная рутина,но новый ученик все изменил.

Настройки текста
Новый учебный год, конец каникулам! Не все этому обрадуются, но вот эта девочка уж подавно.Каждый день она встает, умывается, завтракает и сидит в телефоне… а потом обедает, ужинает и спит. Каждый божий день. А теперь она вынуждена встречать своих 'одноклассников' с которыми она толком то и не разговаривала, причем некоторые из них отвратительные хулиганы и доставали бедную Химико.       Наконец, умывшись и одевшись, подготовленная ленивица пошла в школу. Впрочем, можно сказать не 'пошла', а 'побежала', время было уже 7:55! Училась она в Академии 'Пик Надежды', эта академия гарантирует выпускникам отличное будущее в сфере их таланта. Талант Химико-Абсолютный фокусник, хоть она и не любила когда её зовут 'фокусник', ей больше нравиться 'волшебница' или 'маг'. Наконец, она добежала до академии и вступила на порог Пика Надежды. Зайдя в кабинет, первым делом она увидела новенького, с темно-фиолетовыми волосами, клетчатым в черно-белый шарф и белым костюмом, было видно, что нижняя часть костюма «порвана». Она уселась на своё привычное место, извинившись за опаздание. Новенький сидел спереди волшебницы, так что она отчётлива могла осмотреть его поближе. -Привет! ~повернулся к Химико Фиолетоговолосый. -Привет.~неохотливо поздаровалась ведьма. -Меня зовут Кокичи Ома, приятно познакомится! -А меня-Химико Ома, мой талант-Абсолютная волшебница.~отвела взгляд на стену Химико. -Ома! А ну-ка повернись к себе! ~крикнула старая учительница~хватит болтать! Кокичи молниеносно повернулся к себе, будто ничего и небыло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.