ID работы: 10283600

Ленивые шутники

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
      К счастью, сегодня 1 сентября, а значит уроков таковых не будет! Правда, придётся выслушивать полтора-часовую песню с ужасным вокалом девятиклассников, но всё же это лучше чем 7 часов сидеть и зубрить уроки. После этого адского марафона песен, которых сам Сатана побоялся бы слушать, все разошлись домой. Многие ушли с родителями, в основном это были начальные классы, Химико как обычно возвращалась домой, ей некуда было спешить, всё равно дома никого. Родители уехали по делам ещё в августе, обещали вернуться в октябре.       Химико по пути домой пялилась в смартфон, иногда поглядывая на дорогу. -Привет! ~раздался сзади смешок. Химико обернулась, желая увидеть кто разбудил её от бесконечной паутины телефона. Там бежал прямо к фокуснице Кокичи. -П-привет, что ты тут делаешь? ~скромно спросила Химико, ей было интересно. -Просто мой дом тут неподалёку, я увидел знакомую шляпу и решил подбежать! ~позитивно ответил Кокичи, его будто бы распирало от счастья. -П-понятно. -А где твой дом? ~вопросительно спросил клетчатый. -Эм… Он тоже неподалёку… -А, хорошо. Ладно, увидимся! ~попрощался лидер, а Химико смотрела на то, как он идёт к своему дому. Химикодошла до своего жилища,открыв парадную дверь,она вошла в свой дом.Она переоделась в свой домашний прикид, включила смартфон, на котором виднелось непрочитанное сообщение. --Привет Химико! Это я, Тенко. У нас сегодня будет вечеринка в честь моего день рождение! В 18:30 вечера. Надеюсь, ты придёшь! Думаю, ты знаешь где мой дом.-- <      Химико замерла, полная ужаса и оцепенела, когда вспомнила что сегодня день рождения её лучшей подруги, а она даже не приготовила подарок! Химико, быстро одевшись, собралась в магазин, первым делом она подумала о подарке, который мог бы понравиться Чабашире. Она облазила весь магазин, наконец, найдя то что искала, она собралась идти домой и упаковать подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.