ID работы: 10283600

Ленивые шутники

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Может, прогресс не пошел бы дальше, ведь Юмено боится быть отвергнутой, а что еще страшнее - быть объектом для издевательств, но "краш" сам написал первым, как истинный джентльмен. Кокичи-16:04 ~Привет! Химико-16:05 ~Привет Ома, зачем написал? Кокичи:16:05 ~Пообщаться хочу, скучно мне( Химико:16:05 ~Мм.. Хорошо, но для начала, давай перейдем в телеграмм, мне там комфортнее. После танцов с бубнами, ребята наконец таки перешли в тг и начали общение там. -"Так.. Хочешь поболтать? И о чем же?» -Химико (16:05) -"О чем нибудь.» -Кокичи Ома (16:06) -"Предложи!» -Химико (16:06) -Ладно-ладно. Что ты предпочитаешь больше: Панта или Фепси?» -Кокичи Ома (16:07) Хм… В школе он пил банку фиолетого цвета… Вроде фепси! Да, это точно оно, я отвечу так. -"Конечно же фепси! Панта фигня невкусная.» -Химико (16:07) -"А вот и нет! Панта слаще и насыщенней чем фепси, как ты его можешь пить?» -Кокичи Ома (16:08) А… Черт! Я думала ему нравится фепси, теперь мне надо выкрутиться. Если я отвечу что перепутала, он подумает что я дура какая то. Если буду спорить то может ему станет со мной неинтересно… -"Ну может панта не так плоха. Думаю стоит попробовать другие вкусы.» -Химико (16:08) -"Вот-вот, другой разговор!» «Ого, уже 16:08... Прости, но мне нужно идти. Важная встреча. Я отпишу тебе как только приду! Пока.» -Кокичи Ома (16:08) -"А что за важная встреча? Если не секрет.» -Химико (16:09) Но тот не ответил, вышел из сети, а волшебница осталась в недоумении. Занятой он человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.