ID работы: 10283692

Просто игра

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ты не часть нашей семьи, Хината. Ты подвела нас.

***

Уверенной походкой на территорию школы входит эффектная брюнетка. Лёгкий осенний ветер развивает длинные тёмные волосы. На ней фиолетовая школьная юбка, до середины бедра. Белая полупрозрачная блузка. И совсем немного макияжа. — Хината! — Писклявый девичий голос звучит где то слева от девушки. —Да? — Даже не оборачиваясь к подруге произнесла брюнетка. Конечно Хината очень ценит Ино, но после бессонной ночи, она не имеет желания с кем-то общаться. Они подружились в младшей школе, но родители Ино решили переехать. Подруги постоянно списывались в соцсетях. Сейчас же Ино живёт без родителей, подрабатывает в цветочном магазине и учится вместе с Хинатой. — Догнала, — Радостно сказала девушка. Её дыхание немного сбилось от бега. —Что то случилось? — Спросила скорее для приличия, а не от интереса Хината. — Сегодня Узумаки устраивает вечеринку, в честь своего дня рождения, — завизжала блондинка. — Тише, Тише. Устраивает так устраивает, зачем мне это? — Таким же ровным и спокойным голосом произнесла брюнетка. — Хината, — остановилась Яманака, — Не строй из себя тихоню, ты же любишь такое. Тем более, я не хочу там быть одной. — Ну не знаю… — Задумалась Хината, целое лето она ходила на тусовки. Но сейчас же все время проводит за учёбой. — Ещё хоть немного помедлишь с ответом, и я не отдам тебе своё платье! — Эй, Ино, не наглей, — Закатывая глаза, раздраженно произнесла брюнетка, — Хорошо, я пойду. — согласилась Хината.

***

Открыв шкаф с одеждой, Хината задумалась: надо ли ей это? Она не отдыхала так долго… Впервые она отправилась на вечеринку вместе со своим бывшим парнем— Кибой. И так понеслось. Всё лето она провела в походах по клубам и домашним вечеринкам.Её отцу и парню это не нравилось, но девушке было все равно. С Кибой она рассталась, но веселье не бросила.С одной из вечеринок её забрал отец, мужчина как обычно давал наставления о правильной жизни, читал нотации, упрекая, мол: «ты же девочка».Лето прошло, и с ним и ушло желание посещать эти места… Но все-таки, что то внутри очень щекотало, и девушка не могла не пойти на назначенную встречу. Если она начнёт, то уже не остановится. Быстро вытянув чёрное, короткое платье с вырезом на ноге, девушка надела его, к этому всему добавив серёжки и чёрные полупрозрачные перчатки. Весь образ завершает красная помада и чёрные каблуки. Неожиданно в дверь позвонили. —Как неудивительно, Ино. — проговорила Хината. — Не умничай, — съязвила блондинка. — Она была одета в белое платье с толстым, чёрным ремнём на талии. А верх был из пиджака от строгого костюма. — Давай сделаем фото, — Ино быстро вытянула телефон.И, сделав пару фото, сказала: — Всё, пошли.  Закрыв дверь, девушка спрятала ключ в сумку. Во дворе их ожидало такси.Машина была довольно элитной. Хината любит такое, даже очень.Её брат коллекционирует спортивные тачки.

***

 — Мы приехали? Серьёзно, клуб? Я думала он отмечает дома, — закатила глаза Хината, выходя из машины. — Его дядя владелец клуба. Очень статный мужчина. — Поиграла глазками Ино, отчего Хината вновь закатила глаза. На входе в клуб стояла охрана. Яманака изящно достала приглашения из своей маленькой сумочки, и протянула их мужчине. Он одобрительно кивнул, пропуская девушек. Неоновая подсветка на стенах. Кожаные диваны. Уютно. В клубе играла громкая музыка. Веселье только начинается. Как только Хината собралась подойти к барной стойке, к ним подошёл виновник торжества. Наруто Узумаки. Высокий блондин с голубыми глазами. И смешными полосками на щеках. — Дамы, очень рад что вы пришли на моё скромное празднование, — он улыбнулся. Ино громко захихикала. — Да уж, очень скромно, — Вмешалась в разговор Хината. Хината хотела приглядеться к Наруто, но тот сорвался с места, и повёл девушек за собой.Они оказались в небольшой отдельной комнате с фиолетовой подсветкой, чёрным диваном, расположенным у стен.А перед ним стоял столик с алкогольными напитками. На диване сидели четверо мужчин и двое женщин. Брюнетка не обратила внимания кто они. — Ино! — Радостно завизжала уже довольно пьяная девушка, с розовыми короткими волосами. — Сакура! — Подхватила её блондинка. Они радостно обнялись, после чего Ино представила девушек. — Хината, знакомься, это Сакура. Я тебе говорила про неё, мы дружили в средней школе. — Хината, — представилась брюнетка. — О-ой, очень приятно, — налетела на неё с объятиями пяненькая Сакура. — Да.да. — Похлопала её по спине Хината. После чего, посадила Харуно опять на её место.  — Девушки, присаживайтесь. — Обратился к ним именинник. Поправляя платье Хината села на диван возле блондинки в бордовом платье. Возле неё парень с хвостом, который что-то обсуждал с Наруто. Далее, два очень похожих парней. Девушка сразу подумала что они братья. Они тихо переговаривались. Как только Хината закончила рассматривать ребят, тут же прозвучал голос Узумаки.  — Вижу вы не собираетесь напиваться, что ж, сейчас исправим! , —весело хлопнул он в ладоши. — Играем в «Я никогда не…»… — Серьёзно, Наруто? Детские игры, — Произнёс парень, что был один из братьев.Он выглядел ровесником Наруто. — Сыграем по взрослому, друг мой, — снова подключая юмор начал блондин. — Правила все знают? —спросил виновник торжества, — Кто-то из нас говорит о том, что никогда не делал, а те, кто делали, пьют. Я начинаю первый. — Я никогда не заказывал проституток. —ехидно улыбнулся он, наблюдая за всеми. Первый поднял рюмку старший из братьев. Первый и последний. — Я не удивлён, Итачи — усмехнулся младший, — Теперь я, — уверенно начал он, —Я никогда не стрелял с пистолета. Снова  первым выпил, как поняла Хината, Итачи. Далее парень и девушка, что сидели рядом. А за ними, усмехнувшись, Хината. Удивленные взгляды были направлены, прямо на неё.Она выглядит такой беззащитной, никто и подумать не мог, чем она увлекается. —В детстве я часто брала оружие отца, — непринуждённо, будто, это что-то естественное сказала Хината. — Так, теперь я. —продолжила Сакура, — Я никогда не занималась сексом втроём. Первой выпила Ино, за ней Наруто, Итачи и Хината. — А в школе ты была такой тихоней…— уколол Наруто, остальные лишь уловили его шутейку, посмеявшись, — В тихом омуте чёрти водятся, как говорится. —Давай Хината, твоя очередь. Хьюга задумалась.В голову совсем не приходили мысли о том, чего же она все-таки не делала? —Я никогда не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.