ID работы: 10283600

Ленивые шутники

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Химико уже устала листать ленту тиктока, в ватсапе ее добавили в группу по школе, но её это не интересовало. Вскоре, ей надоели однотипные кринжовые видео, и она начала собираться в школу. Собирается она, к слову, быстро. Вот она уже оделась, взяла с собой портфель, ключи от дома и телефон. -Так… все самое важное взяла, можно уже идти.-подумала волшебница Открыв дверь, она мигом направилась в школу, дорога к которой занимает где-то 10 минут. Открыв дверь, она заходит и слышит разговор двух школьниц, на вид которым не больше 17 -Миу, ты слышала об Кокичи? Говорят, он нагрубил директору, когда тот шел домой…-Сказала девушка с белыми волосами. -Об этом придурке? Да я сама видела как он приставал к девкам из параллельного класса и обматерил мою сестру! Вот ублюдок. -Ньех? Кокичи… Тот самый парень, который недавно пришел к нам, он же еще был на вечеринке! Не верю во все это! Фокусница зашла в кабинет, уже зная что следующие 8 часов она проведет в скучной и совсем неинтересной обстановке. Одноклассники общались, подготавливались к уроку, что и делала Химико. Начался урок Алгебры, которую волшебница жутко ненавидела. Она делала задания, учитель что-то объяснял но ей так трудно запоминать что эта карга там мямлит, этим скучным тоном от которого Химико просто засыпала на уроке, а учитель вечно делала ей замечания ~Юмено! Хватит засыпать на моём уроке, иначе я вызову родителей в школу! ~Да, извините, больше такого не повториться... Уроки шли очень медленно, будто время замедлилось специально чтобы позлить волшебницу. Ей хотелось домой, в уютную обстановку, а не сидеть в этом аду. На переменах ей не с кем общаться, может иногда болтает с Тенко но а с остальными нет. Химико уже давно засматривается на одного паренька, с фиолетовыми волосами, белой с черными пугавицами рубашкой, серыми брюками и с страшной улыбкой. Кокичи! Волшебница сама не понимает, что такого есть в этом парне, он же домогается до девок, такого и простить нельзя. Рыжеволосая уже давно не чувствует времени, она просто делает уроки, выходит на перемену, достаёт телефон и делает там свои дела, изредка просматривая на маленького засранца, описание которого уже есть выше. Так уроки проходят незаметно, последний 7 урок и можно пойти домой, вдоволь насладится фильмом или сериалом и просто выспаться, а это, между прочим, любимое занятие юной фокусницы, кроме репетирования 'Магии'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.