ID работы: 10283692

Просто игра

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

— Я никогда не…

***

Полтора месяца назад

Маленькая комнатка в поместье Инузука. Серые стены, большие, яркие плакаты с рок исполнителями. Свет выключен, пространство освещает только свет с улицы. Комнату наполняют шумные вздохи и тихие стоны. Парень поднимает блондинку и сажает на стол, попутно сгребая всё от туда. Диким поцелуем он впивается в её алые обкусанные губы. Его руки блуждают по её спине опускаясь ниже, стягивая футболку. Отрываясь от губ девушки он припадает выпирающим ключицам. Поцелуями исследуя каждый миллиметр её шеи, он задержался на пульсирующей венке. Прикусил её так, что выступила кровь, насмотревшись на лицо девушки, нежно зализал ранку. Её умелые ручки скользнули прямиком к его паху. Дотронувшись до его полового органа, и заставив парня замереть, от приятного очущения, девушка провела рукой по выпирающей части брюк, тем самым вызвав у брюнета мурашки.Он рыкнул, расстегнув ремень, стянул с себя штаны. Только девушка хотела покрепче ухватиться за стол, как он быстро вошёл в неё, не давая ей времени привыкнуть, и начал быстро двигаться. Стоны смешались с грязными хлопками двух тел. Темнота надавала более интимную обстановку, но только для них. «Щелк» — тихий звук от камеры телефона раздался в глубине квартиры. Гаджет был направлен прямо на «возлюбленных». Грустная улыбка, ведь, с Кибой они расстались сегодня утром. Разочарование. А что Ино? По ней Хината уже давно догадалась, что Киба ей симпатизирует. Хината быстро вышла из дома, по-тихому закрыв входную дверь, и упёрлась спиной к холодной стене. Нащупав рукой в заднем кармане джинс пачку сигарет, и закурила одну. Вдыхая густой дым себе в лёгкие, прикрывая глаза от приятных ощущений… Быстро сделав еще пару затяжек, брюнетка затушила сигарету. Легче не стало.

***

— Я никогда не предавала друзей, — ледяным голосом, медленно будто наслаждаясь сменой выражений лиц окружающих проговорила Хината, ехидно улыбнувшись, осмотрела комнату будто случайно натыкаясь на Ино. Яманака тут же побледела, понимая на что намекает «подруга». Трясущими руками, блондинка медленно тянется к своему стакану, поднимет к губам. В горле стоял ком. Хотелось заплакать прямо здесь и сейчас. Очень много усилий пришлось приложить, чтобы сделать глоток обжигающей жидкости. Мгновенная тишина. Дикая напряжённость разлетелась по комнате. Сакура настороженно повернула голову, встречаясь с стеклянными лавандовыми глазами. На лице Хинаты заиграла усмешка, она будто ожидала когда же розоволосая на неё посмотрит. — Предлагаю изменить игру. — уверенный мужской голос прозвучал громко. Хината показалось, она вообще слышит его впервые. — И какую же игру ты предлагаешь, Саске-ку-у-ун? «Так вот как его зовут. Саске…»Подумала Хьюга. — Правда или действие, — выдал парень. — Серьезно, Саске? Это же Детская игра. — пытаясь повторить интонацию друга, произнес Наруто. — А давайте сыграем! — радостно потёр руки Шикамару, — Темари, правда или действие? — Правда. — Сколько у тебя было парней до меня? — поинтересовался брюнет. — А кто сказал, что у меня были только парни? — хохотнула блондинка. Сначала повисло молчание, а потом поняв «шутку» засмеялась Сакура, а за ней и другие. Только удивлённый брюнет смотрел на Темари большими глазами.— Двое. — Что? — Двое парней, — смеясь, дополнила блондинка. Хинате она сразу понравилась. На вид такая холодная и отдаленная, а стоит ей открыться, как уже двумя фразами рассмешила всю компанию. — Сакура, правда или действия? — Действие, — смело выбрала девушка. — Сними нижнее бельё, — хитро прищурилась Темари. Ребята загудели, ожидая слов девушки. — Я без него, — невинно прощебетала, и похлопала глазками Сакура, вызвав смех остальных. — Что-то такое я и ожидала от тебя, — засмеялась Хината. — А сама то. Теперь твоя очередь, Хината. Правда или действие? — Действие. — Поцелуй всех свободных здесь парней, — в глазах Харуно плясали чёрти. Не долго медля Хината поднялась, осмотревши комнату. — Про Шикамару я знаю, а вы, ребята, свободны? Не услышав возражений, девушка медленно, но уверенно направилась к имениннику. Увидев на его лице усмешку, она аккуратно дотронулась до его плеча. Подняв голову почти соприкасаясь носами посмотрела в его светлые глаза. Наруто первый потянулся к ней, Хината почти сразу же ответила на поцелуй, второй свободной рукой зарываясь в его короткие мягкие волосы. Хината первая оторвалась от Наруто, тяжело дыша подошла к Итачи. Брюнет сидел весело улыбаясь, смотря как элегантно девушка поправляет помаду которая размазалась. Хината нагнулась к Итачи так что её волосы щекотали его шею. Осторожно будто опасаясь дотронулась губами к его губам. Он протянул девушку к себе за затылок, углубляя поцелуй. Спустя несколько секунд, Хината так же осторожно отстранилась, и отправилась к последнему. Саске. Перекидывая одну ногу через него, она буквально уселась ему на колени. Парень явно не ожидал такого поворота, и довольно напрягся. — Расслабься, будет быстро. — обжигающий шёпот Хинати разносится над его ухом. Ухватившись обеими руками за его лицо, она припала к его губам, не успев заметить как он перехватил инициативу на себя. Грубо целуя, прикусывая нижнюю губу девушки почти до крови. Закончив поцелуй на последок посмотрев ему в глаза, она встала с него, направляясь к своему месту. — Что ж, — Хьюга улыбнулась, поправляю помаду. — Продолжим. В светлых глазах ещё никогда не было столько азарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.